ID работы: 8189785

Похищение

Слэш
NC-17
Завершён
126
автор
_Black Fire_ бета
Размер:
45 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 123 Отзывы 21 В сборник Скачать

Доброе утро

Настройки текста
      Солнце медленно поднимается за горизонтом и начинает пробиваться сквозь тонкие стёкла окон. Вскоре его лучи прорвались в комнату и, попав на зеркало, распространились по стенам маленькими солнечными зайчиками, но сну Эльдара это ничуть не помешало, и он продолжал посапывать, завернувшись в тёплое одеяло. Эл слишком устал, чтобы так просто проснуться.       Воспользовавшись этим, Даня пробрался в его комнату и сел на стул, который стоял возле стены. Он умилялся от картины, которая представилась ему, и не хотел тревожить спящего. Даня стал рассматривать Джарахова. От его взгляда ничего не ушло: ни длинные ресницы, ни припухлые губы, ни нежная шея, ни немного накачанное тело — всё это он заметил.       Вдруг Эл заёрзал и немного приоткрыл глаза. — Доброе утро, — прозвучало сразу после этого.       Голос Дани, такой спокойный и немного тягучий, заставил Эла дёрнуться. — Ага… Д…Доброе. — Переодевайся и иди завтракать. Одежда в шкафу, сам найдёшь, не маленький, — сказав это, Даня вышел и прикрыл за собой дверь.

POV Эльдар

      «Какого хрена он вообще тут сидел?! Похоже, мне пора начать волноваться», — первая мысль, пришедшая в голову, когда дверь за спиной этого странного человека закрылась.       Я швырнул в стену подушкой, хоть немного пытаясь показать этим своё недовольство, и потянулся, но, похоже, сделал это слишком резко, и ногу свело судорогой. — Твою мать!!! — крикнул я, чтобы сдержать слёзы, и стал ужом извиваться от боли.       Услышав мой крик, в комнату влетел испуганный Старый. Он подбежал ко мне, спрашивая, что случилось. Я смог ответить только тогда, когда всё прошло. — Да, блять, ногу свело. — Как же ты меня напугал! — А зачем ты вообще меня под дверью пас?       Старый затупил и впал в ступор. Потом его глаза блеснули и он, наконец, ответил на вопрос: — Так ты же до сих пор не знаешь, где что находится, вот и ждал, чтобы проводить. — Ну ла-а-а-адно… Спасибо, конечно, но мог бы ты выйти, мне переодеться надо. — Да, конечно, — немного смущённо произнёс Старый и выбежал из комнаты.       Я подошёл к шкафу и распахнул его. Количество вещей, находящихся в нём, повергло меня в шок. Я завис перед этим «хранилищем» с открытым ртом, но это быстро прошло, так как я вспомнил, что Старый ждёт меня за дверью. Придя в себя, я быстро подобрал себе тёмненькое худи и очень приятные на ощупь штаны.       Быстро переодевшись, я выбежал в коридор и увидел Старого, который добился лбом о стену от скуки. Он сразу же заметил меня и прекратил заниматься своим очень занимательным делом. — Ну, наконец-то, — произнёс он, потирая лоб. — Пошли уже.       Мы двадцать минут шастали по дому. Почему шастали, а не шли? Мне было очень интересно осмотреть всё, и я всё время забегал вперёд, Андрей сам чуть не заблудился из-за этого, он даже пообещал показать всю территорию, чтобы я перестал «сходить с ума и ебать ему мозг».

***

Стол оказался всё также роскошно заставлен, только основным блюдом уже был лёгкий фруктовый салат. Почему-то сегодня я оказался крайне растерянным и, как только потянулся за стаканом сока, вывернул на себя свою же тарелку. — Бля! — крикнул я, вскакивая со стула.       Старый и Рус тоже встали, чтобы помочь мне вытереться, а Даня лишь пренебрежительно хмыкнул. Ну вот, наделал дел, а я тут ещё только первый день, и не факт, что вообще вернусь к себе домой!       Я поблагодарил парней и отправился в ближайший туалет. Хорошо, что Андрей показал, где он…       Естественно, я не с первого раза нашёл нужную дверь, но сделал это довольно быстро. Оказавшись на месте, я снял худи со штанами и забросил их в стиральную машинку, которая оказалась здесь как нельзя кстати. И вот, оставшись в одних трусах, я, опёршись одной рукой на раковину, другой умывал лицо. Вдруг до меня дошло, что я сейчас стою почти без одежды, и надо ещё идти к себе…       Я запаниковал, но то, что произошло потом, заставило меня замереть, даже дыхание остановилось, и сердце бешено заколотилось…

***

POV Даня

      Я проводил взглядом Эла, который быстро скрылся за поворотом коридора. Доев свою порцию салата, я вышел из-за стола, отправился по следам своего малыша и, дойдя до нужной двери, открыл её. За ней я увидел Эльдара, который стоял в одних трусах спиной ко мне.       Ну вот, это мой шанс, даже придумывать ничего не надо. Я тихо подошёл к нему, стараясь не спугнуть, и легонько провёл пальцем вдоль его позвоночника. Он дёрнулся и замер, но потом медленно развернулся, и я увидел зрачки, расширенные от страха и удивления.

***

POV Эльдар

      Что этому извращенцу вообще от меня надо? Я даже не думал, что не смогу просто уединиться в туалете. Даня сделал ещё один шаг и оказался настолько близко, что я стал чувствовать на себе его дыхание. Он положил руку мне на плечо и попытался притянуть к себе.       Это уже оказалось за гранью. Я со всей силы оттолкнул его от себя, да так, что Даня не устоял и упал, ударившись о стену. Воспользовавшись его слабостью, я быстро выскочил оттуда и понёсся по коридору, пытаясь найти хоть какое-то место, где можно было спрятаться, но загнал себя в тупик.       Даже не верится, что в ТАКОМ доме совершенно негде спрятаться. Я решил довериться своей неудаче и залетел в дверь, которая находилась недалеко от меня.       То, что я увидел, заставило меня ахнуть. Вся комната была заполнена такими вещами, что… Нет, я, конечно, понимаю для чего они здесь, но… Я сейчас нахожусь в этом же доме, а значит… Блять! Меня аж скрутило от плохого предчувствия.       Я услышал в коридоре множество шагов, похоже, меня уже ищут. Чтобы не оказаться пойманным в столь прекрасном месте, я решил залезть в шкаф, который, как ни странно, оказался пустым.       То, что было дальше, произошло, как во сне. Я будто находился в какой-то пелене сознания. В комнату кто-то зашёл, это я понял по характерному звуку открывающейся двери и увидел Старого, он немного осмотрелся и поспешил выйти. Похоже, с этим местом у него тоже не лучшие воспоминания.       Вскоре шаги в коридоре стихли, и я решил выйти. Я вылез из шкафа и, перед тем как уйти, ещё раз окинул взглядом содержимое комнаты. Бррррр… Опять мурашки побежали. После этого я подкрался к двери, медленно открыл её, посмотрел по сторонам и сделал вывод, что все разбежались. Я закрыл дверь и услышал леденящую кровь фразу. — А я то думал, что ты не выйдешь, и мне самому тебя вытаскивать придётся.       Я увидел совершенно незнакомого мужчину в строгом костюме. Он незаметно подошёл ко мне и резко вколол что-то. Я почувствовал, как голова начала кружиться, всё перед глазами помутнело, и ноги стали ватными. Это было последнее из того, что я помню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.