ID работы: 8189322

Прах Вонголы

Джен
PG-13
Завершён
904
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
904 Нравится 33 Отзывы 255 В сборник Скачать

Щелчок второй

Настройки текста
      Тсуна часто задумывалась, как она, вообще, оказалась в этой ситуации? Первые три года после… после Таноса они жили спокойно. Перебрались в Англию, в родной Японии было больно, ведь почти все попали в ту самую половину, из Италии она сбежала, потому что не могла продолжать дела Вонголы. Возможно, это эгоистично, но потеряв всех, Саваде было не до мафии. Про Америку она не думала, будто место, куда прибыли пришельцы, в чем-то виновато. Так что поселились они в небольшом городке в Великобритании, которой напоминал старый добрый Намимори, и потихоньку собирали выживших.       И-пин нашлась быстро, позвонила из Китая в тот же день, потом Энма с парочкой ребят, признаков Мельфиоре она не обнаружила. Из Варии остались лишь Скуало и Фран, но к ней они не присоединились, слишком гордые. А вот из бывших Аркобалено никто не пропал, была ли это защита Три-Ни-Сетте в знак благодарности за ношение проклятия? Кто знает. В общем, компания собралась немаленькая.       Жили спокойно, отрицая прошлое и делая вид, что их всегда было столько. Не все, конечно, кто-то любил бередить старые раны… да, это она про своего бывшего репетитора. Получалось все, мягко говоря, плохо. «На прахе нормальную жизнь не построить», – новый девиз Тсунаеши.       А потом Савада не смогла, правильно говорил Мукуро, притворяться она никогда не умела. Покинула ребят, сбежала от них и воспоминаний, будто в одиночестве ей станет легче... и вот, два года как она в составе Мстителей. Бред, не так ли? Никчемная Тсуна в рядах супергероев? Да даже ее способности подходили не очень хорошо. Но помощью защитники Земли не брезговали, даже учитывая, что она глава преступной группировки. Если честно, то шутки по этому поводу Тсуне даже нравились.       Теперь же она стоит на руинах штаб-квартиры Мстителей и обращает в пепел орду инопланетян, вокруг нее хаос из огромного количества врагов и пришедших на помощь воскресших героев и людей Ваканды. Девушка чувствует себя почти полноценной, впервые с того дня. Осталось только победить, любой ценой.

***

      Цена оказывается высокой.       На похоронах Тони Старка Тсуна вспоминает их первый разговор.       «– Вы были моим любимым супергероем с самого детства.       – Мне часто говорят подобное, но, признаюсь честно, от босса мафии слышу такое в первый раз».       Железный Человек останется ее любимым Мстителем, его жертва на благо планеты не забудется никогда.

***

      Возвращается она со страхом.       Встречают Тсуну те, от кого она сбежала, и те, кто вернулся после повторного щелчка. Смотрят на нее с удивлением, для ребят прошло несколько мгновений, для Савады – пять лет.       – Ку-фу-фу, ты, наконец, не выглядишь на шестнадцать, – смотреть в привычные разноцветные глаза так приятно. После небольшой паузы Хром бросается в объятия, а за ней и остальные Хранители, даже Хибари и Рокудо пристраиваются рядом.       Вот теперь она точно ощущает свою полноценность. Ее семья здесь, осталось найти родителей, проведать союзников, возродить Вонголу, но это мелочи по сравнению со всем, что произошло.       – Стоп, так это правда, что ты была в Мстителях? – восклицает Ламбо.       – Это долгая история, но время у нас есть.       – Расскажешь ее только после того, как оправдаешь свой побег, – отвешивает ей абсолютно безболезненный подзатыльник Реборн под одобрительные взгляды Кеи и Такеши.       Савада улыбается настолько искренне, насколько, вообще, умеет.       Финал битвы известен, но финал ее истории еще впереди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.