ID работы: 8189410

Твой первый раз

Фемслэш
R
В процессе
89
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 35 Отзывы 18 В сборник Скачать

Поцелуй под луной

Настройки текста
- Вот и всё... Тёмная ночь, пришедшая ради Великого погрома... Всему миру придёт конец... - Но, сенсей, разве мы не можем помочь? - Помочь? Я могу контролировать свои силы только рядом с тобой... Мужчина постарше чуть обхватил за талию паренька - своего ученика. Вокруг пылал огонь, горели дома, разрушение шло всё дальше и дальше, по траве подкрадывались язычки пламени, которые мастер с лёгкостью потушил водой из священного озера, у которого сейчас стояли эти двое. Как начался пожар, что произошло - никто не знает и не узнает уже никогда... - Но... Мастер... Мы ведь оба мужчины... Это неправильно... - парень несильно отбрыкивался, высвобождая руки из цепкой хватки, но кто ж его отпустит. - Блэйк! - в комнату залетела жгучая блондинка, что до смерти напугала читающую кошку. Ха, ещё и такое непристойство... Ну, позор, одним словом. Как же хорошо, что Беладонна уже успела спрятать всю яой мангу под одеяло. Всё же щёки выдавали девушку с потрохами, но Янг было совсем неинтересно её чтиво. - Пошли гулять? - Сейчас? Но ведь уже поздно... - Да ладно, пошли! - восклицала блондинка, стягивая с чёрной кошки одеяло. Та поспешно схватила его, натянув обратно, заливаясь краской. - Эм... Не кричи... Ты разбудишь Вайсс и Руби... Блондинка фыркнула, стаскивая подругу с кровати, хватанув за руку. Больно ударившись бедром из-за отнюдь не мягкого приземления, Блейк шикнула, но проследовала за подошедшей к двери соседок Янг. Обе заглянули в комнату, где, мирно посапывая, лежали Роуз и Шни. - Видишь? Спят, как убитые. А мы идём гулять! Кажется в этот момент у Блейк не осталось выбора. Нарочито долго она выбирала одежду, расчесывалась, пыталась разубедить Янг в надобности этой прогулки. Блондинка лишь загадочно ухмылялась, поторапливая фавна. Не выдержав, Шао Лонг даже одежду своей пассии подобрала. *** Вы когда-нибудь бывали в парке аттракционов? Вернее не так... Вы когда-нибудь бывали здесь ночью? Чувствовали ли прохладный воздух в начале мая, когда жара прошедшего дня поднималась с земли, а холод неба давил сверху, и температура средняя, и так хорошо... Каждую звёздочку отчётливо видно на тёмном фоне. Его специально сделали чёрным. Так звёзды могли показать себя. Небо оттенило их. Сделало каждую индивидуальной. В парках особенно хорошо в такую безоблачную погоду. Закрыты только самые детские аттракционы. Видно, что Блейк боится, неуверенно прижимаясь к подруге. Та лишь хмыкает, улыбается и, иногда и почти незаметно, чешет милую кошку за ушами, довольствуясь лёгким помуркиванием в знак доверия. - Блейк, куда ты хочешь пойти? - негромко спрашивает Янг. Чёрная удивлённо поднимает глаза, впервые взглянув на подругу. Она смотрела на небо, которое оттеняло её волосы, черты лица, глаза... Сама Янг была похожа на звезду и тёмный фон просто необходим блондинке для полноты картины. Стоп... Почему Беладонна думает об этом сейчас? Это ведь дружеская прогулка, нет? - Ну, есть хочу... - неловко пробормотала Блейк. - Понятно, тогда пошли, - Янг уверенно взяла её за руку, втянув в ближайшее кафе. Не то, чтобы меню славилось разнообразностью, но готовили здесь неплохо. Да и в ночное время суток они работали, отчего ещё один плюсик идёт им в копилку. Спагетти. Как банально, но всё-таки вкусно, если реально хочешь есть. От волнения и желания хоть как-то скрыться от пристального и изучающего взгляда Янг, кошечка закинула малую часть макарон в свой ротик, сохраняя спокойствие и безразличие ровно до того момента, как поняла, что еда оказалась чересчур горячей. Пришлось разомкнуть губы, высовывая язык, оставляя спагетти где-то внутри. Щёчки мило раздулись и покраснели, а в глазах мелькнули слёзы из-за горячего на языке. Блондинка рассмеялась. - Какая же ты забавная. Блейк уж и не знала, что ей делать с этой информацией. Вроде за комплимент принимать, а вроде и краснеть, ведь Янг слишком её балует... После Шао Лонг купила ещё и печеньки с предсказаниями. Разломав одну, Янг вытащила бумажку, зачитывая вслух: - Почаще улыбайтесь. Возможно, Ваша улыбка станет чьим-то счастьем, - дочитав, блондинка улыбнулась, предлагая печеньки подруге. Покраснев, Блейк взяла одну, разламывая и доставая бумажку. "Присмотритесь. Возможно, человек, который Вас любит, находится прямо перед Вами." Беладонне казалось, что даже уши стали настолько пунцовыми, что не заметившая ничего Янг то ли издевалась, то ли прекрасно всё видела, но игнорировала этот факт. Зачем? Ну, зачем так её мучать? Любовь блондинки? Это что за сон-мечта? - Ну? Что у тебя? - Эм... Ничего особенного... - тут же замялась кошечка, сминая бумажку и зажимая её в кулаке. - Эй, ну, мне интересно! Колись, Блейк! - Да неинтересно это! - попыталась отмазаться Беладонна. - А ты в меня не влюбилась? - с хитрой улыбкой отметила Янг. Сердце Блейк, казалось, пропустило удар. Сон-мечта постепенно и совсем нежеланно превращался в кошмар. Узнав о её чувствах, как отреагирует она!? Станет ненавидеть, будет меньше общаться? Или... Прекратит общение и вовсе... - Эй, Блейк? - окликнула её девушка, сдвинув брови. Кажется, кошечка увлеклась с самобичеванием. Настолько, что забыла ответить... Теперь любое оправдание бессмысленно, а доводы будут звучать до жути тупо. - Извини, задумалась. - Задумалась, как бы выкрутиться? - снова расплылась в улыбке Янг. Они стояли на мосту, соединявшем две части парка, внизу тихо журчала искусственная речка и единственное, что сейчас хотелось сделать Беладонне - спрыгнуть вниз, скрываясь от позора. - Знаешь, давно ведь могла признаться, - чуть разочарованно выдохнула Янг. Отлипая от перил, на которые опиралась, она начала подходить к кошечке. Слишком поздно Блейк заметила блондинку почти у самого своего носа. - Но нет, ты молчала, тянула кота за хвост. И что получилось? Ты доказала сама себе, что не умеешь делать первые шаги, а дальше? Надо было просто сделать так! Янг слегка разозлилась, зажимая девушку в перила и яростно впиваясь в её губы, не смотря на протесты, руки, пытающиеся её оттолкнуть, поникшие уши, надавливающие на жалость, и никакущее умение целоваться. Как считала сама блондинка, ей давно пора научиться. Всё же напор она ослабила, так как чувствовала подкатывающую истерику у кошечки. Вскоре они отстранились. Янг внимательно осмотрела прижатую Беладонну на наличие агрессии, недовольства или нервов, но та, покраснев, шепнула: - Давай ещё... - Это ведь твой первый раз? Блейк молча кивнула. Янг хмыкнула, куда осторожнее, чем в первый раз, коснулась собственными губами чужих, проталкиваясь в ротик кошки, изучая его. Беладонна неумело отвечала, неуверенно кладя руки на плечи блондинки, скрещивая их у неё за спиной. Снова и снова, снова и снова они повторяли эти поцелуи, пока Блейк не привыкла, не научилась. Пока и сама не научилась доводить до экстаза. А это ведь только начало... В лунную ночь мало кто смотрит на звёзды, всё внимание уделяется небесному светилу, но более наблюдательные заметят принесшуюся падающую звезду, что скроется быстрее, чем появится, чтобы никто из смертных так и не смог загадать великое желание...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.