ID работы: 8189410

Твой первый раз

Фемслэш
R
В процессе
89
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 35 Отзывы 18 В сборник Скачать

Об лёд можно обжечься

Настройки текста
Примечания:
На утро никто не заикнулся о ночных похождениях Янг с "этой кошкой", хотя многие видели их свидание, но у Шао Лонг свои методы затыкать болтливые глотки. Блейк была очень рада, что её... Наверное, уже можно сказать девушка была такой влиятельной и смогла помочь ей избежать вопросов. От всех, кроме другой половины команды. - И? Как всё прошло? Как всё прошло? - весело и во всё горло кричала Руби, да так, что люди с ближайших столиков, решили пересесть в отдалённые уголки школьной столовой. - Тише ты, разве непонятно, что они вообще пытались это скрыть? - наездным тоном начала Вайсс. - А так как информация просочилась, Янг использовала свою репутацию, чтобы повлиять на заводил школы. И ещё скажи, что я не права? - она нагнулась к Беладонне, проехавшись белым хвостом по столу, что всегда нервировало кошку. - Почему вообще моя личная жизнь вдруг стала общественным достоянием?! - вскрикнула она почти на всю столовую. Разговоры затихли, сотни недоумевающих взглядов устремились на её персону с краснеющими щеками. Схватив рюкзак и книгу, которую читала, пока не отвлекли, Блейк пулей вылетела из помещения. - Что это с ней? - обеспокоенно спросила Руби, на что Вайсс только покачала головой. *** Что значит быть Шни? Это быть Королевой. На шаг впереди всех. Высокомерно смотреть на отстающих идиотов. Презирать фавнов. Всем видом источать изящество и аристократизм. Осанка, плавность движений, угол вздёрнутого подбородка, правильный взгляд, полный холода, и постоянно слышать вслед: "Снежная Королева". О, да. Она Королева. Королева, запертая в собственном хрустальном дворце, куда нет входа, пока стены его не рухнут окончательно. Тогда сломается любая защита, тогда она предстанет абсолютно обнажённой, не будет прежней колкости, ведь её внутренний мир так же нежен, как снег, так же блестящ, как хрусталь и лучи света во льдах. Она ненавидит это. Ненавидит весёлость и жизнерадостность Руби, постоянную улыбку и никакого контроля над собой. На фоне Вайсс юная Роуз казалась такой... Свободной... Но куда больше ей не нравился новый ученик, поступивший в Бикон вместе с их командой. Белые прилизанные волосы, голубые хитрые глаза, идеальная осанка, правильный угол подбородка и взгляд. Он словно вышел из дома Шни, словно был её родным братом - Уитли. Но парня звали Рин Леске. Ужасно неподходящее ему имя. В нём не было и капли благородства, хотя сам он, как личность, создавал иное впечатление. - Эй, Вайсс, - она дёрнулась. Знакомый голос и один из немногих, кто называет её по имени... Девушка неуверенно повернулась и точно: перед ней уже стоял Рин с лёгкой ухмылкой. - Пришёл позабавиться? Ищи другие места, - мгновенно очерствела девушка, несмотря на очаровательную улыбку, что разъехалась по его лицу. - Почему же сразу позабавиться? Я же не насиловать тебя буду. - Отлично, я рада, а теперь отстань, - метнув хвостом, Вайсс изящно развернулась на одних каблуках и, силясь сбежать, пошла по коридору, даже не сообразив, куда. - Какая холодная. Ты знала, что и об лёд можно обжечься? - он загадочно улыбнулся, но Шни этого не видела, ведь шла спиной. - Что? - стоило ей обернуться, как лицо его сделалось серьёзным, рука оперлась о стену и он повторил: - Об лёд можно обжечься. Ты ведь такая холодная, но на самом деле та ещё неженка. Это просто защита от окружающих, я прав? - Нет, не прав. И хватит меня доставать, - упрямилась девушка. Как никак у неё плохие воспоминания, связанные с его внешним видом и поведением. - Сколько ты будешь заставлять меня бегать за тобой? - он снова ухмыльнулся и снова сохранил серьёзность на её глазах. Какой же странный этот парень... Секундное промедление - Вайсс уже поджали к стенке, нависая прямо над ней. Его лицо непростительно близко и Шни не жалеет - от души замахивается, собираясь ударить, только руку перехватывают прямо за запястье и больно сдушивают. Девушка жмурится, сдерживая вскрик, а хватка Рина ослабла. - Итак, Снежная Королева... - опять эта ухмылка, доводящая до бешенства. - Согласна ли ты... Ш У Х Поток красных лепестков разделил нежеланную парочку, парень едва сохранил равновесие и, на всякий случай, отошёл назад. Вайсс сразу поняла, кто пришёл её... Спасти? Ну, вытащить из передряги так точно. - Руби! - невольно вырвалось у Шни. - А, пришла "подмога", - несложно было услышать, сколько сарказма он вложил в это слово. - Убери от неё лапы! - вскрикнула Роуз, стоило лепесткам рассеяться и показать брюнетку в красном боевом платье. - Конечно, конечно. Мы просто разговаривали, правда, Вайсс? - Не обращайся ко мне, - фыркнула девушка, отвернувшись. - Отлично, хорошо... - Рин сдался, но перед окончательным уходом бросил пару слов: - Знаешь, Шни, твоя роза не менее обжигающая, чем ты. Беловолосая вспыхнула не то от гнева, не то от смущения. Леске самодовольно ухмыльнулся и ушёл прочь, оставив девушек стоять в коридоре. - Ты в порядке? - обеспокоенно спросила Руби, касаясь лица Вайсс. - Он ничего мне не сделал. Мы правда просто разговаривали. Но затем он перешёл черту, так что ты вовремя. - Я рада... - кажется, младшая облегчённо выдохнула, а затем, чуть краснея от собственных мыслей, сама поддалась ближе, согревая чужие губы жарким дыханием. - А можно ли получить поцелуй в награду? У Шни румянец в принципе не уходил, добавилась лишь толика удивления и, может, капелька негодования. Довольно наглая просьба, которую Вайсс почему-то не проигнорировала, но и не выполнила полноценно. Быстро чмокнула Руби в губы и отстранилась, глядя в сторону. Однако и Роуз не из простых, притянула её к себе ещё раз и поцеловала сама, настойчиво и сладко. - Ты что творишь?! - вскрикнула беловолосая, стоило им отстраниться. - Целую тебя, - Руби подмигнула ей с весёлой улыбкой и чудом увернулась от летящего в неё кулака. - А ну стой! Ты меня обманула! - кричала Вайсс, догоняя её, только реально ли догнать человека с проявлением ускорения?? Ответ так прост: конечно, нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.