ID работы: 8189655

Liar

Джен
R
В процессе
675
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
675 Нравится 238 Отзывы 302 В сборник Скачать

Глава 2. Часть 10.

Настройки текста
Ну и как-то так получилось, что я начала заниматься с Орихарой, Савадой и Ямамото. Остальные назначенные на репетиторство не были против, да и чего сопротивляться, когда халяву предлагают? Собираться решили у Тсунаёши с подачи Реборна. Он, как черт из табакерки, выпрыгнул прямо во время беседы и решил всё за нас. Но, впрочем, никто, опять-таки, против не был. Причина та же — кто не любит халяву? Вообще, я думала, что заниматься с тремя мальчишками не блещущими академическими успехами и усердием в этой сфере будет сложно, но не ожидала насколько. Помимо них к нам присоединился ещё и темпераментный Гокудера, на которого у меня имелся большой зуб. Ни я ни он не могли упустить момента поддеть оппонента. Мне хотелось ужалить его посильнее просто из вредности и всё ещё живущей в глубине души обиды, а он был убеждённым женоненавистником. Не знаю, чем ему насолили девушки, но он жутко нас ненавидел. Каждое его высказывание в мою сторону жутко напоминало слова нынешней биологической матери о том, что девочки должны быть примерными нежными и, обязательно, послушными жёнами своих мужей. Это не било, но кусало. С каждым словом Хаято хотелось размазать по стене, как навязчивого комара, зудящего над ухом и не дающего спать.  — Женщинам не дано понять математику! Вы просто тупые курицы, способные лишь рожать детей и стоять у плиты, — в очередной раз высказал своё, несомненно, очень важное мнение Хаято. И это было последней каплей.  — Гокудера, заткнись, — мальчишки неоднократно пытались разрешить возникшую между мной и полукровкой тяжёлую атмосферу, но их защита и попытки перевести всё в шутку не работали. Я бы потерпела один или два раза, проигнорировав их и постаравшись унять свою жажду набить кому-то лицо, но когда это превращается в норму… Я никогда не даю себя в обиду, и любой, кто посягнёт на мою гордость, тело, разум получит сполна.  — Да ты!.. — ему пришлось проглотить очередную глупость, которую он хотел сказать под давлением дула пистолета в его коленную чашечку. Поза, которую я приняла, не выглядела угрожающей и была далеко от элегантной или женственной, но делать что-то открыто я не имела права. Ичиро всё ещё был в комнате, а подставлять его… Я расскажу ему всё, когда мы окажемся вне поля зрения Реборна.  — Ичиро, принеси ещё соку, пожалуйста, — не отводя взгляда от чужих бирюзовых глаз попросила я с нажимом в голосе.  — Ага, — улыбаясь, это было слышно, сказал друг и послушно вышел из комнаты. Не удивлюсь, если он стоит под дверью и всё внимательно слушает, но я и не буду удивлена, если он действительно пошёл за напитками. В случае с Ичиро всё всегда идёт наперекосяк — ожидаешь одного, а делает он по другому. В следующее мгновение произошло сразу же несколько вещей: я вскочила со своего места и выхватила из-под юбки спрятанный в специальной кобуре пистолет, и направила его точно в голову Гокудере; Хаято тренированным движением скользнул под стол и, кажется, приготовил свой динамит; Реборн засмеялся смехом счастливого ребёнка, а Тсуна прикрыв голову руками, завыл.  — Пуля быстрее, — хмыкнула я, — Прекрати выводить меня на эмоции, ведя себя, как сука, Хаято, — я пафосно раскрутила на пальце пистолет и одним движением убрала его обратно, — Иначе — пристрелю, как бродячую псину. Гокудера, поняв, что опасность ему больше не грозит, выполз из-под стола, потирая затылок в лучших традициях японского школьника. Весь такой из себя милый и раскаивающийся… Кто бы тебе поверил, Дымовая Бомба!  — К-киоко-тян? — я перевела свой взгляд на замершего в нерешительности Тсунаёши, который уже отнял руки от головы и теперь смотрел на меня поражённым взглядом, — Как же так… — наивный гражданский ребёнок. Когда-то и я была такой, но мафия и якудза изменили меня, переплавили по своему канону и создали что-то новое, но в то же время старое.  — Да, Тсуна-кун? — улыбнувшись и прикрыв глаза, вопросительно сказала я, но не выпускала из поля зрения Гокудеры, который зло цыкнул языком, перестав строить из себя неясно что, и Реборна, который уже не хохотал, но внимательно наблюдал за сложившейся картиной, — Что-то не так?  — П-пистолет, т-ты и Г-гокуд-дера… — нерешительно промямлил парень.  — А что такого? — в мнимом удивлении я приподняла брови и приоткрыла глаза, — Разве что-то не так? Ты, я, Хаято и Реборн — разве мы не одного поля ягоды? — играть на нервах Савады было удивительно приятно, но игру, пожалуй вовремя, прервал Ямамото.  — Ха-ха-ха, — рассмеялся он, а я вздрогнула от его голоса — забыла, что он тоже здесь. Ч-черт! Как можно допустить такую ошибку?! О, Демоны! Слишком расслабилась! — А во что вы играете? Можно я с вами?  — Конечно, — хмыкнул Реборн, будто бы ждавший этого момента, — Мы мафия, Семья Вонгола, глава семьи — Тсуна. Хаято и Киоко его подчинённые, ты, если захочешь, тоже. А Орихара гражданский сотрудник — наблюдает за всем со стороны и анализирует ошибки, которые не видит глава Семьи, собирает информацию о других Семьях, — Р-ребор-р-рн! Сволочь! Ичиро тут совершенно не причём, не смей его втягивать! Внутри меня кипели эмоции, бурлила лава и взрывались новые вулканы, оседая пеплом швыряясь камнями, но внешне я была спокойна. Я улыбалась и кивала, потому что сейчас моё слово это ничто, Реборн сильнее. Но я вырасту и стану сильнее, и смогу прихлопнуть этого злобного карлика. Он умрёт, захлёбываясь своей кровью и мольбами о пощаде, а я и Ичиро… А мы останемся жить.  — Интересная игра, я не против попробовать, — легкомысленно согласился Ямамото, ну, а я…  — Добро пожаловать в Семью, Ямамото-кун, — улыбнулась и приняла к сведению. Если Ямамото действительно не понимает, что к чему, то я буду вынужденна приложить все силы, чтобы вытащить его из выгребной ямы, в которую он только что добровольно шагнул.

***

После того случая Гокудера всё также огрызался и язвил, но немного поумерил свой пыл. Мне всё ещё хотелось прострелить ему череп, но пугать рыбу в море неблагоразумно. Тсунаёши мне нужен настроенным доброжелательным и симпатизирующим, раньше времени он не должен увидеть то, что таится в моих глубинах. В школе всё было бы спокойно, если бы не зверствующий Хибари Кёя. Какое-то время о нём не было ничего слышно, кажется, его вообще не было в городе, но теперь он вернулся и стал злее, чем был. Эта агрессивная птичка ходит по школе чёрной тучей и активно прогуливает уроки, предаваясь сну на крыше. Я ему даже завидую: спокойно не ходит на занятия и не получает ни одного замечания или «н-ки», покалачивает неугодных, в том числе и членов своего комитета, — живёт в своё удовольствие и не заморачивается моралью, законом или обязанностями. Хорошо устроился. Но меня напрягает его привычка лезть в драку с любым, кто может хоть как-то ответить на его удар. Периодически прилетает всем моим приятелям и даже Ичиро, хотя он, пожалуй, не так уж и силён. Девушек Кёя не трогает и это приятно греет душу, но тот факт, что он бросается на Орихару меня немного напрягает. Я собственница и то что моё трогать могу только я. В прямые конфронтации я с Главой ДК вступать не собираюсь, но это не мешает мне попросить любимого старшего брата подсобить и немного занять этого неугомонного парня. По моей информации, единственный с кем Хибари старается не пересекаться это именно мой брат, но Реохей силён, а это значит, что Кёя или просто не выносит характера моего подвижного братца, или же он ему настолько симпатизирует, что не может поднять на него руку с тонфа. Во второй вариант верится мало, так что предположим, что верен первый. Надеюсь, Реохею удастся достать Хибари до такой степени, чтобы он отстал от моих одноклассников.

***

После очередной партии нуднейших уроков, во время которых нам больше промывали мозг на счёт тестов, чем давали материал, мы собирались зайти по домам, переодеться и, захватив учебники, пойти к Тсунаёши чтобы убить ещё один день на подготовку и совместную домашку, но наши планы спутал Реборн решивший провести проверку на проф.пригодность для Такеши. Парень дурачился и улыбался как ни в чём не бывало, соглашаясь на предложение маленького садиста, а Реборн этим нагло воспользовался. Он и Гокудера, который, не иначе, от природной вредности, начали кидать в парня ножами, потом стрелять из пистолета, а после из автомата. Потом Хаято загорелся проверить Ямамото на динамитоустойчивость и запустил в сторону Такеши свои любимые динамитные шашки. А Ямамото ржал, как конь, и бежал, уклоняясь от всего, что в него летело. Я стояла и не могла поверить в то, то происходило на моих глазах. Чёрт, да Реборн и Вонгола сумасшедшие! Меня не столько поразил факт стрельбы в человека, пусть даже и ребёнка, сколько то, как Аркобалено это всё обставил. Да эта зараза, будь в его руках ядерное оружие, смёл бы с лица Земли пару стран и сказал бы, что так всё и было. А ему бы все поверили! Это просто возмутительная наглость.  — М-может х-хватит, — вздрагивая от каждого выстрела просил Тсунаёши и Реборн с дьявольской усмешкой толкнул его в спину, подставляя прямо под пули и динамит.  — Беги! — посоветовал дьявол и продолжил стрелять. Я смотрела на всё это и чувствовала, как на голове шевелятся волосы. Большая часть пуль летела мимо волей Реборна, но, ведь Тсунаёши и Такеши могут просто подставиться или оступиться, а Гокудера не настолько опытен чтобы остановиться, когда это будет смертельно необходимо… Как я и предсказывала, Тсуна оступился и повалился на асфальт, Хаято не успел среагировать и выстрелил, Реборн наставил на Саваду курок, но Ямамото оказался быстрее. Броском камня этот парень сдвинул пулю с её траектории полёта.  — Твою мать! — выдохнула я.  — Джудайме! — завопил Хаято.  — Я не ошибся, — прошептал Реборн, — Он монстр.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.