ID работы: 8189611

H A V E N

Слэш
R
Завершён
8
автор
Fergus_Jones бета
Размер:
54 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

24

Настройки текста
чимин открывает дверь и так же начинает слегка волноваться, сон сразу же как рукой снимает из-за этого и он глубоко вдыхает ибо все еще не проснулся до конца. -ого..так много.-расплывается в улыбке и дальше им нужно было выходить на досмотр. их всех проверили, а так же их вещи, оружие не забирали потому что и дальше так же были досмотры и медицинское обследование. чимин пересел за руль и дальше они ехали по такому же горду только помимо домов было еще множество лагерей разбитых самими людьми. Чонгук держал девочку на руках и вместе с ней рассматривал все заинтересованно. Люди жили в палатках, некоторые обустраивали только сделанные маленькие домики. Это было похоже на то, что он представлял себе, поэтому на лице была улыбка, но все ещё немного нервничал, без этого никуда. Им заполняют специальные карты и выдают их, после немного рассказывая о правилах и прочем им и людям, приехавшим с ними в одно время. их спрашивают о прошлых профессиях. чимин умалчивает о том что был военным и говорит что он просто врач, а про чонгука что ученик университета и ничего о том что их что-то связывает с боем или оружием. им выделяют небольшое место где они могут разместиться, а так же говорят что еду они могут брать или обмениваться с небольшим местным складом. чимин все еще сильно насторожен, но в тоже время страх отпустил совсем немного. чимин готовит ужин для всех и постоянно оглядывается смотря на своих соседей. было видно кто действительно беззащитен, а кто только притворяется, это читалось во взгляде. Чонгуку дают нормальную переноску для ребёнка, поэтому теперь можно было не выдумывать ничего с кофтами. Чонгук также был насторожен и не отпускал от себя Юну, которой так и хотелось посмотреть на чужих и незнакомых людей. -Мне немного неспокойно, - тихо говорит он, подходя к Чимину и прижимаясь к его боку, смотря на девочку, которая сидела в переноске и игралась с ремешками от неё. -мне тоже если честно..-тихо говорит чтобы их никто не услышал. -похоже эту ночь я тоже не буду спать.-слабо улыбнулся смотря на гука и быстро целует в щеку. -а сейчас нам нужно поесть и искупаться, так что давай..-подвигает котелок с картофелем ибо всю тушенку они сьели, хоть они и могли взять ее на складе, но пак все еще не доверял этим людям. он дает так же и чонгуку ложку чтобы тот ел, а потом еще подкармливает девочку, потому что она уже выросла и могла есть такую же еду как и они. она улыбается кушая свой кусочек и болтает ножками. -Хорошо, - улыбается и кушает, не забывая заставлять делать это и Чимина. После этого они находят место, обустроенное под душевую и первым делом купают вместе Юну, после моются и сами, быстро переодеваясь в тёплую одежду и возвращаясь к своему месту. -Думаю, сегодня мы оба не уснем, - смеётся Гук, обустраивая их палатку внутри и укладывая Юну в спальный мешок, после подготавливая место для них. тихо смеется. -скорее всего ты прав.-залезает в палатку прикрывая глаза и чуть удобнее укладываясь на мягкое место. -прости, если я все же усну.-снова тихо смеется, я потом ложится на бок обнимая малышку словно защищая. Чонгук лишь улыбнулся, сидя в позе лотоса рядом с ними. -Можешь поспать... Сегодня я побуду защитником,- шепчет он, чмокая Чимина к щечку и слегка поджимая губы. Так и было, Гук сидел в одной позе, иногда поглаживая Чимина по боку, улыбаясь. Казалось бы, они прибудут сюда и настанет спокойная жизнь, но оба продолжали накручивать себя, подозревая окружающих в худшем. Ведь лучше надеяться на худшее и ошибиться, чем разочароваться потом, а может быть и поплатиться чем-то дорогим. чимин уснул довольно быстро и тихо сопел, но иногда из-за звуков вздрагивал просыпаясь, а видя чонгука снова ложился и засыпал, девочка каждый раз пак так вскакивал потягивалась причмокивая губками. -прости..поспи тоже.-садится проснувшись похоже в последний раз, а потом кладет голову на ноги парня вздыхая. -Все хорошо, я не хочу спать,- Гук улыбается и поглаживает Чимина по волосам, зевая незаметно для него. -Иногда тут... Появляются какие-то странные звуки и это даже пугает,- шепчет он, наклоняясь и чмокая Пака в лоб. -Сначала я думал, что это смех, но потом понял, что это что-то другое... Но не думаю, что нам следует проверять,- усмехнулся, прикусывая губу и чмокая Чимина в губы. слабо улыбнулся отвечая на поцелуй, а потом открывая глаза и берет руку парня прислоняя к своим губам нежно целуя. -я люблю тебя.-легко улыбнулся тихо говоря чтобы не разбудить девочку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.