ID работы: 8189611

H A V E N

Слэш
R
Завершён
8
автор
Fergus_Jones бета
Размер:
54 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

4

Настройки текста

***

      – Прости... – говорит, виновато опуская глаза и замечая погрустневший взгляд Чимина.       – Хорошо, я благодарен тебе за помощь, – опускает голову в знак благодарности.       – Расскажешь о себе? – спрашивает через пару минут напряженного молчания.       Складывает руки на груди.       – Что ты хочешь знать? – зажигает сигарету затягиваясь.       – Мне 23 года, я военный врач, сбежал со службы и попал под трибунал, – усмехнулся.       – Живу в свое удовольствие. Ещё что-то?       Чонгук улыбнулся слегка, откидываясь на спинку дивана и смотря на Чимина.       – У тебя иммунитет? – интересуется, а потом, когда Чимин хочет ответить, то кладет руку на его рот, услышав снаружи звуки, будто кто-то пытается пробраться.       – Черт.. – шепчет он, медленно убирая руку и на всякий случай беря в руки нож       Пак так же услышал что кто-то идёт. Но звуков похожих на заражённых не было. Примерно через две минуты послышался детский вскрик. Пак сразу же встаёт выходя на улицу и видит маленькую девочку мишка которой попался в капкан, а дальше слышит щелкунов. Он быстро берет девочку на руки и отдает Чонгуку ничего не говоря, а сам берет ножи чтобы убить несколько щелкунов, хотя это было достаточно сложно, потому что их шло сразу несколько.       Пак судорожно соображает, а потом берет в руки пистолет начиная стрелять в них с безопасного расстояния. Повезло что они были в глуши, а эти щелкуны просто шли за девочкой. Когда он их наконец-то убивает, то первым телом надевает маску на лицо и утаскивает тела подальше, а потом возвращается примерно через час.       Девочка очень боялась всего что происходит, было видно что она сильно истощена и буквально держалась из последних сил на ногах.       Чонгук забирает девочку из рук Чимина и идет кровать, усаживаясь и прижимая к своей груди.       – Все в порядке, ты в безопасности, малышка, – шепчет он, поглаживая по голове и слегка улыбаясь, лишь бы успокоить ее. Когда Чимин возвращается, то девочка немного успокаивается.       – Как тебя зовут? И как ты тут оказалась? – спрашивает, улыбаясь по-доброму и поправляя ее одежку.       Она слегка заикается бегая глазами по парням.       – М..Мия.-тихо говорит, а чимина прошибает насквозь из-за этого. Он пошатывается садясь на диван. Его сестру звали Мия, но она умерла больше года назад.       Пак собирается с мыслями и встаёт забирая девочку выходя с ней на улицу и первым делом привязывает к стулу. Ему нужно было ее проверить.       Он осматривает ее и понимает что она заражена и если с ней не расправится сейчас, дальше будет хуже. А ещё он видит клеймо на руке, а это значит что она из той самой банды. Чимин быстро заходит в комнату начиная собирать вещи.       – Быстрее, собирайся. Они сейчас придут, – говорит негромко доставая из под кровати уже некоторые готовые сумки.       Чонгук смотрит непонимающе, но лишь кивает и делает все медленно из-за гипса на ноге. Парень собирает свои вещи, забирает пистолет и ножи, убирая в джинсы и в портфель. Чимин дает ему боеприпасы и Чон складывает все нужное.       – Поможешь? – просит Гук, после берясь за плечи Пака и медленно перебираясь вниз.       Он решил не спрашивает что произошло, потому что считал что Чимин старше и умнее, поэтому надо следовать его словам и указам.       – Куда идти? – спрашивает Чон, поправляя большой портфель и видя привязанную на улицу девочку, слегка поджимая губы.       – В гараж. Садись в машину, я поведу, – открывает дверь перед парнем и уже слышно как по лесу идут другие люди издавая.звкпи специально, чтобы к тому же привлечь заражённых.       Чимин понимает что уже не успевает забрать все что нужно, но большую часть берет, а потом подхватывает Гука на руки заталкивая в магазину, закидывает все оставшееся в багажник и заводит машину выезжая, а в них начинают стрелять чтобы не дать уйти.       Пак выжимает педаль на максимум и даже сбивает парочку людей даже не дрогнув, хотя кровь была на лобовом стекле.       Пак выезжает на дорогу и едет быстро стараясь оторваться, потому что знает что просто так все не закончится. Чонгук пристегивается быстро, когда Чимин буквально закидывает его в машину. Чон на заднем сидении, иногда приходится наклоняться, потому что рефлексы срабатывают, а после наступает тишина, когда Чимин уже выезжает из города, оставляя этих людей там. Большинство вещей они успели забрать. Еду, боеприпасы и немного медикаментов.       Когда Чимин останавливает машину, потому что они отъехали далеко и были на открытой местности, Гук чуть ли не куборем вылетает из машины, заваливаясь на землю и тихо смеясь. Раньше они играли в компьютерные игры, чтобы почувствовать это, а сейчас они испытывают это на своей шкуре.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.