ID работы: 8189611

H A V E N

Слэш
R
Завершён
8
автор
Fergus_Jones бета
Размер:
54 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

25

Настройки текста
-ты выйдешь за меня?-огорошивает предложением руки и сердца, а потом открывает глаза чтобы посмотреть на реакцию Чонгук не ожидал такого вопроса и сначала даже не понял о чем говорит Чимин -Что?- переспрашивает, а потом до него доходит и он чувствует, как в глазах собираются слезы. -Да... Да, я выйду,- шепчет он, а потом хлюпает носом и вновь касается губ Чимина, нежно целуя. слабо улыбнулся с такой реакции, а потом встает осторожно укладывая парня на свое место нависая сверху, а потом отстраняется. -люблю тебя больше жизни..-шепчет смотря в глаза. -хочу быть с тобой все время, всю жизнь..никогда не отпускать, всегда защищать..быть в горе и радости.-вытирает рукой мокрую щеку парня и нежно целует щечки. Чонгук улыбается слегка и кладет на руку Чимина свою руку, прижимаясь. -Люблю тебя... И... И нашу малышку,- шепчет он, тяжело дыша и прикрывая глаза. -Спасибо тебе за все..- шепчет он, прижимая Чимина к себе за шею и вновь целуя в губы. отвечает на поцелуй чуть улыбаясь и сам роняет пару слез на лицо парня, а потом ложится со спины обнимая осторожно и начинает покрывать шею поцелуями. Чонгук накрывает руку Чимина своей, после прижимает к своей груди Юну и счастливо улыбается, еще немного плача. -Я так счастлив..- выдыхает он тяжело, прикрывая глаза и вскоре засыпая в объятиях любимого парня и малышки. -я тоже..-улыбнулся еще раз целуя в шею, но так и не засыпая, хотя все и было тихо. утром он выходит на улицу потягиваясь и осматривает все вокруг. все на месте, ночью ничего не произошло. может и не стоит волноваться вообще?- об этом думает парень пока разжигает костер. Чонгук же просыпается немного позже, для начала меняя подгузник Юны, а после одевая ее теплее и сам одевается. -Доброе утро,- улыбается Чон, вылезая из палатки и смотря на Чимина. -Муженек,- смеется он -Папа,- тянет Юна вместе с Чонгуком, когда видит Чимина, от чего Чон прикусывает губу и подходит к старшему ближе. чимин смеется подходя к чонгуку и обнимая. сначала целует девочку, а потом чонгука в губы поглаживая по голове. -надо покушать, да?-наклонил голову на бок смотря на девочку, а потом она кивает хлопая в ладоши. -я хатю калтошку.-дует губки ожидая одобрения чимина или чонгука. -а ты поможешь ее приготовить?-спрашивает чимин и получает положительный ответ. он смеется беря девочку на руки и идет вместе с ней за ручку к машине где они берут все необходимое. Чонгук улыбается с такой картины и идет следом. -Надо найти что-то,- улыбнулся он, чтобы найти что-то мясное или что-то похоже. -Я схожу все таки на этот склад,- улыбнулся Гук, прикусывая губу. -Нам же не одной лишь картошкой питаться, да и все туда ходят,- кивнул на девушку с парнем, идущих туда. -Надеюсь, я смогу разобраться с этим,- тихо смеется и закрывает машину, делая несколько шагов назад. -Пожелай удачи,- улыбается, подняв вверх кулачки. -удачи.-улыбнулся так же поднимая кулачок вверх, а дочка повторяет за ними звонко смеясь, чимин улыбнулся этому и пошел обратно к костру чтобы готовить ее любимую картошку. Чонгук разворачивается и быстро топает в нужную сторону, куда уже шли многие люди. На входе просят показывать личную карту, поэтому он показывает свою и заходит на склад, который был похож на огромный магазин, где было много еды и вещей. Он улыбается слегка и бродит, собирая немного еды и маленькую упаковку подгузников для Юны. Сейчас он был действительно рад тому, что они оказались тут. опять же ничего плохого не происходило, все люди как люди. улыбаются, смеются и все здоровы. когда чонгук возвращается, девочка сразу же бежит к нему и прыгает на руки. -папа!-восклицает, а когда ее ловил чонгук, то звонко смеется. Благо Чонгук успевает поставить пакеты на снег, улыбаясь и подхватывая малышку, которая теперь уверенно даже бегала. -Как вы тут?- улыбается он, подходя к Чимину. -Я взял немного мяса и полуфабрикаты... Котлетки и прочее, подгузники, хлеб и прочее,- улыбается и одной рукой перекладывая все из пакетов в машину с помощью Чимина, потому что одной рукой придерживал Юну. -Там все достаточно добрые, никто не агрессивный и прочее,- рассказывает о своем походе туда. -неужели наша жизнь наладилась?-говорит сам себе по большей части, а потом смотрит на парня чуть улыбаясь. -хорошо..тогда давай сюда. приготовлю.

***

Девочка растет не по дням, а по часам. Чимин был не единственным врачом тут, поэтому детский врач смог сказать примерный возраст Юны, а днем рождения они решили сделать день когда они ее нашли. Они с каждым днем, месяцем, годом убеждались в своих чувствах и смогли обустроить себе такой же маленький домик как у всех тут. Это был островок, на котором люди спасались от смертельной болезни, это было место, где парни смогли обрести свое место рядом друг с другом. -Спасибо, что поставил тот капкан в том магазине, дурак,- шепчет Чон, надевая на палец Чимина скромное кольцо, пока уже повзрослевшая девочка бегает вокруг них, смеясь и крича о том, что папочки наконец-то поженились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.