ID работы: 8189505

Неразделимые

Слэш
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

#2

Настройки текста
Выходные , как все и по обычному у них за окном дождь и в квартире становится неожиданно зябко . Встав с кровати Хосок не заметил лениво лежащей тушки любимого рядом . Он встал на холодный пол пятками и по телу прошелся легкий холодок , ведь полы были неожиданно холодны , что было странно ,ведь отопление в квартире было . Топая босыми ногами на кухню где обычно "суровый " репер работает не покладая рук . Подойдя сзади ,Хосок обвивает шею репера руками и чуть обнимает , что приносит почти мурлыкающего репера под боком и хоть какое-то тепло . Юнги нежно улыбается Хосоку и так по родному чмокает в щечку . -выспался ?-произносит полушепотом рэпер ведь Хосок не любит по утрам шум . На минутку было 12 часов дня . -да , но кровать без тебя холодная - Хосок поежился от собственных слов и сделал себе чай , а любимому начал варить какао . Снова как кажется неуютная тишина , но это не так, ведь этим двоим эта тишина приносит какое-то душевное удовлетворение ,и дает понять вот оно счастье, сидеть и слушать дыхание любимого человека и его сердцебиение . Приготовив какао и налив его в кружку он поставил его перед репером и тепло улыбнулся , а дальше идет домашний ничем не принужденный разговор о всяких мелочах . Вот так провели это утро эти голубки .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.