ID работы: 8189655

Liar

Джен
R
В процессе
675
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
675 Нравится 238 Отзывы 300 В сборник Скачать

Немного о Гокудере Хаято

Настройки текста
В детстве Хаято был милым ребёнком. Он был послушным, выполнял все требования отца и мачехи, любил старшую сестру-задаваку, и играл на фортепьяно. Его учительницей была женщина по имени Лавина. У неё были светлые волосы, того же оттенка, как и у Хаято, и светлые глаза — он точно не помнил были ли они серыми, голубыми или зелёными, но точно не карими или чёрными. Лавина была приятной женщиной во всех отношениях. Она была доброй и никогда не отказывалась объяснить что-то непонятное ещё раз. Иногда, будто забывшись, она касалась рукой его головы и ласково перебирала длинными пальцами волосы. Хаято млел от таких прикосновений. Но уже через пару мгновений учитель одергивала руки от его головы, будто обжигаясь о платиновые пряди, извинялась и продолжала урок. Хаято даже жалел, что эти мгновения были так коротки. В девять лет он узнал, что не родной той женщине, которую звал матерью. Он был сыном отца и его любовницы, мачеха едва его терпела и брезгливо кривила лицо, когда никто не видел, Бьянки начала травить его своим ядовитым печеньем. Отец смотрел на это сквозь пальцы и долго откладывал серьёзный разговор. Настолько долго, что потерял уважение сына. Лавина была единственным человеком, который не шептался за его спиной и не обзывал его «ублюдком». Она обещала приехать на его десятый день рождения чтобы лично поздравить ученика, но не приехала. Она умерла. Её машина слетела с дороги и разбилась. Хаято давно подозревал, что его матерью была его учитель. Одинаковые волосы и цвет кожи могли быть совпадением, но несвойственная чужому человеку нежность выдавала её. Он прямо спросил отца и он рассказал ему всё. Лавина действительно была его матерью, у неё была странная японская, как объяснил отец, фамилия — Гокудера. Она была талантливой красивой пианисткой и после одного из концертов не устояла перед чарами его отца. Их встречи продолжались какое-то время, они даже ходили на свидания, но через два года Лавина объявила отцу, что она беременна. Отец не предлагал ей сделать аборт и не отбирал у неё сына до тех пор пока ему не исполнилось пол года. После этого отец поставил женщину перед тем фактом, что он забирает сына в свою семью, где у него есть жена и дочь. Лавина была в шоке, она умоляла отца этого не делать, но ему было всё равно. Он забрал Хаято у матери, но разрешил ей вести у сына уроки фортепиано. Эти жалкие часы — единственная возможность встречи матери и сына. Хаято принял это трудно, но гораздо труднее ему было принять ранящие слова сестры:  — Да эту шлюху убили люди отца, ты разве не знал? Грязное слово, за которое зацепилось его детское сознание, сорвало последние преграды и Хаято накинулся на Бьянки с кулаками. Естественно, сестра играючи победила его в их небольшой драке, но он разбил ей губу до крови и расцарапал лицо. Вечером отец отругал его, а мачеха наказала. Он должен был сутки просидеть в свое комнате. Всё это время служанки, наверняка по приказу сестры, называли Лавину шлюхой под дверью его комнаты, а Хаято лил горячие слёзы. В скором времени пост учителя сменил Шамал. Именно он рассказал Хаято о мафии и о том, в каком мире он живёт. Шамал начал учить его управляться со взрывчаткой, динамитом и собственным телом. Кулаки и взрывчатые вещества стали его друзьями на долгие три года. В тринадцать он сбежал из дома. Мачеха позволила себе сказать что-то грубое о Хаято, Бьянки засмеялась, а отец ничего не предпринял. Хаято просто встал из-за стола и сказал, что отныне он Гокудера. Все видели его сборы и позволили ему уйти, никто его не остановил. Он долгое время слонялся по подворотням, отбивался от нападок бандитов и мафиози из маленьких незначительных Семей, убил нескольких человек и заслужил прозвище Дымовая Бомба Хаято. Скоро ему пришло письмо от Лучшего Киллера Девятого Поколения Реборна и он сорвался в Японию. Соблазн стать частью Великой Семьи Вонголы был велик и он не удержался. Ему нужно было напасть на кандидата на пост Десятого и грамотно проиграть чтобы вверить свою жизнь в руки Савады Тсунаёши и это станет его пропуском в большой мир мафии. Ему нужно было просто проиграть…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.