ID работы: 8189611

H A V E N

Слэш
R
Завершён
8
автор
Fergus_Jones бета
Размер:
54 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

17

Настройки текста
-Когда мы ехали, то я видел торговый центр. Он большой и не разрушенный, думаю, там много всего сохранилось,- говорит Гук, также завтракая. -Нам нужно питание для неё... И подгузники, - смеётся Гук, прикрывая рот рукой и смотря на девочку. -Кажется, кого-то пора купать, - говорит уже после завтрака, беря её на руки, чтобы не мешать Чимину. -Сходим вместе туда? - интересуется. Чимин слабо улыбнулся, но помотал головой. -останься с ней если что-то случится, то ты сможешь ее защитить.-подходит к парню обнимая за талию и утыкаясь в шею. -я скоро вернусь..дождись меня.-тихо говорит, а потом целует в щеку, но видно что Чимин слегка напряжен из-за того что город большой и ему нужно идти одному. -будь готов сразу уехать. Так что не раскладывайтесь сильно. Чонгук видит эту напряжённость, поэтому кусает губы и усаживает девочку обратно на стол, после крепко обнимая Чимина за шею и прижимаясь всем телом. -Пожалуйста... Будь осторожнее... - шепчет он, целуя его щечки и слегка улыбаясь. -Может... Мы поедем все вместе? Я буду сидеть в машине вместе с Юной?.. Если что-то случится, то я смогу помочь.. - шепчет он, поглаживая Пака по волосам. Матает головой. -нет, ее крики могут сделать ещё хуже. Поэтому сидите здесь.-глажит по щеке, а потом целует в губы нежно но совсем ненадолго. Все же Пак уходит один оставляя девочку с Чонгуком в безопасном месте. Чонгук не хочет отпускать Чимина одного. Волнуется сильно и обнимает крепко перед тем, как тот уходит. -Пойдём купаться, - говорит малышке, а после моет её, хоть руки немного подрагивают. Одни в неизвестном городе, неизвестно сколько тут заражённых и прочее После Гук собирает все их вещи в машину и сидит с девочкой на улице, играясь и ожидая возвращения Чимина или какого-то звука, который подаст ему сигнал о том, что Паку нужна помощь. Чимину сейчас было не до сигналов. Оказавшись в торговом центре он собирал вообще все что видит. Взял пару игрушек, несколько упаковок памперсов которых явно на долго не хватит, ещё одежды в основном теплой и пару игрушек, но одна из них упала создавая громкий звук, а на это сбежалось много щелкунов. Пак бежит так сильно как только может плюс то что он ещё нагружен вещами. Стреляет на бегу, а уже через несколько минут выбегает к дому где они были с Чонгуком, а за ним бежит буквально толпа. -Заводи! Заводи машину Чонгук! Чонгук спокойно сидел на крыльце, но после услышал звук, будто в эту сторону бежит толпа. -Твою мать, - шипит он, тут же подрываясь с места и залетая в машину, укладывая девочку на свои колени и тут же заводя. -Давай же... - шепчет, открывая переднюю дверь для Пака и смотря а зеркало заднего вида. Толпа уже близко как и сам пак, поэтому он командует ехать и когда это сделал Чонгук, пак ещё немного добежал и прыгнул на багажник, а дальше их окружили. Пак отстреливал кого мог, а дальше Чонгуку пришлось сбить нескольких. Прямо на ходу в машине чимин еле как перелез в кабину двигая Чонгука и выжимая педаль в пол. -Сядь на место и держи Юну, - немного громче говорит Чон передавая девочку и садясь удобно. Он смотрит на толпу. А после сам давит на газ, въезжая прямо в толпу и немного жмуря глаза. Ужасный звук и снова кровь на лобовом стекле. Он открывает глаза, после выворачивая руль и выезжая из города. -Что случилось? - спрашивает он, быстро двигаясь по дороге, иногда оборачиваясь. Девочка плачет из-за этого, но пак пытается ее успкоить и это получается примерно через десять минут. -я случайно задел стилаж с игрушками и они с грохотом повалились на пол, плюс ещё и музыка внутри заиграла..жесть.-тяжело вздыхает прикрыв глаза, а из плеча идёт крови хотя пак этого не замечает. Замечает Чонгук и кусает губы, нажимая сильнее на педаль и разгоняясь максимально. Парень останавливается только тогда, когда чувствует, что тут никого нет, а город уже практически скрылся из виду. -Выходи, быстро, - взволнованно говорит он, выходя из машины и доставая из машины бинты и средства для обработки. -Как ты?.. - уже спокойнее спрашивает он, снимая окровавленную на плече футболку с парня. Парень оставляет ребенка в машине, а сам выходит давая вертеть собой как угодно. -голова слегка кружится..-оно и понятно, он потерял достаточно много крови. -спасибо..теперь ты спас мою шкуру.-тихо смеётся и немного шипит когда Чонгук обрабатывает его рану.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.