ID работы: 8189170

Встретимся на другой паралелли

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
23 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 25 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Вечер четверга. Полуголый Араши стоит перед открытым шкафом с кучей одежды, и как девка перед свиданием, думает, что ему надеть в гости к его новому другу. В конце концов, парень надел темно-синие джинсы, черную футболку с надписью «Mixtape #0», огромную малиновую рубашку в крупную синюю клетку и белые кроссовки с цветными вставками.       На улице уже темнело, так как остатки зимы всё ещё дают о себе знать. Небо окрасило в сине-пурпурные оттенки, высокие фонари тускло освещают аллеи вечернего Токио. По пути встречаются группы уличных музыкантов, влюбленные парочки, держащиеся за ручки, счастливые семьи со своими маленькими детьми и просто молодые незнакомые парни, которые возможно куда-то спешат. Рядом с квартирой Мики было много круглосуточных магазинов, и блондин решил зайти в один из них. Тот самый, в котором они впервые встретились. Прошёл почти месяц, время так быстро идёт. Мысли меняются, люди меняются, мир меняется. Говорят, что если человек уходит из твоей жизни – то так будет лучше, вам было суждено разойтись, и не стоит пытаться вернусь всё назад. Он не знает предпочтений своего друга в еде, поэтому выбирал на свое усмотрение. В корзине уже лежала пачка печенья с кусочками молочного шоколада, крекеры, пластиковые коробочки с порезанными фруктами, пару бутылок газировки и мороженое, Араши любит мороженое, особенно банановое. А так же он не забыл про молоко для какао, 2-ух процентное.       Направившись к кассе, студент оплатил покупку, вышел из магазина и пошёл на поиски нужного дома. Пару раз запутавшись в многоэтажных зданиях, блондин всё-таки смог найти нужный подъезд. Квартира 66. Нажав на нужные кнопки, из динамика хриплый ото сна голос спросил его: «Кто там?» «Сто грамм, открывай»       Раздался щелчок и дверь открылась. Держа пакеты в одной руке, он всё же смог зайти. Подниматься пришлось на лифте. И вот он уже стоит перед квартирой знакомого. Входная дверь оказалась открытой, звонить не пришлось. Зайдя в помещение, Араши поставил пакеты на пол и начал разуваться, параллельно рассматривая квартиру. Аккуратный домашний стиль, сразу чувствуется уют. – Куда я могу поставить пакеты?- спрашивает он. – А...да неси сюда,- сонно отвечает Мика.       Перемещаясь в комнату, первое, что он видит – приготовленные игры, лежащие рядом с приставкой, куча мягких мишек, и в их окружении главного мишку-переростка, от которого слышно сопение. – Зачем меня звать, если вместо общения я получаю обзор на твою спящую физиономию…- тихо прошептал он в сторону Кагехиры.       Замечая, как темноволосый морщит носик и подрагивает, Араши решил накрыть его пледом, а сам, включив телевизор и достав фрукты из пакета, начал их лопать и ждать, пока его друг не проснётся. Он как будто в детский садик пришёл на тихий час. Не сказать, что смотреть на спящего беззащитного ребенка было неприятно, даже наоборот, в сердце появилось неощутимое тепло. А ведь казалось, что такое может быть только в аниме. Интересно, почему он уснул так быстро? Устал может быть.       Спустя час Мика проснулся, и очень удивился картине, которая предстала перед ним: уснувший Наруками с перьями в волосах, на столе красовалась чашка с чайным пакетиком, работающий телевизор, а за окном тихо постукивали капли дождя. – С добрым утром, принцесса,- начал посмеиваться Араши и приходить в себя. – А что произошло, собственно?- Мика откинул плед и, взяв кружку, понёс её на кухню. – Ну… ты мне открыл дверь, я прихожу, а ты уже улегся спать на диване,- рассказал он соне.- Давай помогу. – А, да не нужно, я в норме. Прости за мою «гостеприимность», Наруками-кун, облажался. – Не извиняйся, хорошо, что ты отдохнул. Так, наша ночная игра всё ещё в силе? – Спрашиваешь ещё, подай джойстик, сейчас покажу, как играют профессионалы,- уверенно сказал Мика, за что получил подушкой в лицо. – Араши. – Что? – Называй меня Араши, или Наруко, как тебе удобно. Я не люблю все эти заморочки с местоимениями, в Европе такого, нет, мне пришлось там пожить некоторое время, и это удобнее. – Тогда я Мика. – Приятно познакомиться, соня. Ну что, тогда сыграем на что-нибудь? – Хм…на желание можно, я думаю, но в пределах разумного!- вытащив из пакета всякие вкусняхи, он разложил их на столе. – Желания? Ну, хорошо, вызов принят.       На часах уже 23:28, ребята закончили свои «соревнования» между собой. – Я был уверен с самого начала, что выиграю,- хвастается Араши и взмахивает рукой свои воображаемые волосы. – Мхк, почему ты тогда так удивился тому, что у меня есть приставка, если умеешь играть?- прокряхтел Мика и, повернувшись в другую сторону, начал обиженно есть мороженое. – У меня в детстве была похожая, и вместо того чтобы учиться я все дни рубился в игрушки.       Он вспоминает те отрывки с улыбкой на лице. Когда Араши был ребенком, у него не было обязанностей. Он часто путешествовал в различные страны, пробовал местную еду, знакомился с иностранцами, даже успел выучить английский на разговорном уровне, было интересно пробовать свои умения на практике. Маленький, всеми любимый, миленький мальчик, вот только от рук отбился, перестал посещать школу, а всё свободное время посвящал своим интересам и хобби. Никто до сих пор не понимает, как ему удалось получить аттестат об окончании школы. «У тебя довольно смазливое личико, и танцуешь неплохо, может, попробуешь в идолы поддаться?» Слова матери повлияли на отца мальчика, и он отправил его в академию, где тот находиться и по сей день. Его мысли перебил неожиданный голос брюнета. – Ну, так, говори желание своё, мне ещё жить с этим,- промямлил Мика, наклонив голову на плечо гостя. Сам не понимая о чём думает, Наруко сразу ответил: – Поцелуй меня. – Что?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.