Глава 1: Чертовы комментаторы!
1 мая 2019 г., 02:15
Это был 2016 год.
Год, когда впервые на экранах появились первые серии шоу «Импровизация».
После шоу как обычно ребята собирались в гримерке и обсуждали свои косяки и смешные моменты с выступления. Ничего не предвещало беды. Все было как всегда…
Тогда шоу только набирало обороты. И начали появляться первые фанаты. Конечно, ребятам было интересно какова будет реакция на их выступления, когда первые выпуски попали в сеть.
И Антон был не исключением. Ему было очень важно знать мнение зрителей, у него были большие планы на это шоу и он хотел добиться большего. Так было и в этот раз.
Вечер. За окном дождь. Антон сидел у себя дома, в удобном кресле с кружкой кофе и ноутбуком на коленях. Сегодня вечером в сеть выложили последний выпуск «Импровизации».
Немного поёрзав в кресле, устроившись поудобнее, Антон щёлкнул по ссылке и включил видео.
Спустя 40 минут просмотра он увидел все плюсы и минусы и принял их к сведению.
— Мда…неплохо, но есть ещё куда стремиться, — сказал Антон щёлкая на " комментарии»
— Тааак, а теперь посмотрим совпадает ли мое мнение с мнениями зрителей.
Пролистывая комментарии все ниже и ниже, он менялся в лице, при чем лицо менялось так как будто ему под нос все ближе и ближе пододвигали дохлую кошку.
— "Артон»,"Шаст и Арс милашки.»,"Арс так часто прикасается к Антону, как будто невзначай. (И смайлик в виде сердечка)» — прочитал комментарии Антон.
— Мда… Похоже люди совсем не видят разницу между выступлением на сцене и реальной жизнью. Их право. — пожал плечами Антон и захлопнул ноутбук.
Антон стоит на сцене. Один, хотя в зале полно зрителей, почему-то они все на одно лицо…и улыбка…огромная улыбка во все лицо. Смотрится очень жутко. Они начинают смеяться. Что такое? Антон замечает, что он стоит голый. ГОЛЫЙ НА СЦЕНЕ!
— Да что блять тут происходит? — выкрикивает Антон прикрываясь
— Антоша… — слышится голос где-то из тьмы вокруг сцены
— Что? Что? Кто это? Что за хрень? — Антон в панике начинает искать глазами откуда его звали.
Смех зрителей становится все громче. Он хочет уйти отсюда, но не может сдвинуть ноги с места.
— Антоша…—прозвучал шёпот в правом ухе. — Я хочу… потрогать тебя… — голос явно Арсения
— Артон! Артон! Артон! — хором кричит весь зал.
И тут Антона резко хватают за бедро…и…
Он дёрнулся и резко открыл глаза. Он был дома. В кровати. На улице уже светало. Было около 6 утра.
— Блять… — пробормотал Антон садясь на кровать.
Немного потерев глаза, он встал, пошёл на кухню, налил стакан воды, осушил его залпом и уставился в окно.
— Чертовы комментаторы… — пробухтел он и пошёл обратно в кровать.