ID работы: 8189568

I N F I N I T E L O V E

Слэш
R
Завершён
11
автор
Fergus_Jones бета
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

5

Настройки текста

***

      Чимин также решил не появляться дома. Думал, что Тэхен будет жить вместе с Чонгуком в их доме, что расстраивало ещё сильнее.       Детям он сказал, что они пока поживут у бабушки, а на счёт Чонгука то, что он уехал в командировку и неизвестно когда вернеться. Сам же так и жил у своей матери, не говоря ей о том, что случилось, но было видно как Чим изменился. Впал в депрессию, перестал есть, из-за чего за месяц буквально сильно уменьшился.       С Кимом тоже были дела не особо хорошо. Он заказывал истерики похуже Пака и буквально из ничего. Выносил мозг каждый день, и показал Чону то, какими нетерпеливыми могут быть людьми. Готовить он также не умел, поэтому покупал полуфабрикаты, хотя и те умудрялся испортить. Но он покрывал все свои недочёты хорошим сексом.       "Я могу увидеть девочек?" просит Гук, надеясь на ответ Чима. Хоть какой-то ответ. Хотя бы на то, что он пошлет его с концами, потому что он не мог продолжать жить в неведении.       Сегодня Гук готовит сам, потому что это действительно надоело. Не хватало Чимина. Нет, не его готовки, а его самого. Милой улыбки, объятий со спины, когда Гук немного неумело готовил им завтраки, когда они только начали жить вместе.       За ужином он смотрит в телефон, ожидая сообщения от блондина, и замечая недовольный взгляд Кима, который точно ему выскажет за это.       Если он сможет встретиться с дочерьми, то и с Чимином тоже.       – Ну, и чего ты ждёшь? – усмехнулся отпивая пива их бокала, – На кой черт он тебе сдался сейчас? Почему ты пишешь ему при мне? – говорит Тэ довольно строго.       Чимин видел сообщения, и все же дал ему разрешение так сказать чтобы он увиделся с девочками.       Тэхен был сильно недоволен этому, но все же пошел вместе с ним в парк где была назначена встреча, но вместо Пака, к Чону вышла мать Чимина с дочками, которые побежали к отцу, весело смеясь, и обнимая его.       Парень был готов заплакать, когда не увидел Чимина. Но он не мог сделать этого перед дочками.       – А кто это? – интересуется женщина, смотря на Тэхена.       – Друг и коллега по работе, – улыбается Гук, обнимая женщину, с которой у него было отличные отношения.       – Как... Чимин? – спрашивает он, поджимая губы и слегка улыбаясь. Алиса прижималась к груди папы, а Юна держала его за ногу, иногда дергая за джинсы и что-то говоря. Он скучал по ним, по Чимину. Они хотя бы немного напоминали о нем. Хотя нет, дочери были практически точными копиями Пака. Пухлые губы, красивые глаза и щечки. От Чонгука во внешности практически ничего не было, но сейчас он этому только радовался.       – Он.. – мать отводит взгляд в сторону, – В больнице..заболел, перестал есть, ещё и таблеток наглотался, – вздохнула, – Он сказал, что у вас все хорошо, но..это ведь не так, да? – вновь смотрит на парня.       У брюнета земля из под ног уходит, но он лишь обнимает Алису сильнее, целуя в лоб.       – Как... В больнице, – выдыхает парень, поджимая губы. Все что он может - винить себя.       – Да, нам... Пришлось сделать перерыв в отношениях, – тихо говорит он, чувствуя как от ноги отлипляется Юна, начиная играть с Тэхеном.       – Пожалуйста, скажите в какой он больнице... – просит Гук, поглаживая малышку по спине, и умоляюще смотря.       – Вот как, а вроде десять лет были вместе, – вздохнула женщина, поправив волосы так же, как и Чимин. А потом, забрав старшую от Тэхена, словно не доверяет ему, говорит больницу где лежит Чим, и уходит с детьми домой.       – Да... Спасибо, что дали увидеться с ними, – улыбается брюнет матери Чимина, обещая дочкам, что придет к ним еще раз, подарил им небольшие игрушки, а потом услышал слова Тэхена.       – Да, не спорю. У тебя красивые дети, – говорит Ким смотря на удаляющихся девочек.       – Ты решил пойти к нему? Зачем? – сложил он руки на груди, начиная немного злится.       – Потому что он мой муж? – Чон смотрит на Тэ, слегка приподняв брови, – Потому что я переживаю за его жизнь?.. – вздыхает он, кусая губы слегка.       Ким усмехнулся.       – Он ведь оставил кольцо, значит автоматически подал на развод, и кстати, про развод.. – достает письмо с официальным иском для Чонгука. Он нашел его вчера в почтовом ящике и решил показать Гуку.       – Думаю, он не хочет чтобы ты появлялся в его жизни, наверное из-за этого люди и разводятся, – пожал плечами парень, разворачиваясь, и потихоньку идя к машине на которой они приехали.       Чонгук идет за Тэхеном, читая на ходу, делает все на автомате и сжимает бумагу в своих руках.       – Не верю... Не может быть, – вздыхает он, сидя в машине под пристальным взглядом Кима, – Как я мог испортить все в один момент... – вздыхает он, роняя листы на свои колени, и вновь закрывая лицо руками..       – Почему я, Тэхен? У нас в офисе полно таких как я, почему ты решил соблазнить именно меня? – тихо спрашивает он, повернувшись к парню.       Тот пожимает плечами улыбаясь.       – Потому что понравился, – наклоняется к Гуку и притягивает к себе целуя в губы.       Да, это были совсем другие губы, не как у Чимина. Все абсолютно другое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.