Неразделимые

Слэш
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Теплые ботинки

Настройки текста
Снова холодная осень , но что удивительно без грязи и луж , а на минутку уже середина осени . Сегодня у Юнги с у топ все идёт по пизде и ничего не может его успокоить кроме звонка любимому , но нельзя они поссорились ещё с утра .Хосоку нужно было на конкурс танцев , но Юнги увидев костюм Хосока категорически отказался выпускать его из дому в таком наряде , ведь если он будет выступать в таком на улице где уже явный минус , он заболеет .А Хосок наорав на Мина за то что тот его не поддерживает и вообще не любит убежал из квартиры со всем чем нужно. Хосоку тоже не просто он учил ужасно сложную хореографию , хотел что бы Мин его поддержал и специально выбрат такой наряд для Мина что бы быть красивым для него . А он... Хосок знает что Юнги прав , но все же обидно . Он проходит в зал и переодевается и прогоняет танец , выступление только вечером . 8:40 Хосок всего несколько минут стои на сцене , а его конечность уже отказывается двигаться , ноги ужасно дрожат и руки болят и живот сводит от волнения , Мин был прав . Через минуту начало , а Хосок ищет знакомую макушку юнги с красной шапкой и белыми волосами , но не видит его даже когда выходит выступать на сцену ###мин Юнги обещал прийти к Хосоку на выступление , хотел и обещал , но зам главного насрал на его планы и подкинул исправлять документу из юр. Отдела . Какого хуя , эти документы проходят через многие руки прежде чем попасть к Юнги , но ругают его и даже хотят снизить зарплату , но Юнги нападает с тем что они потеряют ценного работника если так сделают . Закончив работу и быстро убежав что бы ему не подкинули ещё чего , он выбегает и бежит в магазин потому что знает что Хосок замёрзнет и покупает ему теплую куртку с ботинками что так сильно хотел Хосок ещё год назад . Они дорогие но Юнги копил усердно и долго , и он знает что Хосок выиграет и даже если нет это отличный подарок за его старания . Выйдя из магазина Юнги понимает что прийдёт только ко второму действию выступления Хосока и уже бежит туда несколько раз упав и разбив нос об столб он все же успел под начало второй части . Он видит Хосока , красивый безумно . Он подходит ближе к сцене расталкивая не знакомых людей и ловя взгляд Хосока улыбается , нежно . Видит что Хосок оступается , и тихо смеётся на это , Хосок красивый . Конец выступления , танцовщики выходят за кулисы в том числе и Хосок он переодевается и обсуждает что то со своими коллегами когда в студию врывается Юнги и загребая переодетого Хосока в охапку несётся к раздевалке где забирает тонкую куртку и кеды Хосока Посадив Хосока на лавочку он ставит заветную коробку перед хосоком и смотрит вверх что бы посмотреть на Хосока и видит шок , а потом слышит бесконечный поток слез и извинений, и благодарности . -Юни прости ты ведь был прав , а я дурак такой наговорил тебе всего самого плохого . ;Хосок плачет на взрыд и обнимает Юнги крепко благодаря за подарок. -я люблю тебя какой ты есть Хосоки~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.