ID работы: 8189611

H A V E N

Слэш
R
Завершён
8
автор
Fergus_Jones бета
Размер:
54 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

15

Настройки текста
Они действительно приехали ближе к ночи, чимин уже проснулся, да и девочка тоже ей сильно хотелось есть, как и парням в общем то. Они нашли дом где более менее можно было переночевать эту ночь. Пока Чонгук остался с девочкой в доме что-то готовя на огне, который они развели в том же ведре, чимин пошел расставлять ловушки вокруг дома чтобы если что какие-то незваные гости подали сигнал. Вскоре пак возвращается и делает что-то похожее на кровать из старых матрасов. Растилает спальники поверх и кладет подушки все это в той же комнате где и готовилась еда, чтобы заодно прогреть комнату чтобы можно было спокойно спать. Девочку кстати после того как все поели, было решено искупать, а заодно и проверить ее ещё раз на всякие раны или увечья. Пак нашел лишь несколько синяков на коленях и руках, скорее всего девочка ползла от заражённых и повезло что парни ее нашли, иначе бы все могло закончиться плачевно. Девочка уснула сразу же, все же чистота, полный желудок и ощущение безопасности делают свое дело. Пак же вышел на улицу чтобы перекурить и сел на крыльцо смотря на звёзды которые были очень хорошо видны. Чонгук спокойно вел машину все это время, иногда останавливаясь, чтобы справить нужду или попить. Он смотрел на Чимина с девочкой в руках и улыбался, потому что сейчас был похож на отца. Прижимал ее к себе бережно и крепко. Когда парни купали девочку вместе, то это наводило странные мысли, которые Гук сразу же отводил от себя. Чимин уходит, а Гук укладывает девочку в маленький кокон, заворачивая ее в свою кофту и накрывая курткой, потому что было прохладно, особенно для ребенка. Чонгук удостоверяется в том, что девочка засыпает, что она в безопасности, а после идет к Чимину, слегка поджав губы. -Как ты?- не громко спрашивает он, садясь рядом и поднимая глаза на звезды. Выдыхает дым, а потом смотрит на парня чуть улыбаясь. -все хорошо, а ты как? Сильно устал с дороги?-наклонил голову на бок снова затягиваясь и выдыхая. Чонгук улыбается слегка и пожимает плечами. -Все хорошо, только...- смеется тихо -Попа болит от такого долгого сидения на месте,- снова смеется, положив руку на ногу Чимина и улыбаясь. -А так все прекрасно и... Я даже рад, что мы смогли спасти ее...- шепчет он, опуская глаза. Тихо смеется. -завтра я поведу, так что не волнуйся, отдохнёшь.-чмокает в лоб чуть задерживаясь. -да, я тоже рад, что мы смогли спасти одну жизнь, дети слишком беззащитные. -Ей повезло, что у нее иммунитет... Если бы не он, она бы не выжила,- тихо говорит он, грустно улыбнувшись и взяв Чимина за одну руку. Не хотелось грустить, поэтому он старался разбавить эту атмосферу. -Кьяя, ты пахнешь сигаретами,- недовольно бурчит парень, отстраняясь, когда получает поцелуй. после он забирает сигарету у Пака и улыбается. -Не хочешь бросить? Грустно немного улыбнулся отдавая сигарету парню. -бросал раньше, но снова начал.. из-за стресса, но стараюсь не думать об этом и просто жить. А ты хочешь чтобы я бросил?-наклонил голову на бок чуть поглаживая руку парня. Чонгук видит грустный взгляд Пака и ему даже неудобно становится, он отдает сигарету и опускает глаза. -Просто не хочу, чтобы ты травил свой организм,- тихо говорит он. -Прости, я понял, что тебе так легче справляться со стрессом,- шепчет он, забирая свою руку и неловко почесывая затылок. Слабо улыбнулся туша сигарету и лесенку и выкидывает окурок. -почищу зубы чтобы не пахло,-встает уходя в дом и действительно чистит зубы. Парень задумался о том, что Чонгуку может быть не приятно чувствовать этот запах, поэтому он постарается бросить, хотя знает что это будет не просто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.