ID работы: 8189611

H A V E N

Слэш
R
Завершён
8
автор
Fergus_Jones бета
Размер:
54 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

14

Настройки текста
После небольшого ужина они легли спать чтобы рано утром поехать дальше. Так и случилось, чимин встаёт первым ещё затемно, потом готовит быстро и собирает вещи. Дальше он будит Чонгука и ещё сонного усаживает дальше в машину досыпать, а сам собирает все и они выезжают с рассветом. Чимин спокойно следит за дорогой иногда сверяясь с картой и поглядывая на Чонгука. Было ещё рано, а Чон не был такой ранней пташкой, поэтому с удовольствием спал ещё и в машине. Он поджимает ноги под себя, а когда просыпается, то понимает, что они не торопясь едут куда-то. Кажется, они уже далеко уехали от того места, потому что природа менялась и была немного другой тут. -Доброе утро, - улыбается Чонгук, потягиваясь и смотря в окно на пролетающие мимо деревья. -Ты не устал? Я могу повезти, - улыбается он, смотря на Пака и беря в руки бутылочку воды, выпивая немного. Парень сразу улыбнулся немного не отрываясь от дороги. -доброе утро. Нет, все хорошо, думаю что поменяемся на заправке. Примерно ещё два часа.-так же отпивает воды немного. -выспался? -Да, выспался, - Чонгук улыбается и достаёт пару батончиков, съедая один из них. -Не было происшествий? - интересуется он, зевая и немного приоткрывая окно. -Ты был там когда нибудь? Там нет заражённых? - интересуется, уже полностью проснувшись. Они спокойно едут дальше, практически не встречая на своём пути городом. Лишь заправки и небольшие разрушенные домики. Мотает головой. -да, был, когда все ещё только начиналось.. сейчас я честно говоря не знаю что там и мы едем в неизвестность, но нам ведь все не по чем, да?-легко улыбнулся смотря на парня на пару секунд, а потом возвращаясь к дороге. Примерно через два часа они остановились на заправке. Чимин взял нож с пистолетом, а ещё несколько канистр. Чонгука он оставил в машине чтобы он все охранял, все же она была их средством для выживания. Чимин идёт к заправке держа руку на пистолете и сначала спокойно наливает несколько канист бензином, пока не слышит внутри магазина какой-то шорох. Парень напрягается и берет пистолет в две руки идя внутрь. Спустя минуту слышно несколько выстрелов которые явно делает чимин, а ещё через пару минут выходит на улицу с ребенком на руках который плачет. -Чонгук!-крикнул парню. -неси измеритель!-успокаивает девочку потому что только то убил при ней двух бегунов, скорее всего ее родителей. Как только Чонгук услышал выстрелы, то тут же выбежал из машины, после видя Чимина с девочкой. -Боже.. - шепчет он, тут же залезая в машину и доставая из портфеля прибор и ещё тёплый плед, тут же забирая девочку к себе, прижимая к груди и отдавая прибор Чимину, чтобы он взял у неё пробу. -Что случилось? - спрашивает у Пака, обеспокоенно осматривая его взглядом, чтобы убедиться, что его не поранили. -два бегуна, похоже только недавно заразились.-смотрит по сторонам, а потом берет пробу крови девочки которая толком ещё даже говорить не умела. -присмотри на ней, а я пока осмотрюсь, город в десяти километрах отсюда.-встает и идёт за этот домик находя ещё одну машину с припасами чему очень даже рад, но не спешит брать что-то, потому что понимает что внутри может быть множество спор и он прав, внутри лежит труп распространяющий вирус, поэтому пак ближе не подходит закрыв пол лица внутренней стороной локтя. -ну что? Заражена?-уже вернувшись спрашивает Чона присаживаясь на корточки. Чонгук же обнимал девочку, слегка улыбаясь. -Нет, она здорова.. Наверное, иммунитет, раз она не заразилась вместе с ними, - улыбается и поглаживает немного испуганную малышку по голове Она ходила ещё неуверенно, а говорит не умела совсем. -Ну что там? - интересуется, смотря на Чимина и чувствуя как девочка обнимает его в ответ, понимая, что она в безопасности. Кивает чуть улыбаясь. -да, она здорова..как назовем?-улыбнулся чуть шире смотря как чонг взаимодействует с девочкой. -ты пока подумай и иди с ней в машину, я сейчас канистры принесу все и ещё сигареты поищу.-встает идя к канистрам и сначала ещё раз заполянет бак в машине до полного, и ещё ставит в багажник четыре полных по десять литров, а это значит что у них есть минимум два запаса чтобы экстренно заправится. -Не знаю... Подумаем над этим потом, - улыбается и согласно кивает. Парень делает из собственной кофты переноску для девочки, чтобы та была прижата к его груди. Он садится в машину и думает о том, чем они будут кормить её и прочее. Но с этим они разберутся, когда приедут на нужное место и найдут место для ночёвки. Чимин принес ещё немного еды с магазинчика на заправке. -Поехали? - слегка взволнованно говорит, пристегиваясь и смотря на засыпающую девочку. Она была очень милой. Кивает уже заводя машину. -да, мы проведем город, а потом ещё пару часов до города и приедем мы только ночью.-вздохнул поджимая губы. Он немного устал ехать с самого утра, но продолжал держаться, потому что они так неожиданно нашли ребенка и теперь нужно заботится ещё и о нем. -нужно будет найти что-то по типу детского магазина, а то все их вещи в спорах в машине, поэтому я не смог ничего взять.-выезжает на дорогу. -Стой, - резко говорит Чонгук, тем самым заставляя Чимина остановить машину. -Мы забыли поменяться, - улыбнулся он, тут же отстегиваясь и выходя из машины с девочкой и оказываясь у двери Чимина. -Держи её, а я завяжу, - улыбнулся слегка осторожно развязывая рукава кофты. Слабо улыбнулся начиная отнекиваться, но Чонгук был неприклонен, поэтому чимин берет ребенка на руки и на него снова накатывают восспоминания где он теряет своих детей, но берет себя в руки и держит девочку на руках поглаживая по голове. Чимин не спал пока они не проехали город который оказался полностью пустым и разрушенным военными, а потом дал Чонгуку четкие указания куда ехать, как сверяться по карте и тогда тогда смог задремать вместе с девочкой на руках. Он держал ее крепко даже во сне, ведь у всех есть что-то по типу материнского инстинкта и он сейчас проявился у Чимина, точнее он и был, просто раньше Чонгук этого не видел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.