ID работы: 8189611

H A V E N

Слэш
R
Завершён
8
автор
Fergus_Jones бета
Размер:
54 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

5

Настройки текста

***

      Пак выходит следом и смотрит на парня отпивая воды.       – Умом тронулся? – усмехнулся кидая парню воду чтобы тот тоже выпил ее.       Потом пак снова достает сигареты и затягивается смотря по сторонам, после чего достает компас и сверяется с картой и солнцем.       – Через час закат, там нужно успеть разбить лагерь.       Чонгук выпивает немного воды и приподнимается.       – Кажется, действительно тронулся, – улыбается и встает с земли кое-как.       – Говори что делать, я помогу, – Гук не оставался обычно в таких местах. Обычно какие-то заброшки, метался по углам, просыпаясь из-за малейших шумов.       Смотрит по сторонам немного думая.       – Скорее всего нужно ехать дальше, так что.. – подходит снова беря парня на руки и садит в машину уже осторожнее, а потом садится с другой стороны и они действительно еду дальше как раз около часа.       Останавливаются в лесу, где пак сначала расставляет ловушки вокруг машины где-то на сто метров, а потом разводит костер и собирается готовить ужин.       Пока в котелочке варилась картошка, парень достал две бутылки пива подходя к парню и протягивая одну.       – Давно в последний раз такое видел? – усмехнулся садясь рядом и открывая одну сразу же отпивая.       – Ах.. прекрасно, – прикрыл глаза. Чонгук помогает Чимину разжечь костер, а после садится на маленький обломок дерева.       – Воу, правда давно, – улыбается и открывает бутылку пива, отпивая также как и Чимин.       Они сидят бок к боку в тишине, после положив в небольшую тарелочку картофель, медленно кушая.       – Так и не принял душ, – смеется Гук, отпивая еще алкоголя.       – Возможно, где-то есть водоем, – предполагает он, потому что раньше в этих местах не был.       Тихо смеётся тоже кушая.       – Да, думаю есть, мне тоже не помешает, – все же пак был в крови топляка и тех людей которых сбил, ибо кровь попала и в открытое окно.       – Поедим и пойдем, но думаю будет лучше здесь. В воде тоже много разных тварей.       Чонгук кивает и поднимает руку, вытирая с щеки Чимина кровь и слегка улыбаясь.       –Мы можем набрать воды и помочь друг другу, поливая водой, – улыбнулся, немного прикусив еду, а после съедая еще немного, оставляя остальное Чимину.       – Спасибо за ужин... Думаю, лучше пойти с утра, сейчас уже темно, – выдохнул он, оглядываясь.       Кивает отпивая ещё пива.       – Расскажи о себе. А то ты знаешь обо мне все, а я о тебе нет, – немного улыбнулся смотря на парня уже слегка пьяным взглядом.       Чонгук усмехнулся, также пьяно.       – А я думал наоборот... – улыбнулся, продолжая пить.       – Я успел закончить школу, когда объявили о том, что появился вирус, который поражает все живое... – начинает он, опуская немного голову.       – Мы надеялись, что это обойдет нас стороной, что наша семья останется не тронутой... Но когда на улицах начали появляться зараженные.. – выпивает еще, чтобы закончить этот рассказ.       – Брат заразился первым... В следующие дни мама, отец, только мы с сестрой оставались все такими же... И, мне пришлось... Расправиться с ними, чтобы выжить самому, – вздыхает, проходясь рукой по лицу и залпом выпивая остатки алкоголя.       Вздохнул приобримая парня за плечи. Сам был в похожей ситуации, но вскоре отсраняется.       – У меня была семья..жена, двое детей, а ещё родители с сестрой. -вздохнул так же допивая все, а потом зажигает сигарету выдыхая.       – Жену вирус поразил сразу же практически, а следом дети..мне так же пришлось их убить, – поджимает губы.       – Потом я направился к родителям домой, но отец уже был заражён. Мать с сестрой, мы поехали в пункт помощи, я просто обязан был привести их туда..оказалось что у нас с ней иммунитет. Ее хотели забрать на опыты, – усмехнулся.       – Но я решил сам вывести ее и в итоге нас всех перебили. Мать убили на месте, с сестрой мы ехали на машине и в нас попали, точнее в топливный бак..меня просто выкинуло из машины, а она сгорела заживо, – сглатывает, а потом ещё раз сильно затягивается.       – Оу, тебе всего 23, а у тебя и жена, и дети... и ты врач... – улыбается слегка, поглаживая Чимина слегка по спине. Наверняка его жизнь была счастливой.       Парень забирает из рук Пака сигарету и также затягивается. Он не курил, поэтому немного закашлялся, после улыбаясь.       – Надо успеть попробовать все, – широкая улыбка и он возвращает в руку Чимина сигарету.       Смеётся немного, а потом стряхивает пепел и продолжает курить.       – Я закончил учебу ещё в 21, с женой познакомился ещё в школе..ну и вообще, сегодня мне уже 24. С днём рождения меня, – слабо улыбнулся выкидывая окурок в тлеющий костер.       Чон удивляется и смотрит на Чимина, часто моргая.       – С днем рождения, – улыбается парень и немного приближается, приобнимая Пака не на долго.       – Как думаешь, это когда-нибудь закончится? – интересуется тихо, говоря о происходящем вокруг.       Пожимает плечами.       – Без понятия..может кто-то и найдет вакцину, а может мы все умрем, кто знает, – пожал плечами чуть улыбаясь.       – Ладно. Пора ложится спать, – тихо говорит и встаёт расстелая внутри машины небольшую кровать. Ибо они ехали на пикапе, сиденья были мягкими и соеденены между собой что делало преспективу сна реальной.       – Иди, поспи, я лягу снаружи, – помогает парню забраться в машину укладываясь и накрывает пледом чтобы было теплее.       У пака уже слишком давно никого не было и поэтому он хотел заботится о ком то, в ситуации которая сложилась, этим человеком оказался Чонгук.       Чимин садится среди вещей в багажнике и засыпает, а точнее дремлет просыпаясь на каждый шорох, но в основном ночь прошла очень даже спокойно, поэтому пак смог уснуть когда солнце уже начало вставать.       Чонгук же наоборот уснул быстро, греясь под пледом и тихо посыпая. Он крепко спал из-за алкоголя, поэтому проснулся только к рассвету, когда Чимин заснул.       Парень очень тихо вылезает из машины, потягиваясь и оглядываясь. Им повезло, что за ночь ничего не произошло и их не учуяли, так сказать.       Пока Чимин спит, Гук медленно ходит вокруг в пределах видимости, если Чимин проснется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.