ID работы: 818964

...Восьмая кошечка...

Гет
PG-13
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2 или Девушка в плаще.

Настройки текста
Вся компания токийских кошечек была на пикнике. Ели торты, забавляли друг друга шутками. Особенно ярка в шутках была Пурин, но к сожалению, разбитые тарелки никому не понравились. Ичи взяла печенько и откусила кусочек. Запив чаем еду, она заметила девушку в длинном тёмном плаще и с длинными коричневыми волосами. Все остальные посмотрели в ту же сторону. - Хм-м, а разве сейчас не лето? - удивилась Минт и приподняла бровь. - Да, но может она думала, что холодно ещё... - сказала Летасу и отпила чай из кружки. - В любом случае, зачем она смотрит на то место такими печальными глазами? - спросила Ринго и повторила действие Аизавы. И действительно, девушка смотрела на зелёную, ничем не примечательную траву, на которой был красный цветок - роза. Внимательно разглядывая каждый сантиметр, девушка разглядывала зелёную землю. На вид, девочке было лет тринадцать. Кошечки решили подойти и спросить, что случилось и почему она так себя ведёт. - Привет! - поздоровалась Клубничная кошечка. Девушка обернулась и посмотрела бездушными глазами на нарушительницу покоя. Но увидев девочку, оживилась. - Привет! - улыбнулась в ответ необычная девчонка. - Я Ичиго. А ты? - Я Нива. Очень приятно. - Что ты делаешь тут? Зачем смотришь на траву? - спросила Момомия, осмотрев место, привлекавшее внимание шатенки. - А, да так, ничего! Задумалась... - Понятно. - А Вы не хотите сходить в наше кафе, завтра? - спросила Минт. - Буду рада! - согласилась Нива. - Отлично! - обрадовалась Ичи. - Не хочешь присоединиться к нам? - указала она на подстилку, в которой было много места, и хватило бы для странной дамы. Та с радостью согласилась и пошла к девчонкам. Опять понеслись звуки радости и разговоров. Наступает момент, когда все ваши планы рушатся, хотя кажется, что этот момент - самый прекрасный. Как я уже говорила, звуки шуток и смеха доносились далеко, но всё прервал особый звук. Этот звук был похож на опасность. На предвещающую опасность. Все обернулись и увидели огромного монстра, похожего на жука. - Гато! - крикнула Ринго, тем самым оповестив всех, что на этот раз химера пришла с хозяином. - Приветствую! - крикнул в ответ зеленоволосый. - Что это? - спросила Нива и почувствовала, что лучше ей тут не быть. Химера оттолкнула девушку на многие километры, но в конце концов Нива врезалась в дерево, и как показалась кошечкам, упала в обморок. - Ах, ты! - крикнула Пурин и хотела перевоплотиться, но её тоже толкнуло чудовище. - Девочки, давайте! - крикнула Ичиго. - Клубничная кошечка! Ягодная кошечка! Салатовая кошечка! Пудинговая кошечка! Яблочная кошечка! Мятная кошечка! Гранатовая кошечка! ПЕРЕВОПЛОЩЕНИЕ!!! - крикнули все. Начался бой. Кошечки казалось, почти победили, но в итоге почти проиграли. Еле вставая, продолжали бороться. Первый удар, второй удар... Без толку. - Ночной хлыст! Призываю... Ночной ток! - ударила Ночная кошечка и встала на дерево. Удивительно, но даже при свете дня, она могла оставаться всё такой же тёмной фигурой. Опять эти яростные, янтарные глаза в темноте. Она собиралась убежать, но её остановил голос Ринго. Такой тихий. - Кто ты? - спросила рыжеволосая девочка, в красном костюме. - Я Ночная кошечка! - ответила фигура и скрылась за деревьями. - Проклятье! - прокричал пришелец и исчез. Химера вместе с ним. Кошечки стояли в ступоре, но приняв земную форму, ушли за Нивой. Будили долго, но она очнулась. - Где я? - спросила она. - На поляне... - ответили новые знакомые. «Всё-таки, успела...» - пронеслось в голове у коричневолосой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.