ID работы: 818964

...Восьмая кошечка...

Гет
PG-13
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 или Необычная тёмная кошечка.

Настройки текста
Лето. Ичиго сегодня не надо было спешить в школу или куда-то уходить, правда на их планете появились нежеланные гости - пришельцы. К кошечкам присоединились ещё две. Девушка встала и подтянулась. Помурлыкав себе что-то под нос, она направилась на кухню. Там, на столе, Момомия увидела ободранную записку, которую написали второпях. «Ичиго, целую неделю ты будешь одна, за главную. Мы с батей уехали к родственникам, там у них проблемки. Целую, чмок!» - прочла Ичиго на первых двух строчках. В правом нижнем углу стоял маленький, но приметный улыбающейся и подмигивающий ей смайлик. Девочка улыбнулась. Со спокойными мыслями она вышла на балкон. Закрыв глаза, она думала о хорошем. На улицах почти что никого не было. Только кошки и собаки. Ветерок подул на чёлку девушки. Та, улыбнувшись ещё шире направилась делать себе причёску. Всё прервал звонок. Звонок телефона. Ичи взяла трубку. - Алло, - сказала она первое слово. - Ичиго, беги в парк! - донёсся голос Берри из трубки. - Неужели опять эти пришельцы!? - вскрикнула Ичиго, с явно недовольным видом, надув при этом щёки. - Сама хочу их прихлопнуть! Быстрей, у нас громадные проблемы! Кошечка побежала к парку. Когда Ичи прибежала, то увидела своих подруг, которые бились с химерой-собакой. Было сложно, но оставлять вот так, нельзя! - Берри, приготовся! - предупредила Ичиго и улыбнулась товарищу по работе. - Окей, Ичи. - ответила та. У двух кошечек в руках появились оружия. Вместе девочки крикнули: - Призываем... Двойной ягодный отпор! - одна химера была повержена. Это хорошее начало, но сзади появилась ещё одна. - Ночной хлыст! - донеслось откуда-то. - Призываю... Ночной ток! - что-то ударило монстра так, что тот исчез. Все обернулись и увидели чёрную фигуру девушки. Сверкали, только два янтарных глаза. - Конец химере! - объявила радостно, но в то же время серьёзно девушка и исчезла в ночной тьме...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.