ID работы: 8189351

Кошмар наяву.

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бессонница

Настройки текста

— Эй… Чара… Вставай… Чара? Ну же, проснись!

Проснувшись в холодном поту, Азриэль осмотрелся. Он дотронулся своей лапкой до лба, восстанавливая дыхание. Закрывшись руками, он обратно лёг в постель, слегка вздохнув. Он посмотрел на часы, которые висели в его комнате. — Опять…— голос парня разошёлся тихим эхом по комнате. Это было уже не первый раз, когда он просыпался в час ночи из-за страшного сна. Хотя это и был просто кошмар, но он напоминал принцу те годы, когда он встретил маленькую девочку в руинах, которая свалилась к ним из «другого» мира. Тогда они были как семья, как брат и сестра, но, когда та нарочно отравилась теми лютиками, на которые сама упала…это была ужасная идея. Не хотелось об этом вспоминать. Он уже обращался к своей знакомой учёной ящерке за избавлением от этих назойливых мыслей, но та лишь помотала головой. Признаки бессонницы были на лицо, под глазами виднелись круги, которые были уже тёмно-фиолетового цвета. Обострялись проблемы с памятью, дремота преследовала его даже в солнечное время, а призраки прошлого казались ему намного реальнее всего остального вокруг. Вспомнив про пузырёк со снотворным, который оставила на столе специально для таких случаях его мать, он вышел из комнаты и тихонько прошёл на кухню. Протаптывая себе путь через ночь и тишину он таки нашёл нужный ему пузырек, что блистал от лунных бликов. Не раздумывая о очередном видении, он принял несколько капель без особой мысли о том, сколько их было. За окном ещё было темно, но в некоторых домах ещё был зажжен свет. Было даже как-то спокойно на душе. Какой это уже год на поверхности? Третий или уже пятый? Он попытался вспомнить тот день, когда у него появилось своё тело, но голова лишь отозвалась лёгкой болью, напоминая своему хозяину что пора бы пойти прилечь. Постояв у окна некоторое время, он всё же направился к себе в комнату, проходя по коридорчику. Зайдя к себе, он устроился на кровати, и уже готовился ко сну, но не знал того, что в его голове, в это время, сидит тот, кто в ближайшем будущем, разрушит всё, что сейчас окружает его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.