ID работы: 8189655

Liar

Джен
R
В процессе
675
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
675 Нравится 238 Отзывы 302 В сборник Скачать

Глава 2. Часть 11.

Настройки текста
Я бы соврала, если бы на вопрос, что нового ответила бы, что ничего. На самом деле произошла довольно интересная встреча, после которой я начала сомневаться, всё ли в порядке со мной и этим миром, или же это просто проблемы нашего Намимори. Миура Хару. Девушка носившая это имя повстречалась мне и Тсунаёши, идущим в школу ранним утром. Она была одета в какую-то спортивную защиту, мотоциклетный шлем, наколенники и наладонники, в её руках была хоккейная клюшка — в целом, то ещё зрелище, не каждый сможет переварить, но, когда девушка открыла рот и начала говорить… Да, именно тогда появились мои сомнения в адекватности всего происходящего:  — Эй ты, парень, я вызываю тебя на дуэль! Ты недостоин быть другом Реборна и, победив тебя, я заберу его себе. Правда, Реборн-сан, — девочка моментально переключилась с режима рыцаря на режим мамочки и засюсюкалась со злобным карликом.  — Да ты кто вообще?! Больная! — Аркобалено настолько достал Тсунаёши за эти дни, что парень начинал беситься от всякого лишнего звука, что говорить о идиотизме посторонних людей. Даже Гокудера с его вечным Джудайме и подобострастием к Саваде надоел агрессивной рыбке: парень обгавкал его с ног до головы, и еле сдержался почти сматерившись. Нонсенс для Савады, — Прежде чем лезть к людям представься!  — Миура Хару, я из частной школы для девочек, мне нравится шить и одевать одежду для косплея, а ещё я очень люблю милых детей, — Тсуна шумно вздохнул и потёр затылок, думаю, что ему со всем этим делать, — Я заберу у тебя Реборна и мы будем жить счастливо! — закончила она свою речь, вдохновенно взмахнув руками. Наверное, защита и всё прочее обмундирование были для неё слишком тяжёлыми и именно поэтому, после очередного жеста, девушка не удержалась на ногах и потеряла равновесие, свалилась с узкого моста в речную воду, успев прокричать «Помогите!».  — Дурдом, — поставила я точку, — Пойдём, а не то опоздаем и Хибари открутит нам головы, — Тсуна кивнул и пошёл вместе со мной по уже давно хоженому маршруту. Девчонка громко кричала и барахталась в воде, но скоро эти звуки прекратились и Тсунаёши не выдержав, набегу скинул с плеча сумку и снял пиджак, рыбкой спрыгнул с моста. Я хмыкнула, поднимая его вещи. Вдалеке послышался панический вопль Гокудеры. Я поправила вещи, повесила чужую сумку на плечо, и спокойным шагом спустилась вниз по лестнице к берегу. Спускаясь я не отрывая взгляда наблюдала за Савадой, который упорно пытался вытащить, уже неподвижную Миуру.  — Джудайме! — завопил с моста Хаято и принялся раздеваться, чтобы повторить подвиг Савады и помочь ему.  — Спускайся! — крикнула я ему, — Он сам справится! Кажется, Гокудера что-то вякнул про женщин, но я решила это проигнорировать, чтобы не начинать новый раунд с огнестрелом, динамитом и металлом. Было забавно, но горячий итальянский парень всё же послушался и спустился ко мне как раз тогда, когда Савада уже не плыл, а шёл по дну. Миура висела у него на руках, как мешок с навозом и, кажется, даже не дышала.  — Джудайме, — сорвавшись с места Хаято подхватил ношу Савады на руки и весьма далёким от деликатного образом, скинул её на траву. Тут уже пришлось вступить в миссию по спасению мне: первая помощь и фонтан воды изо рта девчушки.  — Кха-кха, — откашливаясь и отфыркиваясь от воды девушка забрыкалась в моих руках и прописала мне пару оздоровительных толчков-пинков, — Я жива? — было первым, что она спросила.  — Живее живых, — усмехнулась я, погладила мокрую и дрожащую Хару по голове, — Савада, достань форму.  — Эй! — возмутился Гокудера, — Почему это должен делать Джудайме?!  — Потому что твой Джудайме редкостный балбес и умудрился порвать прошлую форму, и теперь тащит в школу новую, ублюдок, — буркнула я, — Переодевайся, — кивнув на кинутый Савадой комок тряпок, сказала я Миуре, — Мы отвернёмся.  — С-спасибо, — поблагодарила залившаяся краской девушка. Тем временем Тсуна выцыганил уже у Хаято рубашку, оставив своего подчинённого в одной футболке, за которую ему нехило перепадёт. Штаны, слава всем Богам, Савада не снял и с Хаято не стянул, хотя Ураган и предлагал.  — Я всё, — отозвалась позвала смущённая девушка, одетая в чужую форму, рукава и штанины которой ей пришлось несильно закатать. Сверившись с часами я устало вздохнула и махнула рукой — школа сегодня отменяется, Хибари явно будет не в духе, если мы всей честной компанией заявимся перед началом второго урока. Лучше гундёж от Незу-сенсея, чем затрещины от Хибари и его верных хулиганов.  — Мы проводим тебя домой, — распорядилась я. На вопросительный взгляд Савады пояснила, — Мы опоздали, — Гокудера неприязненно сощурился и цыкнул, — Выбирай: побои или лекция.  — Лекция! — пискнул Савада, которого холодная вода привела в привычное состояние мальчишка-зайчика, с трясущимся коротким хвостиком.  — Вот и я так думаю. Проводим девочку, переоденемся и завалимся в суши-бар, Ямамото-сан обещал мне скидку, — подмигнула я зардевшемуся Саваде и хмурому Гокудере.  — А можно и мне с вами? Я тоже в школу не пойду, — попросилась Миура.  — А ты после того как придёшь домой примешь горячий душ, выпьешь чай и ляжешь под одеяло, если не хочешь заболеть, — нахмурила я брови. — Но в следующий раз мы обязательно тебя пригласим, — пообещала я девочке.  — Хорошо, — улыбнулась она, — А можно я стану вашей подругой?  — Посмотрим, — усмехнулась я, — Я, кстати, Сасагава Киоко.  — Приятно познакомиться! Вот так вот мы познакомились с ещё одним героем этой истории, который сыграет в ней не последнюю роль.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.