ID работы: 8189611

H A V E N

Слэш
R
Завершён
8
автор
Fergus_Jones бета
Размер:
54 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

18

Настройки текста
Чонгук обрабатывает так, как делал ему это Чимин. -Идиот... Надо было идти вместе, - шепчет он, немного неумело перевязывая его плечо, а после одевая теплее, потому что на улице было прохладно. -Ты молодец, - шепчет он, после обнимая парня и утыкаясь в его плечо. -Только не пугай меня так больше, прошу, - шепчет он, поглаживая мягкие волосы парня. Кивает так же обнимая его покрепче, а потом почему то всхлипывает. Даёт себе впервые за долгое время слабину..честно говоря он не думал что выберется, потому что его даже уже поймали, но он как-то смог убежать, но когда над ним наклонился щелкун прислушиваясь, чимин думал что именно сейчас его жизнь закончится. Чонгук обнимает крепче и сам чуть ли не плачет от того, что плачет Чимин. -Все хорошо... Чимин, я рядом... Я тут, - шепчет он, обнимая крепко и тяжело дыша. -Я больше не отпущу тебя одного... Ни за что, - шепчет он, слегка улыбаясь, а после осторожно целуя Чимина в щечки и губы. Слезы сменяются смехом, а так же поцелуями в ответ. Парни ещё немного стояли в объятьях друг друга, а потом снова сели и поехали дальше. Пак дал девочке новую игрушку которую она теперь вертела в руках сидя на руках чимина, пока сам пак спал. Гук же садится за руль и пристегивается, теперь медленно направляясь в сторону, в которую указал сам Чимин. Девочки также вскоре засыпает вместе с Чимином, а Гук продолжал ехать. Дорога была без единого поселения или хотя бы домика, поэтому он не останавливался. Время шло быстро и уже было обеденное время, поэтому он притормаживает и останавливается в небольшом лесочке. Чимин с Юной ещё спали, поэтому Гук разводит небольшой костёр и готовит обед. Тушёнка и немного картофеля для них с Чимином, а для Юны детское питание, которое успел взять Чимин. Пак просыпается из-за запахов, поэтому выходит предварительно оставив девочку спать в машине и сделав так чтобы она не упала. Он подходит к гуку чуть улыбаясь, хотел достать сигарету и закурить, но вспомнил слова парня вчера, поэтому улыбнулся чуть шире и убрал ее обратно в пачку, а потом подошёл ближе садясь к гуку. -привет.-тихо говорит сразу же приобнимая его за талию и чуть поглаживая. Чонгук ждал пока все будет готово, размешивая детское питание в бутылочке, которую также успел захватить Пак. -Доброе утро, - смеётся тихо и смотрит на Чимина. -Как ты? - шепчет, ставя бутылочку на пенёк и поворачиваясь к нему -Выспался? Как плечо? - интересуется он, устраивая руку на его щечке и поглаживая. Слабо улыбнулся. -так много вопросов, не успеваю думать.-прикрывает глаза беря руку парня и целует внутреннюю сторону запястья. -у меня все хорошо, так что не волнуйся.-целует ещё раз, а потом открывает глаза смотря на парня. -я поведу сейчас, чтобы ты тоже отдохнул. Чонгук улыбается слегка, а потом отрицательно машет головой. -Я не устал, а у тебя травма... - улыбается, после притягивая к себе и целуя нежно в губы. -Обед готов... Бери Юну и идите кушать, - шепчет, неохотно отстраняясь и кусая губы После он возвращается к обеду и перекладывает еду в тарелку, ожидая парня с девочкой. Так же отвечает на поцелуй, а потом забирается рукой в волосы поглаживая. -она ещё спит, так что у нас есть время для нас.-шепчет чуть улыбаясь, а потом садит парня на себя поглаживая талию. Ему просто хотелось близости сейчас, совсем не интимной, а просто почувствовать человеческое тепло. Он обнимает его и прикрывает глаза уткнувшись в живот. Чонгук обнимает крепко парня и улыбается. -Хорошо... - шепчет он, поглаживая волосы парня, перебирая их и улыбаясь. -Я рад, что с тобой все в порядке... В следующий раз пойду я, - говорит серьёзно, но все ещё нежно, прикрывая глаза. Он не хотел постоянно заставлять Чимина рисковать. -И это не обсуждается, - запрещено говорит он, зевнув и поцеловав парня в висок. Показательно дуется и немного смеётся. -если это будет маленький город, то пойдешь один, если нет, то вместе или пойду я и это тоже не обсуждается.-улыбнулся снова притягивая парня в поцелуй, а когда отсранился, то пошел к машине чтобы достать вещи для девочки которые взял с собой, да и сама юна уже проснулась. Чимин переодевает ее и выходит вместе с ней на руках, а потом опускает на землю чтобы она училась ходить и так они топают до Чонгука. Пак широко улыбается, ибо очень сильно любил детей и сейчас для него эта маленькая девочка стала как родной. Чонгук стоял, наконец наложив им еду, как вдруг к нему топает девочка, обхватывая его ногу и держась, чтобы не упасть. Гук даже сначала пугается, а потом опускает глаза, смотря на девочку и улыбаясь. -Держи, - передаёт Чимину все ту же большую тарелку, а сам берет девочку на руки, улыбаясь. -Чимин-и уже позаботился о тебе? - смеётся, чувствуя памперс под одеждой девочки и тихо смеясь. -Давай кушать, - он улыбается и садится на пенёк, оставляя место и для Чимина. Кладет девочку и даёт ей бутылочку, из которой она начинает кушать. Парень садится рядом с Чонгуком наблюдая за ним и за девочкой, а потом начинает есть. -ммм..-тянет улыбаясь -очень вкусно.-берет немного мяса и картофеля, а потом кормит Чонгука, потому что тот тоже должен обязательно есть и не забывать о себе. -ты моя хозяюшка.-тихо смеётся быстро чмокая парня в губы и даёт ещё еды. Чонгук смеётся и ест то, что даёт ему Чимин. -Кто-то добывает вещи, а кто-то следит за "домашним очагом", - смеётся и смотрит на Чимина иногда, счастливо улыбаясь. Он не мог поверить в то, что смог найти свое счастье среди разрушенных городов и заражённых смертельным вирусом людей. -Молодец, - улыбается Гук, когда девочка доедает все. -Подождём немного, а потом поедем? - интересуется, съедая ещё немного. -нет, думаю можем поехать уже сейчас. Чтобы к ночи снова доехать до города.-доедает все вместе с Чонгуком, а потом идёт к машине чтобы проверить запасы. Всего хватает, но ещё несколько дней без пополнения и будет тяжело. Чимин заправляет машину и использует полторы канистры, это уже звоночек что нужно искать заправку. Тем более зима. Чимин думал о том чтобы найти большую бочку и прицепить ее на крышу чтобы можно было не бояться что у них что-то закончится. Девочка вскоре засыпает на руках Гука тихо сопя и держа в руках игрушку которую принес чимин. Пак подходит со спины и обнимает целуя в затылок. -пора ехать..-шепчет вставая вместе с Чонгуком и усаживая его на пассажирское сиденье, а сам садится за руль и начинает ехать по дороге снова, уже кстати стемнело, поэтому они ехали включив фары. Пак ехал специально не быстро, чтобы можно было контролировать ситуацию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.