ID работы: 8189611

H A V E N

Слэш
R
Завершён
8
автор
Fergus_Jones бета
Размер:
54 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

3

Настройки текста

***

      – Хорошо,ты можешь обыскать ближайшие города, найти что-то и ты вернешься сюда... А я продолжу искать хоть что-то, что поможет прекратить все это, – улыбнулся слегка, выдыхая и закрывая руку лицом.       Ему надо было найти больше запасов, чтобы вернуться к сестре и бабушке, потому что сами себя они обеспечить не могут.       Достает сигареты и зажигает одну глубоко затягиваясь.       – Расскажи о своей сестре, – смотрит вперёд слегка кусая губы.       – Я могу помочь тебе если хочешь.. – говорит чуть тише.       – Она ещё маленькая и у неё иммунитет, так что... Я просто хочу, чтобы она дожила до конца этого ада, не попавшись этим упырям, – говорит немного раздражённо, опуская глаза, – Просто не хочу потерять последнего родного мне человека, – шепчет, смотря на загипсованную ногу и сильно кусая губы.       Встаёт с кровати доставая из под нее ещё одну карту чуть светлее чем другая и накладывает ее сверху.       – В каком она городе? – смотрит на карту где были отмечены так же пути и пешие и на машине.       На самом деле пак не сидел на месте и за эти полтора года много куда выезжал и искал вещи которые могут понадобиться ему в дальнейшем и находил, но их было слишком много, поэтому он оставлял их в домах, а точнее задерживался на пару недель и так же делал крепость из этого дома. Следовательно, он мог спокойно передвигаться на ближайшие двести километров.       Чонгук смотрит на карту и показывает на город, который был отмечен на карте Чимина.       – Тут она и бабушка, – выдыхает он, немного грустно улыбаясь и прикусывая губу.       – А что такое? Что за точки? – интересуется, смотря на Пака и слегка улыбаясь.       – Ты не так прост, как кажешься, –улыбается и рассматривает Пака.       Так же легко улыбнулся, а потом начал рассказывать что и где находится. Опять же скопления заражённых, места с его запасами и базы местных банд. Чимин смотрит на место которое указал Чонгук и понимает что это место для него самое неизведанное.       – Ты уверен что они не заражены? Кто их там защищает? – смотрит на парня чуть нахмурившись и выдыхает дым в другую сторону.       – У Джиа иммунитет, как и у меня, – Гук немного поднимает кофту, чтобы показать большой шрам на талии. Когда он нёс сестру туда, то попался и пострадал.       – Да, они уже несколько месяцев там, – вздыхает он, опуская глаза и немного грустно улыбаясь.       – Но я помогу тебе набрать припасов и сам пойду туда... – прикусил губу.       Ему надо было найти ещё и своего парня, который пропал ещё когда все это началось. Он был уверен, что он жив.       Слабо улыбнулся.       – Там более спокойная обстановка, поэтому я могу переехать туда даже..-кусает губы.       – Мне начинать собирать вещи?-продолжает курить.       Чонгук удивлённо смотрит и даже приподнимает брови.       – Ты не обязан это делать, да и тащить с собой меня сейчас - не лучшая идея, ты сам сказал это, – хмыкнул, смотря на курящего парня, а после отводя от него взгляд.       Приподнял брови слегка вздыхая, а потом уходит на кухню делая быстрый ужин и принося парню, хотя сам не притрагивается к своей еде и просто сидит на диване записывая что-то в тетрадь или же перечитывая. Он был слегка расстроен и это было видно.       – Что-то случилось? – спрашивает Гук, доедая то, что ест уже второй день. Он поднимается с кровати и медленно подходит к Чимину, садясь рядом.       – Я задел тебя чем-то? – спрашивает, слегка прикусывая губу.       – Давай немного расскажем о себе? – Тихо спрашивает он.       Смотрит на пол, а губы чуть дрогнули в улыбке.       – Все нормально, просто погрузился в воспоминания сильно, – смотрит на парня перед этим поправив волосы.       – Тогда начни ты. Хотя я уже знаю о том что у тебя есть сестра и бабушка, а родители скорее всего были заражены.       Чонгук прикусывает губу и улыбается немного грустно.       – Да, родители были заражены... – шепчет он, сжимая руку в кулак.       – Когда все это началось, мне было 18, сейчас почти 20, – улыбнулся слегка, смотря на Чимина.       – Сестре 2 года, – говорит он, не зная что ещё можно о себе рассказать.       – На знаю что ещё... – смеётся неловко.       – Она совсем маленькая, – проводит рукой по волосам Чонгука.       – Тебе явно нужно помыться, – тихо смеется, а потом встаёт.       – Я отвезу тебя к ней, просто дай мне ещё несколько дней на сборы. Хорошо? – наклонил голову на бок слегка.       – Эй, я не виноват, что ты приковал меня, да и ещё лешил возможности передвигаться, – смеётся неловко, но по доброму.       – Ты не должен. Сначала мне надо найти достаточно еды, лекарств... Да и не появляться же перед ними в таком виде, – усмехнулся.       Вздохнул.       – Ты глупый или как? – немного злится.       – Этот город под охраной нескольких группировок. Думаешь им понравится что кто-то забирает их припасы? – сложил руки на груди.       – Мне все равно нужно уехать, потому что и за мной придут скоро..я готов поделиться с тобой какой-то частью, потому что ты попался именно в мою ловушку. Будь ты в другом месте, то больше и не очнулся, тебя бы просто съели.. – голос чуть дрогнул и Чимин сглотнул отводя взгляд от парня.       Он знает это не по наслышке, его хорошего друга, точнее любимого просто съели одна их группировок. Прямо при нем и он не мог ничего сделать, просто смотрел как парня раздирают на куски. Видел глаза полные страха, которые смотрели прямо в душу, а потом он бежал. Так много, пока не упал в какой-то канаве заливаясь слезами. Тогда он и начал хоть везде в одиночку и отмечать все на карте. Почему один? Чтобы больше не видеть смертей любимых.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.