ID работы: 8189611

H A V E N

Слэш
R
Завершён
8
автор
Fergus_Jones бета
Размер:
54 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

13

Настройки текста
Слабо улыбнулся положив поверх рук парня свою руку. На душе было спокойно и даже ощущение что они просто выехали за город чтобы отдохнуть. Чимин не мог сказать что прямо любит Чонгука, но ему было комфортно с ним, спокойно, а любовь придет со временем. -чем хочешь заняться?-спрашивает нарушая тишину первым. -Не знаю... Можем немного прогуляться?.. Тут красиво, - тихо говорит он и слегка сжимает руку Чимина, после притягивая к себе, тем самым заставляя его встать с дерева. -Не далеко, - улыбается и тянет Чимина за собой, но оставляя машину в видимости. Улыбнулся идя следом, а потом встаёт рядом осматриваясь. -да, действительно красиво.-обнимает за талию со спины немного улыбаясь. -может поищем ещё что-то что может взять с собой? Например мята? -Да, давай попробуем, - улыбается и они с Чимином начинают на полянке искать что-то. Они находят какие-то травы и Гук узнает их, потому что мама часто собирала их вместе с детьми, когда они ездили на природу. -О, это оно? - улыбается Чонгук, срывая мяту и быстро направляясь к Чимину, чтобы показать. Пак осматривает растение и кивает. -да все верно.-улыбнулся немного, а сам стоит с большим букетом то ли цветов, то ли травы. -я тут тоже собрал немного, сделаю чай.-идет обратно вместе с парнем в лагерь. Все же у заражённых оставались человеческие восспоминания и инстинкты, поэтому они по большей части оставались в городах, а лестную местность не трогали и поэтому это была более менее хорошая местность где можно жить. Парни возвращаются в лагерь и Чимин действительно делает вкусный чай. Они сидят вместе, выпивая его. Он расслабляет и даже немного тянет в палатку, чтобы поваляться, поэтому Гук и тянет Пака туда, когда они все допивают. Он тут же прижимается к парню, утыкаясь в его шею и слегка улыбается. Чимин слабо улыбается лёжа уже в палатке с парнем и поглаживает его волосы вдыхая запах. -хочешь поспать?-тихо говорит. -Нет... Хочу быть рядом с тобой, - тихо смеётся, а потом оказывается сверху, садясь на его грудь и смотря в глаза. -А ты хочешь поспать? Если да, то я буду охранять твой сон, - смеётся и немного склоняет голову набок, после чмокая в губы. Тихо смеется кладя руки на бедра парня чуть поглаживая и прикусывая нижнюю губу. -хм..мы можем придумать что-то ещё.. -А ты.. Хочешь что-то ещё?.. - шепчет парень, а после ухмыляется, обнимая за шею и сразу целуя в губы Он прижимается и через пару минут опускается к чужой шее, медленно поникая руками под тёплую кофту. Пока Чонгук был сверху, он мог делать все, что ему захочется. Чимин ухмыляется таким действиям и открывает шею для удобства парня, а потом проводит руками по спине опуская на ягодицы, а потом так же проникает под кофту чуть проводя ноготками по спине. Чонгук улыбается слегка и стягивает с Чимина кофту, ухмвляясь и спускаясь поцелуями по телу Пака, опускаясь все ниже и ниже. -Ты не против? - ухмыльнулся, медленно расстегивая джинсы Чимина и ожидая его одобрения. Кивает чуть улыбаясь, а когда Чонгук начинает свои шалости, парень чуть вгибается в спине, но не давит на голову Чонгука чтобы тот случайно не подавился. Чувствительность все не проходила, поэтому тело продолжало так ярко реагировать на все действия. Это все затянулось на пару часов. Сначала Чонгук ласкал чимина, потом наоборот, а дальше снова всем было хорошо. Уже стемнело и чимин лежал за парнем осторожно целуя его шею чуть улыбаясь. -спасибо, что ты есть..мне очень хорошо с тобой.-шепчет ещё раз целуя. Чонгук тяжело дышит, улыбаясь слегка и прикрыв глаза. -Мне с тобой тоже, - шепчет он, сжимая руку Чимина в своей. В его объятиях ему было теплее чем около костра в тёплой одежде. Ему было слишком хорошо и он влюблялся с каждой минутой все больше и больше, и уже не мог представить себе что бы он делал, если бы Чимина не было рядом. -Спасибо, что не убил меня тогда, - смеётся тихо, и оборачивается, смотря на Пака через плечо. Тихо смеётся. -я и не собирался, но в челюсть неожиданно было не очень то приятно.-чмокает парня в щеку чуть улыбаясь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.