ID работы: 8189456

Без заклятья

Гет
NC-17
Заморожен
28
Rybin_ows бета
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Киллиан

Настройки текста
А теперь, добавим немного 7 сезона) - Вот черт, он удаляет письма. Ничего, попробуем восстановить. И так, сайт "Кто твоя мама, точка орг" хм, недёшево. Откуда у него кредитка? - Ему 10, какая ещё кредитка? - Ну где-то же он её взял. Так ладно, посмотрим, оплачено Мэри Маргарет Бланшар, вы знаете кто это? - Его учительница. - Ох, Мэр Миллс, чем могу помочь? - проговорила миниатюрная брюнетка, увидев гостя в школьном кабинете. - Мэри Маргарет, вы знаете где мой сын? - Что? Я думала, что он приболел и сейчас дома. - Если бы это было так, я бы пришла к вам сюда?! - Тогда я ничем не могу помочь. А кто это? - Я.. эм.. - Вообщем, та что Генри считает своей настоящей мамой. - Вы давали ему свою кредитку, Мисс Бланшар? - Что? Нет, зачем мне это? - С вашей кредитной карты списана некоторая сумма. Заглянув в кошелёк, и не обнаружив там кредитной карты, Мэри Маргарет подняла глаза и сказала: - Боже мой, должно быть я её выронила, или.. - Это неважно! Вы знаете где мой сын или нет? - Нет, я не.. - Отлично. Хорошо вам доехать, Мисс Свон, - бросив напоследок, Зелина со злости сбросила папку с тетрадями на пол. - Ох, давайте я вам помогу, - увидев как Мэри Маргарет сорвалась с места, сказала Эмма. - Нет, нет, что вы. А почему он считает вас своей мамой? - Честно говоря, даже не знаю. Сказал, что я его мама, а ваш полицейский мой муж. Но у меня в жизни не было детей и мужа. И это его книга сказок.. - Да, но это же просто сказки, не понимаю, почему он так помешался на них.. - Слушайте, может вы знаете где он? - Он наверняка в своём замке, посмотрите там. - Ты кое-что забыл у меня в машине, - Эмма протягивает ему книгу сказок. - Я не забыл, я оставил, чтобы ты вспомнила кто ты такая, и кто я, Киллиан, твои родители! - Послушай, мои родители оставили меня на дороге, до 3 лет я жила в приёмной семье, а когда у них появился свой ребёнок, я обратно попала в детский дом. У меня никогда не было детей и мужа. - Ты прожила со своими родителями вплоть до 18 лет, потом ты встретила свою истинную любовь, потом появился я, а после, Злая Ведьма Запада наложила самое тёмное заклятье, а перед этим забрала меня! - Ладно, хорошо. Допустим, проклятье. Но муж то у меня откуда? - Ты сидела у моря, потом он неожиданно появился и похитил тебя, пришёл к твоим родителям и сказал, что забрав тебя, он так заберёт свою плату. Белоснежка и Прекрасный Принц долго искали тебя, а ты в это время влюблялась в пирата Киллиана, но он первее полюбил тебя. И вернувшись домой, вы расстались, а потом ты выпила зелье Румпельштильцхена, но он тебя спас. Потом вы поженились, и потом появился я. Но Румпельштильцхен не забрал свою плату, и ты пообещала ему отдать меня, взамен на то, что он не причинит больше зла твоей семье. Вскоре ты пожалела о своём решении, и рассказав об этом Киллиану и родителям с Реджиной, вы начали думать что делать. Но так ничего и не придумали. И спустя 5 лет, пришла весточка от Зелины,через некоторое время она забрала меня, а после наложила заклятье, и всех перенесла в Сторибрук, а тебя.. - В Нью-Йорк.. - Теперь ты веришь? - И да, и нет. - Тогда, если хочешь узнать подробнее, прочитай главу о вас. - Ладно, а кто такая Реджина? - Она работает в баре, недалеко отсюда, давай, я покажу? - Хорошо, но потом я отведу тебя домой. - Договорились. - Это он и есть? "У Ронни"? Ты же говорил, что она Реджина. - Да, но попав сюда, стала Ронни. Она работает вместе с Робином, её мужем в Зачарованном лесу, но тут они просто напарники, и сегодня она одна. - Хорошо, зайду к ней, но сначала отведу тебя. - Генри! - радостно воскликнула Зелина, но тот даже ничего не сказав, убежал в свою комнату, - Спасибо, что нашли его. - Не за что. Увидев вывеску с названием, Эмма поспешила зайти. Она никого толком не знает в этом городе, новые знакомства не помешают. - Привет, есть кто? - оглядев пустой бар, спросила Эмма. - Привет, я Ронни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.