ID работы: 8189456

Без заклятья

Гет
NC-17
Заморожен
28
Rybin_ows бета
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Злая Ведьма

Настройки текста
Зелина с самого утра была не в себе. Она случайно услышала разговор двух гномов о прибывшей девушке, по имени Эмма Свон, а после, и сама её увидела. Зелина уверенным шагом шла к человеку, который знал ответ на все её вопросы. Этим человеком был: - Голд! Как Эмма Свон попала сюда? Я отправила её подальше отсюда! - Не понимаю, о чем ты, Зелина. Кто такая Эмма Свон? - Всё ты понимаешь, ещё раз спрашиваю.. Как она попала сюда?! - Говорю же, я не знаю. У вас явно проблемы с самоконтролем, кабинет Мистера Хоппера недалеко, поговорите с ним. Несколько раз злобно сверкнув глазами, Зелина все-же ушла, ничего не подозревая. В то время, как Румпельштильцхен готовил зелье поиска.. При выходе, она снова заметила издалека фигуру, что входила в бар Реджины. Это была она. Эмма. Не обращая больше никакого внимания, Зелина ушла к Генри, чтобы пораньше забрать его из школы. - Привет, я Ронни. Вы должно быть, здесь впервые? - Привет, да, я первый раз в этом баре, да и городе. Я Эмма, - протянув руку для знакомства, проговорила девушка - Хотите чего-нибудь выпить, или просто поговорить? - Хмм, поговорить, но и выпить не помешает, - в шутку сказала Эмма. Через полчаса Эмма и Реджина уже болтали как лучшие подруги, Свон рассказала ей и про сына, и странную книгу, заодно спросив про Мэра, и где находится отделение полиции. - Мэр. Ох, Мэр.. Зелина Миллс, моя сестра.. Не самая приятная личность , честно говоря.. Большего я наверное не могу сказать. А насчёт полиции.. Отделение прямо за углом. - Ох, спасибо! Я ещё приду, - улыбнувшись, Эмма покинула бар и поспешила к своей машине, чтобы положить куртку, но жука не оказалось на месте.. "Вот и повод для обращения в полицию" - подумала Эмма и направилась туда. Голд тем временем искал ингредиенты, чтобы приготовить зелье поиска, что поможет найти его любимую. С заклятьем, Белль исчезла, просто пропала, будто бы её и не было. И Румпельштильцхен, во что бы то ни стало, обещал найти её. Смешав нужные ингредиенты, он пролил пару капель на книгу Белль. Но, так как магии в городе не было, оно не помогло. Отыскав нужное отделение, Эмма зашла внутрь. - Здравствуйте, у меня угнали машину, - обратилась к сотруднику Эмма - Мм, я поищу. Нет, и тут нет. Тут её нет. Ничем не могу помочь, - совершенно безразлично ответил мужчина - Тогда, я помогу вам. Услышав позади себя бархатный, низкий голос, Эмма обернулась, и увидела мужчину. Мужчину с тёмными волосами, голубыми глазами, одетого по форме. Надо признаться, эта форма уж очень ему шла. Прочитав имя на бейджике, Эмма вдруг поняла, что уже где-то слышала это имя. Генри что-то говорил про её мужа, по имени.. Киллиан! Точно! Ох, да она бы была не против такого мужа, очень даже не.. Кхм, так о чем это мы. Ах да, мужчину звали Киллианом. - Джонс решил поработать, - начал язвить мужчина за столом. - Хоть кто-то будет это делать, - совершенно спокойно ответил Киллиан, - так что случилось...эм.. - Эмма. У меня угнали машину. Наверное час, или полчаса назад. - Так, опишите мне её, номер, данные и т.д. Найдём, не переживайте. - Охотно верю. - Вы первый раз у нас в городе? - Да, я раньше никогда не была здесь. И даже не слышала, что существует город, с таким странным названием. - Город такой же странный, как и его название, уж поверьте, - ухмыльнулся Джонс. - Я ненадолго здесь, через неделю буду уже дома. - Ох, в таком случае, я постараюсь быстрее отыскать вашу машину. - Благодарю. Мне остаться здесь, или.. - Вы можете оставить своей номер телефона, и мы вам позвоним, как только станет что-то известно. - Хорошо, я все равно буду недалеко. - Ронни! Ты не представляешь, с.. Эм, а где Ронни? - не увидев Ронни, а мужчину за стойкой, спросила Эмма. - Привет, Ронни сейчас подойдёт, я кстати, Робин, приятно познакомиться. - Эмма. Взаимно, - протягия руку в ответ, проговорила девушка - Ох, Эмма! Ты уже здесь, вы уже познакомились? - Да, мы уже знаем имена друг друга, но пока что, это все, - взглянув на брюнетку, проговорил Робин. - Я слышала, что ты кричала что-то, я не знаю, о чем ты, но по твоим глазам, я вижу, что ты растерянна, восторженна иии.. По уши влюбилась! - Что? Нет, нет, нет. Неет. Это смешно, я и.. Нееет. Определённо нет. - Точно влюбилась, - закончил Робин. - О боже, я не.. - Ничего не хочу слышать! Садись, пей, рассказывай. - Ооо... Ну, ты попала.. После того, как его жена умерла, он никого не подпускает к себе, вообще. - Ронни, я же не говорила, что влюбилась в него, я просто сказала, что он понравился, по характеру, по внешности, но я толком и не знаю его. Тем более, я уеду уже через неделю, нет смысла. Вдруг услышав грохот за окном, Эмма насторожилась и спросила: - Что это было? - Ну.. Скорее всего, Злая Ведьма идёт.. - в шутку сказал Робин, за что получил подзатыльник от Реджины, т.е Ронни. - Злая Ведьма? - не поняла Эмма. - Зелина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.