ID работы: 8189456

Без заклятья

Гет
NC-17
Заморожен
28
Rybin_ows бета
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Малышка Свон

Настройки текста
Как нам всем известно, Белоснежка и Прекрасный принц победили Злую Королеву, а та решила отомстить и наложила самое темное заклятье. А что было бы, если Королева смирилась бы с провалом?) ----------------------------------------------------------------------- Вот уже 18 год в замке Прекрасных живет и растёт их дочь, Принцесса Эмма. Каждое утро, просыпаясь, она завтракает с родителями, а после, отправляется на конную прогулку с отцом. До одного дня все было именно так. В очередной раз позавтракав, она ушла переодеться в более удобную одежду, но отправиться на прогулку решила одна. Поэтому сказав родителям что плохо себя чувствует «осталась», и попросила горничных и родителей не заходить, дабы не мешать сну. Белоснежка и Дэвид, с пониманием отнеслись к просьбе и ушли решать королевские дела. На самом деле, Эмма ушла вовсе не на прогулку, а к морю.Почему-то ее тянуло к нему, и эту тягу она не могла объяснить ничем. Почти уже выйдя из территории замка Эмму вдруг кто-то откликнул: -Эмма, и куда это мы? Мм? Это был Август, знакомый их семьи и по совместительству Мастер на все руки! -Я.я.подышать свежим воздухом -Брось, Эмма. Мне-то можно рассказать. На самом деле она бы и могла рассказать, но что-то удерживало её от этого решения. -Правда, я ненадолго. -Я слышал, тебе не здоровиться. Точно все хорошо? -Конечно, Август. Ступай. -Ну смотри, Принцесса. Час от часу не легче. Но Августу она могла доверять, и знала, что он ничего и никому не скажет. Лес она знала как свои 5 пальцев, поэтому ей было не сложно ориентироваться в нем. И она быстро вышла к морю. Присев на камень, она будто чего-то или кого-то ждала. И тут она услышала чей-то громкий смех недалеко от себя и обернулась на звук: -Оо, неужто Принцесса? Ваше Высочество, чем обязаны? -Простите, а Вы кто? -Грех меня не знать, Ваше Высочество! Киллиан Джонс — покоритель морей, кораблей и женских сердец. — снисходительный тон, ухмылка. Эмме показался он каким-то странным и пугающим одновременно. -Я наверное, пойду. У Эммы не было ничего с собой чтоьы защититься, а чертики в глазах Джонса так и забегали, изучая девушку.      Белоснежные волосы, зелёные как луга глаза, алые как кровь губы. Ну, а как тут не засмотреться) -Ну куда же вы, мы вас проводим. А-то потеряетесь ещё. -Мне недалеко, я сама. Спасибо за помощь. -Хорошо, но от пиратов не так-то и легко скрыться. — хитрая улыбка и брови поднимающиеся вверх и вниз. Не успела Эмма и слова сказать, как ее новый «друг» крикнул: -Сми! В мешок её! Не обращая внимания на девичьи крики и визги, Капитан злобно ухмыльнулся и прошел к кораблю. -Капитан, и куда мы? -В замок, «вернём» пропажу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.