ID работы: 8189527

Внезапное приключение

Джен
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало или внезапное нападение

Настройки текста
Ночь была ясной и на небе ярко светил полный месяц. Лунный свет слабо освещал всё вокруг, в том числе и фигуру юной девушки пролезающую через дырку в заборе не заметную незнающему про неё человеку. Девушка вылезла и огляделась. Вокруг ни души. Только ветер гулял по безлюдным улицам небольшого городка. На окраине которого, находилась частная школа интернат в которой училась наша героиня. Девушка поежилась. На дворе уже стоял май и днем было тепло как летом, но ночью температура сильно падала. Обхватив себя руками и пытаясь хоть немного согреться школьница продолжила путь. Уличные фонари неравномерно освещали улицу по которой шла Кристина(именно так её звали). Девушка уже была в предвкушении тайного свидания. С парнем который ей его назначил она уже пару раз встречалась. Он был не из её школы , и немного старше неё но это не им не мешало и они весело проводили время , больше как друзья чем парень с девушкой. Кристина вообще не любила всякую любовную дребедень , но сходить ночью в кино с парнем с которым она договорилась встретиться в назначенном месте после отбоя и вместе сходить на ночной сеанс фильма было вполне в её стиле. Она продолжала свой путь как вдруг услышала как что то шелохнулось за её спиной она обернулась и увидела темную фигуру стоящую в паре шагов от неё. Это был мужчина в пальто ,и с шляпой (что то на подобие котелка) которая прикрывала его лицо. Вся одежда была чёрной. И как он так тихо к ней подобрался? Девушка не на шутку испугалась. Она бросилась бежать но мужчина оказался быстрее. Он успел схватить ее за руку. Кристина начала вырываться. Ей это удалось. Она успела уже отбежать на приличное расстояние Как вдруг как будто из ниоткуда появился второй тоже весь в черном но одетый по современей.На нём была одета чёрная кожаная куртка и бейсболка с надписью "Startreck". Она внимательней всмотрелась в лицо это оказался её парень Олег. Она обрадовалась его внезапному появлению его помощь сейчас бы ей пригодилась. - Помоги мне, за мной гонится какой-то странный тип! Парень не шелохнулся, лишь что то достал из своего кармана и пшыкнул ей этим в лицо. -Ты чего?-закашлившись, сказала Кристина. -Прости-только и сказал он. Мужчина в пальто уже подбегал к ним. Девушка почувствовала сильное головокружение, не смогла удержаться на ногах и упала. Над ней стояли две чёрные фигуры. Она не могла поверить в предательство Олега. Тело перестало её слушаться она медленно теряла сознание. Что он такое ей в лицо пшыкнул если это снотворное, почему оно так быстро действует ? -пыталась рассудить девушка, но мысли куда-то уплывали и вскоре она больше ничего не видела и не слышала, словно погрузилась тёмный омут. Мужчины взяли её бессознательное тело и понесли туда куда только им известно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.