ID работы: 8188951

Ты будешь моим

Слэш
NC-17
Завершён
866
автор
Размер:
146 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
866 Нравится 154 Отзывы 374 В сборник Скачать

23. Прости, малыш, но так надо

Настройки текста
Примечания:
Год спустя ㅡ Чимин-хён, я задержусь сегодня, ㅡ сказал синеволосый Тэхён, собирая вещи после пары. Он даже не бросил взгляда на друга. Сегодня, ровно год назад, Чонгук оставил его без единого слова, без объяснений. Просто исчез из его жизни. Тогда Тэхён не мог поверить: счасливый он вернулся домой после вечеринки с друзьями и обнаружил на пороге Хосока со всеми их вещами. Сначала он не принимал, думал, что это шутка какая-то, просто не совсем удачная, но потом... потом правда ударила в голову сама – это всё. Чонгук оставил его. Бросил. А всё остальное было лишь игрой, сном, таким прекрасным, но очень коротким. Тэхён убивался долгое время, даже попал в больницу под капельницу с нервным срывом, где провёл почти месяц. Полгода он плакал ночами, просыпался в холодном поту, сильно крича. Его мучили кошмары, мысли о суициде. Он был готов умереть, лишь бы избавиться от жуткой боли в груди. Словно от него оторвали часть, а рана и не думала затягиваться. В последнее время он перестал плакать так часто, но всё равно был до жути грустен и неразговорчив. В институте он по-прежнему оставался отличником, но больше не было тех горящих глаз, жажды учёбы, квадратной улыбки... не было жажды жизни. Чимин сильно беспокоился и ненавидел Чонгука всей душой, но поделать ничего не мог: он всячески пытался утешать макнэ, знакомя с друзьями Юнги, предлагая гулять с ними, но тот лишь отнекивался, а потом снова плакал, думая, что его никто не слышит, даже надеялся. А Чимин слышал. Слышал каждый всхлип друга, сильно переживал, принимал всё близко к себе и всё больше наполнялся желанием хорошенько врезать Чонгуку. А Тэхён по-прежнему любил. Любил всем сердцем, больше жизни, безвозвратно и... безответно. Он также сильно ненавидел, как любил. Ненавидел всей душой, всем своим существом. Хосок тоже всячески старался поддерживать омегу, но все попытки тщетны. Съёмки клипа пришлось отложить на неизвестный срок, так что виделись они довольно редко. Но оно и к лучшему. Всё напоминало Тэхёну о любимом, а Хоби – тем более. В доме омежек и альфы имя Чон Чонгук само по себе стало запретным. Каждый раз, когда младший слышал его в институте от Джина, в первое время ещё и дома проскакивало, он хватался за сердце, сжимался в клубочек, потому что эта дичайшая боль, ужасное, непередаваемое ощущение пустоты, дыры в груди одолевало, грозилось забрать в себя и не отдать обратно. И Тэхён уходил. Каждый день он говорил всё меньше и меньше, а про улыбку забыл и вовсе. ㅡ А-а-а, я понимаю, ㅡ грустно протянул в ответ Чимин, опуская взгляд. Год. Ровно год прошёл с того ужасного, рокового дня, а Тэ ни на капельку не поправился. Разве что плакал меньше, но и это хуже – он держал боль в себе, а она его убивала. Сегодня ему восемнадцать. Можно сказать, начало новой жизни. Но та для омеги закончена. Он не видит смысла своего существования. Разве что Чимин и мама. А больше никто не волнует. ㅡ Буду поздно, ㅡ кинул напоследок Тэхён, покидая аудиторию, а хён поплёлся следом за ним, чтобы в очередной раз проводить взглядом в глубь парка, откуда синеволосый исчезал в непонятное место. Каждый день повторялось одно и то же: после института Тэхён, несмотря на погоду, скрывался в гуще деревьев и возвращался под вечер, когда было уже темно или сумерки, если время летнее. Куда он ходил, знал только он сам. И что он там делал все эти часы, как себя чувствовал и вёл – тоже. Чимин пытался неоднократно ходить за ним туда, но Тэ всегда ловил его и отправлял домой, так и не раскрывая своего тайного места. И вот уже хён выскочил за ним за дверь колледжа, как упёрся лбом в его спину, потому что совсем не смотрел прямо перед собой. ㅡ Эй, Тэхёни, ты... Что..? Чимин вышел из-за друга, чтобы узнать причину заминки и встал, как вкопанный рядом с Тэ: на площади перед институтом стоял Чон Чонгук, моментально собравший толпу зевак вокруг себя. Студенты столпились кучей, не веря свои глазам и спрашивая друг у друга, откуда и зачем здесь их бывший преподаватель. Но никто не знал. Никто, кроме Тэхёна и Чимина. Синеволосый поспешил вниз по ступенькам, к любимомуненавидимому, а хён следом за ним. Чимин остановился метрах в пяти от пары, с широко распахнутыми глазами наблюдая за происходящим. Тэ подлетел к альфе и с размаху отвесил тому смачную пощёчину без единого слова. Омега смирно встал, сжав кулаки. По толпе студентов прошлась волна шума, но потом все замолчали, наблюдая за парой. Гук, выйдя из оцепенения, потёр щёку и уставился на младшего, который уже был весь в слезах. Его тело тряслось от злости, синие волосы мокрыми упали на лоб, губы сжались в тонкую линию, чувства внутри бушевали, как океан во время шторма. ㅡ Тэхён-и, милый, ㅡ тихо сказал Чон, протягивая руку к младшему, но тот отстранился, сильнее начиная рыдать, закусывая губы, изо всех сил сдерживаясь, — нам надо поговорить, — мягко продолжил альфа, смотря на мокрые глаза любимого. Ему было плевать на толпу студентов и даже на ректора, стоявшего у дверей и видевшего ту сильную пощёчину. Он приехал к своему мальчику, который ненавидел его и любил, которого он любил. До жути, до изнеможения любил. — Нам не о чем разговаривать, ㅡ с такой непривычной, несвойственной ему злостью ответил Тэхён и направился прочь, но альфа перегородил проход. ㅡ Нет, выслушай меня. Прошу, ㅡ настаивал тот, но Тэхён снова замахнулся для очередного удара. ㅡ Да как ты смеешь?! — ладонь снова упала на чужую щёку, оставляя багровый след. ㅡ После всего, что было и что ты натворил! Как ты смеешь являться сюда?! Я ненавижу, слышишь?! Я ненавижу тебя! Не подходи! Даже не смей! ㅡ Тэ снова расплакался, убегая прочь за ворота, отталкивая альфу от себя, а Чонгук с каменным лицом, абсолютно без эмоций, сел в машину, уезжая в противоположном от Тэхёна направлении. И лишь один Чимин понимал. Но виду не подал. Он смешался с толпой и спешно покинул территорию, чтобы ректор не нагнал его и не заставил отвечать. Он сейчас совсем этого не хотел. У омеги была одна цель – разыскать друга. Сейчас, наверняка, он пошёл на своё тайное место, так что это бесполезно, но вечером он обязательно поймает Тэ и они всё обсудят.

***

Тэхён бежал без оглядки весь в слезах. Он уже успел упасть пару раз, порвать свои джинсы, прохожие начинали странно смотреть, но ему всё равно: в последний месяц боль отступала хоть немного, но теперь... теперь она вернулась снова. С новой силой! Внутри всё разъедало, рана в груди жутко ныла, слёзы текли сами собой, а перед глазами лишь один образ: светлая, тёплая улыбка его любимого. Самого любимого на свете человека. Человека, которого он теперь ещё и ненавидел. Ненавидел так же сильно, как любил. Омега прибежал на заброшенную стройку, куда приходил каждый день ровно год. Всегда после института он бежал сюда, падал на эту землю и плакал. Часами плакал. Сидел и смотрел в одну точку, стараясь хоть как-то унять пульсирующую боль. Несколько последних дней у него даже получалось: Тэ перестал плакать, а просто сидел, тяжело дыша, в попытках забыть его. И вроде даже начало получаться, но тяга к жизни не возвращалась, оставалась прежней – Чимин и мама. И вот он снова пришёл сюда, лёг на примятую им же и временем траву, свернулся, поджав к себе ноги и заплакал. Так громко, что, казалось, его слышал весь Сеул. Ну, люди, проходящие перед фасадом здания, уж точно. ㅡ Зачем? Зачем ты пришёл? ㅡ шептал Тэхён себе под нос, но потом милый мальчик ушёл, и вся злость, накопленная за месяц без слёз, вырвалась наружу. ㅡ Зачем!? Твою мать, зачем!? Ответь! Сука! Ненавижу! ㅡ гортанно кричал омега и бросил свой телефон в противоположную стену. Тэ громко заорал, хватая себя за волосы и падая обратно на землю, снова сворачиваясь маленьким комочком. Горячие слёзы потекли по щекам, тело сильно дрожало и стало даже холодно, хотя на улице середина весны.

***

У Чонгука внутри всё разрывается. Ну разве он бы оставил своего мальчика, будь это его воля? Да никогда! Ни за что в жизни! Он и так за это простить себя не может, проклинает всеми возможными словами, ненавидит, волосы на голове рвёт, а Тэхён даже слушать не хочет! «Но его же тоже можно понять, да? Ты сам оставил его на год одного без единого объяснения, так ещё и в день рождения, а потом явился неожиданно, как ни в чём не бывало. И что, он должен простить? Ну нет, конечно, нет! О чём ты вообще думал?» Как-то всё совсем нехорошо, даже очень плохо. Впервые в жизни Чонгуку так плохо. Он сжимает пресс одной рукой, а второй тёмные волосы и сворачивается комочком на заднем сидении дорого автомобиля, салон которого до сих пор держит вишнёвый запах его мальчика. Такой слабый, но Чон узнает его среди миллионов других, даже будь Тэхён в вишнёвом саду, он всё равно бы нашёл своё чудо, ни на секунду не сомневаясь, в какой стороне он находится. Щека сильно горит после удара, но слёзы приятно охлаждают. Слёзы. Кажется, Чонгук плакал впервые за двадцать лет. Да, именно так. Последний раз он пускал слёзы, когда ему было пять-шесть лет, и мать оставила их с Хосоком. Тогда было очень тяжело, но сейчас в миллиарды раз тяжелее. Альфа клялся себе, что никогда в жизни больше не заплачет, у него будет лишь одна возможность, которую он сейчас и истратил. Конец рабочего дня и розовое, закатное небо Сеула. Огромная пробка на дороге, шум от людей и сигналов машин, все спешат быстрее домой, так что чёрная машина S класса благополучно стоит уже минут десять. Гук смотрит в окно, щёки всё ещё мокрые, а старые застывшие солёные дорожки создают неприятное ощущение на коже. Тыльной стороной ладони альфа наконец решает всё стереть. Слёзы лить, конечно, можно, даже ему, ибо очень тяжело, больно и запутанно, но просто так ничего не изменится. А он привык бороться. Значит он будет. ㅡ Помнишь, я говорил тебе, что ты будешь моим? ㅡ спрашивает он у запотевшего стекла машины, сжимая кожаное сиденье кистью, и грустно усмехается. ㅡ Так сложно было добиться тебя, но я же смог... Значит, я смогу снова, ㅡ шёпотом обещает себе Гук, а на окне пишет одно единственное слово – мой.

***

Тэхён сидит на паре, смотря в окно, но его мысли вообще не здесь. Преподаватель рассказывает что-то настолько интересное, что омега даже не слышит. С момента, как Чонгук явился сюда, прошло уже три дня, а он всё ещё ревёт ночами. Разговор с Чимином в тот день помог не особо сильно, а вот вызов к ректору и жуткий расспрос за шашни с преподавателем ещё как! Они встряхнули Тэхёна, и теперь он более менее воспринимал реальность. Его заставили работать шестнадцать часов (по два в день) на университетском дворе: ухаживать за садом, мыть окна и прочую дребедень за устроенную сцену перед всеми учениками и за отношения с бывшем учителем. Тэ сначала хотел возразить, ведь препод всё же бывший, но потом в момент передумал – этого ещё не хватало. Сейчас же он сидит и вспоминает былые времена: первую встречу, то, как Чон впервые произнёс его имя на перекличке, потом экзамен, наказание, которое сейчас вызывает у омеги усмешку, то, как Гук рассказал ему о себе в ночном клубе, как был зол, когда на Тэхёна напали, как заботился о нём постоянно, как тепло смеялся, когда омега прокалывал уши, как ездил знакомиться с родителями, как ревновал к Хосоку, как смотрел, каким взглядом, когда Тэхён стоял в студии и пел те самые важные слова «Я всё ещё люблю тебя». По щекам катятся слёзы, омега грустно улыбается себе, больше и больше погружаясь в воспоминания. Этот взгляд тёмных глаз, тёплые руки на его теле, каждый их раз, полный любви и страсти, словно первый... и последний разговор той ночью, когда Чонгук притащил огромный букет белых роз и поздравил с днём рождения. Сейчас Тэхён ненавидит и белые розы, и свой день рождения. Но безумно любит Чонгука. Его улыбку. Его смех. Его всего. Но и его в тоже время ненавидит! Всей душой ненавидит, ровно как и розы, как и свой день рождения... ровно, как и любит.. всей душой. ㅡ Ким Тэхён! Ким Тэхён, я к вам обращаюсь! ㅡ уже буквально красный преподаватель кричит на всю аудиторию. Омега вскакивает с места, низко поклоняясь и снова вспоминая, как он нагнулся именно в этой аудитории перед Чоном. ㅡ Да... а-а-ах, мистер Кан, простите. Я... эм... я задумался, ㅡ смутился Тэ, отвечая преподавателю. Студенты смотрели с усмешкой на него, но в то же время с диким удивлением, и Тэ никак не мог понять, в чём дело. Но со следующих слов мистера Кана, он удивился больше всех их вместе взятых. ㅡ Соберите вещи и покиньте аудиторию. И тут взгляд омеги упал на стоящего рядом с учительским столом альфу. Ему было лет сорок, в официальном деловом костюме и тёмных очках. Тэхён в страхе собрал вещи и, закинув портфель на плечо, поспешил за выходящим мужчиной, подрагивая от страха и недостатка информации. Омежка лишь успел показать Чимину знак «я позвоню» и выскочил из аудитории, держа в руке телефон на всякий случай. Не успел он и сообразить, что происходит, как мобильник и рюкзак у него вырвал тот самый мужчина, а его самого подхватили на руки и перекинули через плечо. Тэхён хотел было закричать, но, услышав предупреждение, в момент передумал. ㅡ Прости, малыш, но так надо, ㅡ тихо сказал Чонгук, хлопая того по ягодицам и быстрым шагом направляясь за охранником к выходу. ㅡ Только не кричи – накажу. Слова отбили у Тэ все желания издавать звуки, и он просто поддался прикосновениям любимого, вися у того на плече.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.