Liar

Джен
R
В процессе
671
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
671 Нравится 238 Отзывы 302 В сборник Скачать

Немного о Саваде Тсунаёши

Настройки текста
С раннего детства Тсуна был красивым. И красив он был не в так, как обычные дети, а как взрослые. Большие глаза, пушистые ресницы, карамельного цвета кожа, рыжеватые волосы, небольшой курносый нос, острый подбородок, пухлые губки — всё это составляло весьма привлекательную картинку. Мама часто качала головой и говорила, какой её Тсуна-кун красивый и, что она была бы рада, родись Тсунаёши девочкой, а не мальчиком. Тсуне было обидно, но он улыбался и подставлял голову под ласковые поглаживания. А вот папа наоборот хмурился, что-то бубнил себе под нос. Мужчина должен производить впечатление, говорил он, а потом улыбался фальшивой улыбкой. Ну да, какое Тсуна может произвести впечатление с его неопределённой внешностью? Однозначно не то, о котором говорил папа. Сам же Тсуна старался не обращать на это внимания, но когда он пошёл в школу, всё немного изменилось. Мальчишки начали строить гримасы при его приближении, делали вид, что не замечают его, а девчонки просто хихикали, некоторые обзывались. Что к чему, Тсуна начал понимать только тогда, когда услышал сказанные в его сторону слова:  — Савада? Этот тот, который на девчонку похож? Ха-ха! Да что с него взять — слабак, да ещё и плакса! Тсуну это задело. Было неприятно понимать, что сказанное точно определяло его. Теперь ему было понятно, кем же его видели одноклассники, но что он мог сделать? На самом деле — многое. Но он не захотел. Зачем пытаться что-то поменять, если гораздо проще жалеть себя, прогуливать уроки и играть в видеоигры. Зачем заниматься уроками, если с каждым правильным ответом ты начинаешь погружаться ещё глубже в пучины чужого неодобрения: задрот, заучка, ничего кроме учёбы не может. Нет уж, спасибо! Ему хватит и того, что уже имеется. Быть плаксой не круто, поэтому теперь после очередного падения с лестницы Тсунаёши не трёт мокрые глаза — теперь он нервно посмеивается и потирает затылок. Ничего не меняя, но взрослея, Тсуна начал замечать, что чужие ехидные насмешки переросли во что-то другое. Но вот во что — это тот ещё вопрос. Девочки проводили его жалостливыми взглядами:  — Красивый, но такой дурак! Мальчишки хмурились и толкали в спину:  — Что, Никчёмный, Земля-матушка так и тянет?! А Тсуна продолжал делать вид, что ничего не замечает, пока к нему не подошла его одноклассница — Сасагава Киоко. Красивая девочка, по которой сохнут все мальчишки — хуже и быть не могло. Она шла и улыбалась чему-то, что неизменный Орихара рассказывал ей. Прекрасное видение! Чудесная картина! Но эта картина сделала невозможное:  — Ты чё тут разлёгся, мясо? — эта картина развалилась на его глазах и обнажила что-то странное. — Поднимайся, слизень, или я подниму тебя сама! — Тсуна, замерев, смотрел на такую знакомую, но в то же время другую Сасагаву Киоко, а она… А она подняла его с пола за шкирку и сказала идти рядом. Тсуна не смог возразить. С тех пор за её спиной шёл не только Орихара Ичиро, но и Савада Тсунаёши.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.