ID работы: 8189351

Кошмар наяву.

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неприятности

Настройки текста
Примечания:
Вот и наступило утро. Луч света, что проник в комнату принца, стал медленно, но стремительно приближаться к нему. Когда свет упал на его закрытые глаза, тот лишь что-то пробурчал себе под нос, полностью завернулся в одеяло, надеясь на продолжение сна, и уже почти отправился в царство Морфея, но кое-кто был против этого и с неприятным скрипом открыл дверь. – Эй, соня, просыпайся – этот мягкий и такой приятный для слуха голос заставил нашего лежебоку снять с себя одеяло и усевшись на краю кровати тихонько улыбнулся. – Доброе утро, мам. – Доброе сынок. Ториэль оперевшись на косяк вздохнула и выдохнула сказав, что сегодня на завтрак улиточный пирог и если он сейчас продолжит сидеть, то кое-кто придёт и всё съест, напоследок та оставила дверь открытой. Наш принц просидел на краю кровати несколько минут просто смотря в окно и прозрев помотал головой, он начал переодеваться сняв с себя ночнушку. Засунув руку в кучу аккуратно сложённой одежды он достал серую кофту, которая напоминала по фасону ту самую толстовку Санса, которого он терпеть не мог из-за его шуток и телепортаций, которыми он пугал белошёрстого. Поморщившись и слегка вздрогнув, тот сложил этот кусок ткани, который слегка светился на солнце и положил обратно в самый угол шкафа и ещё немного порылся в шкафу. Нащупав что-то мягкое и похоже с какой-то надписью тот поскорее вытянул это. Этим "это" оказалась тёмно-сиреневая футболка с коротким рукавом и белыми буквами. Это был подарок от посла монстров который похоже сам написал это. Прочитав в слух и слегка улыбнувшись Азриэль натянул её посмотревшись после в зеркало. Полюбовавшись собой тот натянул чёрные шорты, которые были примерно ему по колено. Он вышел из комнаты войдя на кухню и приступив к трапезе заметил, что на его завтраке были видны следы от зубов и небольшие следы от собачьих лапок. Помните ту самую собачонку которая сидела в Ватерфоле/Водопадье? Ну так вот. Фриск после разрушения барьера пришёл к своим новым друзьям и держал этого непоседу у себя в руках, так он стал у них жить, теперь он живёт в маленькой комнатушке которую построил Азриель с его отцом, туда они перетащили все вещи которые были у него в подземелье, а и кличка у него появилась – Toby. Один раз Азриэль и Фриск заглянули к нему в "будку" и увидела как он сидел за своим маленьким компьютером и что-то своими лапками печатал, выглядело это странно. Так...вернёмся к Принцу. Азриэль тихо что-то пробурчав вздохнул и начал завтракать. Покончив с ним он подошёл к входной двери и выбежал на улицу радуясь солнышку закрыл за собой дверь. Немного отойдя он осмотрел дом в котором жил. Это был двухэтажный частный дом с небольшим участком огороженный забором. Если подойти к забору, то можно было узреть город который поражал своим величием и красотой, но воздух там был...не очень...именно поэтому они и выбрали отдельный дом. Так поступили не только Дримурры, а почти все монстры которые так же устроились неподалёку. Выйдя за изгородь Пушистик прошёлся по аллее и направился к той самой горе Эббот, под которой они были заточены, но, всё таки, смогли выбраться. Люди на это отреогировали так скажем...отрицательно...они потребовали того, что бы те отправились обратно под землю, ведь именно там им и место, но не все люди верили в то, что они: Чистое зло которое надо искоренить!?! Так прошло много судов и подобных собраний правительства и в итоге монстры стали как люди, теперь они живут в мире, но какая-то часть населения людей всё так их и ненавидит. Вот уже подойдя к горе тот забрался на небольшую полянку и посмотрел на город и туда где он жил, зрелище завораживало. Был полдень и он хотел уже разворачиваться. Принц устроился на полянке. Он запустил в траву руки ощущая как зелень слегка поглаживала по его бархатистой лапке. Он ещё некоторое время смотрел на прекрасный вид, но вскоре его стало клонить в сон. Он свернулся калачиком и ушёл в царство снов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.