ID работы: 8189532

Лифт

Слэш
NC-17
Завершён
447
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
332 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
447 Нравится 77 Отзывы 225 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста

***

      Лампы дневного света издали противные щелчки и загорелись в камере, нагло вторгаясь в мир сновидений и руша его к чертовой матери. Ох, какое же это отвратительное чувство, так просыпаться. Тут Раф мог бы даже сказать слова благодарности, потому что ему последние пару лет все равно ничего хорошего не снилось. Но, к сожалению, пробуждение возвращало его в другой ад. Находиться во сне и наяву сейчас было равнозначно по эмоциональному истощению. Из воспоминаний сразу нахлынуло, как их будили в больнице, где он еще ребенком лежал с ангиной в инфекционном отделении. Медсестры обычно заходили в шесть утра, нагло включали яркий свет, пихали свои градусники в спящее тело, а потом также стихийно выходили. Хотя можно было легко ограничиться открытой дверью и не включать это проклятое освещение, все равно свет из коридора бил в глаза.       Раф заставил себя сесть на кровати, кутаясь в легкое одеяло. Доктор зашел максимально шумно. Мразь! Он громко тащил стул за собой, ножки издавали противный лязг, соприкасаясь с полом. Раф поморщился от этого скрежета, даже передернуло разок. С грохотом поставив стул, Док сел в трех метрах от парня, закинул ногу на ногу и молча мусолил взглядом своего подопытного. Раф лениво уставился на него в ответ. — Зачем я вам нужен? — Рафаил с интересом разглядывал своего утреннего гостя: стареющий, довольно приятная внешность, заметная седина на висках придавала образу интеллигентности, что ли. Весь образ портили глаза: маленькие, злые и похотливые, которые точно также сейчас бегали по фигуре Рафаила. Перед парнем сидел весь такой «на всю голову» ученый, фанатик, положивший свою жизнь на алтарь науки и посвятивший себя целиком и полностью цифрам, статистике и экспериментам. — И тебе доброе утро! Ты крайне ценный экспонат для нас, Рафаил… — Какая честь… — взгляд Рафа стал таким же надменным, как и у доктора, он его копировал. — Это скорее для меня честь… приложить руку к сотворению истории… — Как твое имя? — поинтересовался Раф. — Тебе незачем это знать… но для всех я просто Доктор. — Доктор… — фыркнул Рафаил. — Доктор Иванович? — Раф ехидно улыбался, но внимая здравому смыслу тут же стер улыбку с лица. — Я буду называть тебя Айболит… не против? — он вскинул бровь. — Как тебе угодно… Мне плевать. — На чьей ты стороне, Док? Ничего, что я на «ты»? Ты меня уже достаточно облапал, что пора узаконить наши отношения… Пойдешь ко мне в жены?       Доктор улыбнулся, проигнорировав издевку. Он сложил пальцы в пирамиду и продолжил тоном преподавателя у кафедры: — Я на стороне сильнейшего. А тебя я буду лапать столько, сколько захочу. Теперь ты принадлежишь мне. — Ух ты! Я твоя карманная игрушка? — Раф также сложил пальцы пирамидой. — Даже круче. Ты живая игрушка… — Давно ты лег под него? — тихо спросил Раф. — Как долго он тебя юзает? — О чем ты? — Док сделал невинное лицо. — Я про мужика с рогами… Я ведь поэтому здесь, да? — Именно… Ты здесь в качестве ресурса. — И что ты будешь со мной делать? — Использовать! — Док чуть улыбнулся на одну сторону и Раф заметил, как тот коснулся кончиком языка своих зубов. — Боишься? — Жизнь уже успела хорошенько выебать меня во всех позах… поэтому нет, тебя я не боюсь, — но сердцебиение у него слегка усилилось, что уж там говорить. — А следовало бы…       «Какой ты мерзкий… Тварь, что ты задумал?» — пронеслось в голове у парня. Рафаил внимательно на него смотрел, стараясь держать себя в руках. Док угрожал почти в открытую, тем самым начинал порядком раздражать. — Как вы меня нашли? — Мы тебя и не теряли… мы за тобой наблюдали! У тебя особая миссия! Ангел Тьмы скоро придет на Землю и ты ему в этом поможешь! — Тут ты ошибся, друг мой лечебный. Помогать я ему не буду. Неинтересно ни разу. — Не делай поспешных выводов. Поможешь… еще как! Даже если не хочешь. Я подготовил тебе пару сюрпризов, тебе понравится…       Раф разглядывал его с презрением, чуть приподняв подбородок и прищурив глаза. — Выйди в окно, порадуй меня, — сказал он. — Я бы точно оценил такой сюрприз, даже кинул бы букетик гвоздик к твоему расплющенному телу. — Очень интересно за тобой наблюдать, Рафаил. Вот правда! — Доктор восторженно вскинул руками. — Да что там гвоздики, я подогнал бы грузовик роз к твоей мертвой лепешке. — Мечтай, мальчик, мечтай! Ты в западне, тебе не выйти отсюда… — с энтузиазмом сказал Док, он ухмылялся. — А не отправился бы ты, Айболит, на хер?! — Раф не хотел больше с ним разговаривать. — Дорогу показать? — За грубости я буду наказывать… — также весело произнес Док. — Я тебе карту нарисую… пожалуй… чтобы ты не заблудился… Тащи красочки, захерачу тебе во всю стену план проезда к месту назначения… — Ты мне лучше расскажи, в каких ты отношениях с братьями? — доктор откинулся на спинку, скрестив руки на груди, он приготовился слушать. — Отсоси… — Эээээ… Ёмкий ответ… Что вас связывает? — Иди сюда, я дам тебе за щеку… — Раф нарывался, но ему было все равно. Он состряпал сучий взгляд и жестом показал Доку член перед лицом, и языком оттопырил щеку, имитируя минет. Доктор изменился в лице, от былой интеллигентной доброжелательности не осталось и следа. Он хотел что-то сказать, но на его руке запищали часы, Док поднялся со своего места. — Ты так долго не протянешь, мальчик, имей в виду… — Док стремительно вышел, захлопнув дверь, замок пикнул, намертво закрыв за ним дверь.       Раф прислонился лбом к коленям и закрыл глаза.       «Окей Гугл… как выбраться из заточения, если из подручных средств только «ни хуя»… Думай, Раф, думай…»        Через полчаса два медбрата скрутили Рафаила и под усыпляющий укольчик перевезли в другой сектор.

***

      Раф очнулся уже на другой кровати, в голове стоял неприятный шум, снова отдаленно слышались голоса. Что за хрень творится? Он лежал на боку, одним глазом видел, как доктор прошел мимо и встал в угол комнаты, а два лаборанта остановились около кровати, они приволокли железный столик с инструментами. Комната была другой, точнее только цвет отличался. Ярко алые стены. Это худший кошмар, оказаться в таком помещении. Агрессивный цвет сильно давил на психику. — Руку! — потребовал лаборант.       Раф не шевельнулся, второй медик сжимал в руках электрошокер и был готов его применить, если он не будет делать то, что от него хотят. Выдохнул и покорно вытянул руку, удара током ему еще не хватало. Лаборант затянул жгут, вены моментально вздулись, мечта наркомана. Легкий укол и вот уже целый шприц его крови отправился на столик, затем второй, третий. Когда он взял в руку четвертый шприц, тут Раф уже не выдержал. — Ээ, слышь, ты, кровосос, у меня лимит на ископаемые!       Лаборант поднял голову на Доктора, тот кивком дал указание продолжать и он принялся набирать четвертый шприц. — Зачем тебе столько, вампир? — прошептал Рафаил. — Я подбираю ключик, радость моя, — отозвался Доктор. — Рот открой! — сказал лаборант, у него была в руках небольшая таблетка. — Это для сил.       Раф глянул на мелькающий рядом шокер и послушно открыл, медик мигом закинул пилюльку, горечь моментально разнеслась по языку. Раф хотел выплюнуть, но тот грубо зажал ему рот ладонью, таблетка с шипением растворилась и пришлось эту гадость проглотить. Второй лаборант занес поднос с едой и поставил на пол, сервис как в собачьей конуре. Интересно, вилку дали? Иглу, наконец, вытащили и парня оставили в покое, дверь захлопнулась, Раф остался один. Во рту противный привкус, небольшое онемение, даже тошнота подкатила. Звенящая алая пустота обволакивала его тело, Рафа бросило в жар. Тишина стала сменяться гнусавыми перешептываниями. Раф испуганно оглянулся, может глючит? Нет… он все еще один…       «Что со мной… Боже… как мне плохо… Суки! Заткнитесь! — Раф сжался, пытаясь закрыть уши, но крики становились громче, эти вопящие голоса звучали в голове. — Заткнитесь… что вам нужно от меня?»

***

      За те несколько дней, что он успел пробыть в этой комнате, которую за цвет и мерзкие вопли в голове он стал называть Чистилищем, Раф отчетливо ощутил, насколько плохо стал себя чувствовать. Былая прыть уходила, он все больше хотел спать и все меньше сопротивляться. Однозначно, что вместе с едой он потреблял какую-то гадость, превращавшую его в амебу. Сны стали насыщеннее и страшнее, иногда просыпался в холодном поту. Его будто к чему-то готовили. Каждый день он видел себя в зеркале, кожа побледнела, под глазами отчетливо виднелись темные круги, слабость во всем теле. Кровь у него забирали ежедневно, но теперь по одной пробирке, всегда в одно время. Так он понимал, что наступил следующий день.       Прошло по ощущениям дней пять. Инородный предмет в теле хорошо чувствовался, отдавал давящей болью за желудком. По всей видимости чип присосался к позвоночнику именно там. Было непонятно, какую функцию выполнял этот электронный жучок. Рафаила содержали в абсолютной тишине, в комнате была хорошая звукоизоляция, это сильно давило на уши, а вкупе с алым цветом и странным голосами вообще идеальное место, чтобы потерять рассудок в кратчайшие сроки. Только ежедневный забор крови и поднос с едой — единственное развлечение. Рафаил ловил каждый шорох, каждый шаг, но с ним никто не разговаривал. К шестому дню изоляции он понял, что сходит с ума. Цвет стен имел удушающий эффект во всех смыслах, он почти не открывал глаза. Его стали одолевать внезапные приступы агрессии, спонтанно начинал что-то кричать, мог просто бить зеркало кулаками, пытаясь извлечь хоть какой-нибудь звук, но тщетно. Только глухой стук его костей о пуленепробиваемую поверхность. Раф пытался медитировать, отключать мозг, становилось немного легче, голоса ненадолго затихали.       В очередной такой приступ безумства Раф сполз вниз по стене и лег на спину прямо на ковер, ему было плохо, дыхание было неровным. Ему хотелось что-нибудь разбить: посуду, тарелку, стаканчик, ну хоть рюмочку, лишь бы услышать этот шум разлетающихся осколков. Он дал себе слово, если выйдет отсюда, устроит себе вечер битых стекол, будет смаковать каждый разбитый стакан. Сейчас он был бы рад и звуку смывающегося бочка, но даже такие прелести жизни были недоступны. Его лишили даже этого. Биотуалет был беззвучным, что не слабо расстраивало Рафаила.       Доктор зашёл тихо. — Как дела, солнце мое? — Пошёл на хуй… — прошептал Раф, лежа с закрытыми глазами. — Ты слишком слаб, чтобы дерзить, не находишь?       Раф молчал, действительно не было сил огрызаться. Доктор присел рядом на корточки, приподнял футболку и осмотрел шов, Раф не реагировал, хоть и было неприятно. — Мне нравится, когда ты покорный… но еще больше мне нравится видеть как ты мучаешься в неволе, как ты медленно теряешь рассудок, красиво увядаешь. Но это ведь неправильно, правда? Тебе не хочется вырваться отсюда? Снова ощутить себя молодым, сильным? Я могу помочь тебе в этом… — Себе помоги… — Ты можешь открыть ему свой разум, когда он придет, сказать ему «Да» и ты снова будешь свободен.       Раф нервно рассмеялся. — Я лучше сдохну еще раз! — Рафаил приподнялся на локте и смотрел в упор на врача.       Доктор изобразил недовольное цоканье. — Знаешь, мальчик мой, ты словно маленький котенок, которого я регулярно глажу против шерсти, твои эмоции дорогого стоят. Забавно наблюдать как ты злишься, а сделать ничего не можешь. — Осторожно, Док, котенок я не привитый, у меня могут быть и блохи… — Хм… не страшно… — ухмылка не сходила с его лица. — Маленькие дьявольские блохи, которые сожрут тебе мозг, Айболит. Я позабочусь об этом… — Раф рассматривал его лицо. — Угрожаешь? — Предупреждаю…       Доктор резко схватил его и почти волоком подтащил ко второй зеркальной стене, подняв и придавив сильно щекой. Раф охренел от того, сколько в нем силы. Или просто он сам настолько ослаб? — Похоже, пора показать тебе подарочек, сладкий мой, — Доктор шипящим шепотом вывел каждое слово ему на ухо. Раф попытался оттолкнуть его, но Док еще сильнее вжал его щекой в зеркало, схватив за горло. Раф замычал, Док прижимал его всем телом. Зеркало тут же запотело от выдыхаемого воздуха.       Что-то щелкнуло и стена стала прозрачной. У Рафа перехватило дыхание и сердце замерло, когда он увидел, что за стеной, ноги машинально подкосились. Док удерживал его, больно тянул за волосы, вжимая в стену. — Нравится? — Док приблизился еще ближе, чтобы Раф слышал его горячее дыхание.       Раф молчал, беззвучно открывая рот и не веря своим глазам, все слова застряли в горле. Доктор упивался своей властью, ощущая под пальцами его глотку и контролируя силу вдохов. — Нравится? — Док снова ударил его об стену. — Он тебя не видит и не слышит. Но он знает, что попал сюда из-за тебя. И все, что я с ним делаю и сделаю в будущем, тоже будет из-за тебя. Ты единственная причина его боли, Рафаил. Так что хорошенько подумай над моим предложением, маленький блохастый котенок.       В смежной камере находился растрепанный как воробышек паренек, видно, что под транквилизаторами. Ему было страшно, он забился в угол. Раф заметил, что глаза у парня были на мокром месте. — Ты сжался весь, дрожишь… меня это возбуждает… — Док дотронулся губами до его щеки, Раф сморщился. Доктор это почувствовал и надавил пальцами еще сильнее на горло. — Хочу засадить тебе в рот по самые яйца… Хочу видеть твои глаза, когда ты будешь глотать мою сперму… — он прижался к парню своей щекой и слегка коснулся его языком, Раф начал отчаянно вырываться, но сил не хватало, голова кружилась. Док тяжело дышал, тепло прильнуло к низу живота, он чувствовал своим телом, как прижатый им парень пытался освободиться, напрягая все мышцы. Пташка билась в клетке, понимая неизбежность надвигающегося момента. Член моментально встал и Док терся им через ткань штанов об тело Рафа. Парень скулил и хрипел, еще больше раззадоривая мужчину. — Уверен, ты хорошо сосешь, от тебя пахнет сексом… — шептал он, а Рафаил уже не сопротивлялся, лишь редкие хрипы доносились из его рта, три секунды до отключки. Док разжал пальцы и скользнул по его телу, проведя рукой между ног. Раф дернулся.       Док резко швырнул его на пол, Раф отполз ровно на метр, попутно делая рваные вдохи. — Отпусти его, тварь ты мерзкая!!! Как я тебя ненавижу!!! — Раф не узнал свой голос. — Сейчас ты будешь ненавидеть меня еще больше, — он достал небольшой пульт. — Поиграем? — вскинул он бровь. — Я покажу тебе сюрприз номер два. — Отпусти его, пидор! — Раф хотел броситься на него, но Док успел нажать небольшую кнопку на пульте. Рафа скрутила сильнейшая парализующая боль, он даже не мог вскрикнуть, горло свело судорогой, он только хрипел и выгибался. — Вот видишь, тебе лучше меня не злить. Я могу тобой управлять. Это пульт от чипа. Классно ведь? — Док ослабил действие, Раф смог выдавить из себя сдавленный стон. — У меня тут есть три режима. Как в дорогом фаллоимитаторе, — он засмеялся. — Вот этот (он показал на пульте) ты чувствуешь сейчас, все твои внутренние органы полыхают. А этот еще круче! — он переключил режим и Раф схватился за голову, ультразвук в ушах. Раф закричал от пронзительной боли. — Если я переборщу, твой мозг попросту разорвет. А вот если я переключу здесь, то твои мышцы отключатся, нервная система блокируется и ты становишься абсолютно беспомощным. Вот как сейчас, — Док склонился над ним. — Ты беззащитен… слышишь? — прошептал он и злобно улыбнулся.       Раф лежал ничком на полу, он сейчас не чувствовал ничего ниже шеи. Как выброшенная на берег рыба, пытался сделать вдох органами, которых больше не ощущал. Дышать не получалось, панический страх овладевал его сознанием. Док присел рядом с его головой: — Ну что? Уже не такой дерзкий?.. Дыши глубже, я еще не закончил с тобой… — он расстегнул ширинку на своих штанах и оттуда выпрыгнул эрегированный член. — Я все равно прогну тебя под себя, у меня времени навалом. Глаза предательски щипало от пробивающихся слез, Раф не мог поверить, что это происходило с ним. — Боишься меня… а говорил, что нет… — Док говорил хрипло, он был возбужден, кое-как сдерживался. — Каково это? Ощущать себя беспомощным? И знать, что я могу сделать с тобой все, что захочу, — он приподнял Рафа за затылок и стал водить членом по его щеке, намеренно касаясь губ. — Тебе страшно, потому что некому защитить. Весь твой мир теперь — эта камера и я. Твое тело принадлежит мне, а скоро и душа перейдет в мою власть! — у Рафа в глазах застыли слезы, губы дрожали, он пытался концентрироваться на вдохе и выдохе, но член перед его лицом не давал этого сделать. — Я буду ломать тебя медленно, наслаждаясь этим… Раздавлю твою гордость, сотру в порошок твои принципы, ты подчинишься мне…       Док начал потихоньку водить рукой вдоль ствола, рвано выдыхая, член затвердел до каменного состояния. Дрочил, стараясь коснуться головкой его рта, чтобы унизить еще больше. В глотку он не пихал, отсасывать не заставлял, побаивался, что Рафаил покажет свои зубки. Раф бы так и сделал, но Доктор лишил его этой возможности. Поступательные движения по стволу нарастали по скорости, Док старался максимально касаться Рафа своим разгоряченным половым органом. Перехватил Рафа за волосы, чуть запрокидывая ему голову, теперь терся об него своими яичками, продолжая рьяно мастурбировать. Раф зажмурился, тихо всхлипывал, пока мужчина издевался над ним. Док наслаждался, блаженно закрывал глаза, постанывал. Он взял верх над более слабым, растоптал его гордость. — Смотри мне в глаза! — приказал он. Раф пытался перебороть отвращение, его тошнило, он не решался открыть веки, достаточно было чувствовать характерные запахи, мозг и так сам додумывал всю происходящую картину. — Посмотри, сука, на меня! — Док больно дернул его за волосы, вызвав стон боли. Раф открыл глаза и посмотрел на него. Посмотрел с такой ненавистью, что Доктор дошел до пика от одного этого взгляда, извергая семя ему на лицо. Раф смотрел ему в глаза и никуда более, он даже не моргал. Мужчина старался обязательно попасть Рафу в рот, но парень стиснул зубы, поэтому он разжал рукой челюсти и смахнул членом сперму ему внутрь, помогая пальцами, а потом зажал рот ладонью. Из глаз Рафа потекли слезы, он хлопал ресницами, смахивая крупные капли, катившиеся по щекам. — Смотри мне в глаза… и глотай… — прошептал Док. — Глотай! — закричал он и схватился Рафу за кадык, парень автоматом сглотнул, вязкая жидкость попала в горло, вызвав новую волну тошноты. — На сегодня это твоя единственная еда. Я теперь твой хозяин, пока темный Ангел тебя не заберет, — он легонько похлопал Рафа по щеке членом, смахивая слезы.       Док поднялся и быстро вышел. Через мгновение Раф снова почувствовал свое тело. Было больно, все мышцы ломило. Он с трудом перевернулся, подполз к стене, параллельно вытирая лицо одеждой. — Макс, я здесь… Макс… — он стучал ослабшими руками в стекло и шептал, но парень его не слышал. Они были так рядом, но так далеко.       Стена снова стала зеркальной, Раф увидел свое отражение и испугался своего взгляда. Он не мог больше сдерживаться, слезы полились, он весь сжался, рыдая в голос. Его накрыла истерика. Бессилие… вот оно какое…       Доктор стоял за стеной, наблюдая. — Очень хорошо… помучайся! Сегодня не кормить.

***

      Крис заезжал в лабораторию по делам, виделся с доктором, ни слова не спросил про Рафаила. Он заметил, что Док изменился, держал дистанцию. Крис же вел себя как обычно, рассказал пошлый анекдот, спросил, чего у них тут нового, постебался над его коллегами. Доктор к концу его визита потеплел. — Как нога у Стэнли? Мне надо его осмотреть. — Да норм вроде, снова осмотреть? Ну ты прямо балуешь его своим вниманием. Он скоро будет. Они везут вам датчики. — Хорошо… — Док был задумчив. Крис сразу понял в чем дело. Раненая нога Стэнли ему не сдалась, он их прощупывал на предмет пленника.       Пятнадцать минут и Стэнли был на месте. Датчики должен был транспортировать другой, но они сделали так, что именно ему досталась роль и он якобы нехотя согласился ехать в лабораторию. Доктор ждал, когда они спросят про Рафаила, но они молчали, шутили, подъебывали друг друга, пили чай. Всё как обычно. Док заговорил сам: — Прокололись мы с этим пленником… — Каким, Док? У тебя их столько тут, — весело спросил Стэн. — Рафаилом… — А что с ним? Подкоп сделал? — Крис заржал. — Хуже, скончался, вчера кремировали тело. — Не выдержал твоих веселящих уколов? — прыснул Стэнли со смеху.       Доктор ожидал другой реакции. — Стэн, с тебя двадцатка и ты проставляешься! — Крис победно вскинул руки.       Док смотрел на них с непониманием. — Мы поспорили, сколько он продержится, — пояснил Стэн. — Я проиграл. Я думал, он выносливее, — он улыбнулся. — Дохляк…       Доктор успокоился окончательно, они выпили еще по кружке чая, беседуя о всякой ерунде. — Все, парни, мне надо работать. Чао!       Док ушёл, братья тоже смотались из лаборатории. Они снова заговорили только в вертолете: — Думаешь, правда он того? — Крис начал первым. — Не знаю, мне кажется нет. — Откуда такая уверенность? — Ни в чем не уверен… лишь предположение.       «Чувствую я его, но сегодня меньше, почти ничего не ощущал», — сомнения, конечно, были. Либо Раф где-то территориально сейчас дальше, либо его действительно нет в живых. Стэн переживал. — Я тебе сейчас кое-что покажу. Я раздобыл это тяжелым трудом… украл короче, — Крис хитро улыбнулся и протянул брату документы.       Стэн изучил и поднял на него удивленные, округлившиеся глазищи. — Да, Стэнли, в лаборатории есть еще один сектор, F. Я думаю, он там, если жив. — Тайный сектор. Если о нем никто не знает, то что же там такое? И где он находится? Надо сравнить карту местности с планом. Смотри, до этого сектора у них идет подземный скоростной поезд. — Получается эта ветка на юго-западе и… подожди, сейчас гляну точнее, — Стэнли углубился в расчеты. — У вас какая-то связь? — Крис спросил максимально серьезно. Такой тон ему был не свойственен. Стэн поднял на него глаза. — Ты о чем? — С Рафом. Я все время вспоминаю, как ты его коснулся через стекло и он как ошпаренный отлетел. — Да, я почему-то его чувствую. Не знаю как объяснить. А после секса стало еще сильнее. Старуха сказала, что мы как-то энергией обменялись. — Блин, круто. Это что значит, если я его трахну, он мне тоже отщипнет своей? — Не думаю, короче, там механизм непонятный. Это произошло случайно. — Случайно ничего не происходит, особенно когда два мужика в палатке трахаются, — Крис возвращался в свою циничную шкуру. — Когда мы доставили его в лабу, он очень боялся, испытывал животный, парализующий страх. Мне даже не по себе стало, я тоже это все прочувствовал. — А с виду и не скажешь, я наоборот подумал, что он хорошо держится, как будто ему по хер вообще. — Его эмоции на лице абсолютно не соответствуют тому, что он чувствует на самом деле. Он хорошо научился скрывать их, — бормотал Стэнли, копаясь в карте. — Я даже представить не мог, что может ощущать человек, который тебя слабее. — Ты залез в его шкуру, да еще и нелегально, что он еще испытывает? — Иди на хер, Крис… — Стэн не хотел об этом говорить. — Блядь… Вот это да… — воскликнул Стэнли. — Что? — Ты знаешь, где сектор F расположен? Ты охереешь сейчас. Смотри, — Стэн развернул карту. — Неплохо придумали, а? Вот суки… — Крис присвистнул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.