ID работы: 8189568

I N F I N I T E L O V E

Слэш
R
Завершён
11
автор
Fergus_Jones бета
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

7

Настройки текста

***

      В назначенный день и время, девочки, мама Пака и Чонгук с Тэхеном приехали в зал суда, там же был и Чимин.       Он попросил развода у судьи, объясняя всю ситуацию, но опуская плохие подробности, потому что знал, что сам не сможет поднять детей и обеспечить их, поэтому, детей присуждают Чонгуку, а Чим просто уходит из их жизни, вообще уходит. О его местоположении не знает даже мать, но теперь можно было понять, как тому было тяжело. Забота о двух детях и работа по дому, а ещё и постоянно выносящий мозг Тэ, который так же, как и Чон приходил домой пьяным. Также бил парня и кричал так громко, что дети начали бояться его.       Тэхен пару раз замахивался на девочек, но на их защиту вставал Чонгук, не давая тронуть то, что осталось в его жизни. Он не мог подвергнуть их опасности, он обещал Паку.       – Мы хотим к папе, – серьезно говорит Юна, когда Гук хочет обнять их на ночь, но она не дается, и не отдает Алису.       – Мы не хотим быть с тобой, мы хотим к папе, – серьезным, но детским голосом говорит девочка, после чего сердце брюнета разбивается окончательно.       Он уходит из комнаты девочек, закрывая дверь, и вновь плача. Парень совсем не похож на прежнего себя.       – Где же ты, – шепчет он, закрывая глаза и думая о Чиме.       Поздней ночью, уложив детей спать, и немного отрезвевшего после холодного душа Тэхена, он бездумно поднимается на крышу их высотного дома и встает на самый край, желая только об одном.       Как ни странно, но Пак был неподалеку и сейчас также шел на крышу, потому что ужасно скучал по детям и по младшему. Просто снова хотелось увидеть его, и его молитвы словно были услышаны.       Он выходит на крышу и поднимает взгляд, видя знакомый силуэт. Тело двигается инстинктивно и блондин в мгновение оказывается за Гуком, осторожно обнимая того со спины, и делая так, чтобы парень сошел с края.       – Не надо.. – тихо говорит старший, тяжело дыша, – Я не могу тебя потерять..       – Опять галлюцинации, – улыбается Чон сам себе, сжимая рукава рубашки, – Хватит приходить в моих снах, пожалуйста... Просто дай мне уйти, – просит парень, делая шаг вперед, но его крепко держат.       – Девочки ненавидят меня, ты ненавидишь меня.. Я сам себя ненавижу... Пожалуйста, отпусти, – просит он, кладя руки поверх рук Чимина, и расцепляя их.       – Нет, пожалуйста, Чонгук, – тот дергает парня на себя и из-за чего они падают на пол. Пак снова нависает над брюнетом как в тот день, когда Чон сделал ему предложение, – За все это время..пока мы были порознь, я понял, как сильно нуждаюсь в тебе, в наших детях, – тихо говорит, смотря в глаза напротив, и осторожно прикасаясь к щеке парня.       – Знаешь..а я ведь я шел сюда, чтобы тоже спрыгнуть, но в итоге стал твоим спасителем, как и ты моим, – признается блондин, немного кусая губы.       У Гука перед глазами тот самый день, когда он сделал ему предложение, когда они оба были так счастливы.       – Не верю, что это правда ты, – улыбается слегка, рассматривая лицо Чимина, – Не говори этого, я не достоин... – прикрывает глаза и отрицательно машет головой, – Забери Алису и Юну... Они не хотят быть со мной, они хотят к папочке, – всматривается в глаза парня и счастливо улыбается, потому что вновь видит Пака.       Тот в ответ мотает головой.       – Без тебя..мы точно не станем семьёй, – тихо говорит брюнет, поглаживая щеку парня, а Чим слегка улыбается и немного неуверенно целует в губы.       Парень глубоко вдыхает этот до жути родной аромат, пробует на вкус эти мягкие уста, которые он успел уже почти забыть, но воспоминания о них все ещё оставались.       Счастье или боль внутри, без понятия, Чимин снова плачет. Прошло уже несколько месяцев, поэтому он все же смог разобраться во всем что произошло. Да, в этом конечно была и его вина, и сейчас, он очень хотел, чтобы все встало на свои места.       – Боже.. – парень немного отстранился, – Я ведь действительно, очень сильно люблю тебя, – тихо смеется Пак, сталкиваясь лбами с брюнетом, а его слезы капают на лицо Чона, – Пожалуйста..не уходи, не оставляй меня одного, мне так тебя не хватает, – шепчет блондин.       Гук берет лицо Чимина в руки и слегка улыбается, стирая его слезы.       – Я не смогу простить себя, Чимин, – шепчет он, целуя того в губы, щечки, лоб, – Мне кажется, я полностью сошел сума, – тихо смеется он и поглаживает мягкие волосы Пака, слегка улыбаясь, – Я не представляю свою жизнь без тебя, но как я могу быть рядом, зная как больно я тебе сделал? – прижимает парня к себе, обнимая за талию, совсем как раньше.       Тот так же смеется и ластится к Чонгуку плача. Плечи дрожат.       – К черту..что было то прошло, – шепчет он всхлипывая, – Главное ведь то, что будет дальше..как вырастут наши дети, – смеется широко улыбаясь.       – Наши дети, – гладит волосы Чонгука.       – Давай поедем домой? – заглядывает в глаза парня, чуть прикусывая нижнюю губу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.