ID работы: 8189456

Без заклятья

Гет
NC-17
Заморожен
28
Rybin_ows бета
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пропажа

Настройки текста
В королевстве уже во всю искали Принцессу. Вдруг внизу что-то загромыхало и Белоснежка с Прекрасным Принцем начали быстро спускаться по лестницам, чтобы проверить, не Эмма ли вернулась.. Это была она, но не совсем одна. За тонкую шею ее держал крюк Киллиана, нежная кожа уже была исцарапана, а у самой девушки была паника. -Отпусти её! - закричал Дэвид и приказал охране схватить его -Что тебе нужно от нашей дочери? - паника у Белоснежки была не меньше Крюк легко отмахивался от ударов меча, используя Эмму как щит.. -Ваше Высочество, вы, когда-то, забрали моё. А теперь, я заберу Ваше. Всего доброго -Стоять, мерзкий пират! Отпусти мою дочь, она тебе нечего не сделала! -Крюк, отдай нам нашу дочь, а мы.. -Золото, серебро и бриллианты меня не интересуют. У меня, теперь есть сокровище дороже всего на свете. Королевская особа. Большего, мне и не нужно. Сказал Джонс и быстро скрылся, вместе с Эммой. -Я найду тебя, где бы ты ни был! - прокричал Король вслед. -Отпусти меня! Что такого забрал у тебя мой отец? Зачем я тебе? -Не твоё дело, уж больно ты разговорчивая! А у самого Капитана ком стоял в горле, вспомнил то, что забрал у него однажды Прекрасный Принц.. flashback Белоснежка все-же пришла на корабль, просить помощи, но ее там никто и не ждал.. -Мм, Белоснежка. Реджина будет довольна, если получит твоё сердце, вот ты и сама пришла к своей погибели.. -Только тронь её, мерзкий пират! -Ох, и Прекрасный Принц здесь!Сколько же мне за вас дадут. Разбогатею и уплыву странствовать по морям вместе с братом! -А вот тут, ты ошибаешься! (а теперь, давайте представим, что Лиам тогда не погиб в Нетландии, а сейчас..) -Джонс! Помощь нужна? -Конечно Лиам! Удар, еще удар. Последний вздох Лиама: -Позаботься о них. - сказал старший Джонс и указал на команду пиратов. -Лиам! Нет! Один раз я уже чуть не потерял тебя, нет! Нет! Белоснежка и Прекрасный уже давно исчезли, но Капитан крикнул им вслед : -О поверьте, если вы, забрали у меня, то что мне дорого, я однажды заберу это у вас! end flashback И это обещание он сдержал.. Эмма для него была как месть за старшего брата, забрав её, он украл самое дорогое у Прекрасных. -Сми! Оставь ее где-нибудь в трюме. -Есть Капитан! Корабль тронулся с места и отправился куда-то в неизвестность. Эмма нашла выход из того странного и жутко неудобного места. И вышла к Джонсу младшему. -Какого черта?! Тебя не привязали? -Нет. Я не отстану, пока ты, мне не расскажешь. Что забрал у тебя мой отец? Или кого? -Настырная девчонка! Хорошо, хорошо! Я скажу тебе, а потом ты уйдёшь спать. И меня не волнует, как и где. Ясно? Кивнув головой, Эмма приготовилась слушать. -Он забрал моего старшего брата. Лиама. Тогда, он пришел за твоей матерью на мой корабль, начался бой. Лиам был смертельно ранен, и погиб на моих руках. И тогда я кое-что пообещал твоему отцу и матери. Он забрал у меня, то что, мне дорого..а я.. -.. а ты пообещал им забрать у них самое дорогое.. -Да.. -Слушай, я сочувствую твоей потери, но..забрав меня, ты меня убьёшь, ведь так? Так чего же ты ждёшь? У Киллиана была эта мысль, но он откинул ее подальше.. Что-то его интересовало в девушке.. -С удовольствием, но не буду. А зачем ты вообще пришла к этому камню? -Покажется странным, но меня будто тянуло туда, что-то звало. Вот я и пришла..на свою голову.. -Ясно. А теперь иди спать. Девушка коротко кивнула и ушла. Джонс еще долго стоял на одном месте, смотря ей вслед. А после, и вовсе пошёл за ней..сам не зная зачем. В трюме он увидел её.. Такую спокойную, спящую на холодном полу.. Укрывшись своим плащом и положив под голову свои башмачки она тихо и мирно спала, дрожа от холода во сне.. Киллиан и сам не заметил, как взял ее хрупкое тело на руки и понёс в свою каюту. Что двигало им в тот момент, он не знал.. Положив девушку на свою кровать и укрыв ее одеялом, он расположился рядом с ней на полу.. Он долго не мог уснуть, ведь все его мысли были заняты лишь одной загадочной девушкой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.