ID работы: 8189785

Похищение

Слэш
NC-17
Завершён
126
автор
_Black Fire_ бета
Размер:
45 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 123 Отзывы 21 В сборник Скачать

Ух...

Настройки текста
      Я стал приходить в себя, голова немного кружилась, и перед глазами шли круги. Моя попытка встать оказалась совершенно безуспешной, так как руки оказались прикреплены к узорчатой спинке кровати наручниками, а ноги разведены и привязаны к разным краям. Вдруг дверь скрипнула, и в комнату заплыл Даня. Я занервничал. — Эл, ну зачем ты так? Неужели, ты ещё не понял, КТО здесь главный? — тягуче, как и раньше, сказал он. — Да пошёл ты! — вскрикнул я, резко дёрнувшись, из-за чего руки больно протёрлись о наручники.       Поперечный хищно ухмыльнулся, забираясь на кровать. — Зря ты так…

***

POV Автор

      Даня навис над ним, и стал ласкать: поглаживать нежную кожу, медленно переходя на соски и массируя их. С губ Эла слетел судорожный стон и, на мгновение потеряв контроль над собой, он подался вперёд.       Поперечный воспользовался этим и вовлёк Джарахова в поцелуй. Эльдар осознал, что происходит, и постарался не отвечать, сжать губы, но Даня легко с этим справился и протолкнул свой язык в рот, не прекращая при этом ласкать тело своего пленника.       Он делал это очень умело, поэтому Эл уже не сопротивлялся и сам двигался навстречу к таким аккуратным и приятным рукам. Джарахов посмотрел в аквамариновые глаза Дани. Они такие глубокие, всепоглощающие… Эльдар засмотрелся в них, и все мысли улетели, один взгляд этих глаз заставил его покориться и довериться.       Поперечный довольно ухмыльнулся и отстранился от Эла, который немного разочарованно выдохнул после этого, чтобы поудобнее устроиться между его ног, и надавил коленом на пах. — Я думал с тобой будет сложнее, — тихо прошептал Даня. — Но всё-же ты заставил меня поволноваться и заслуживаешь наказание…       Глаза Эла испуганно забегали по сторонам, он часто задышал, стал нервничать и пытаться возразить, хотя и сам от себя этого не ожидал, на что Даня издал скрытый смешок. — Тихо… — шепнул он, прикладывая палец к губам Эла. — Сегодня я даю тебе выбор. Скажи «сейчас» или «потом». — П-п-п-пот-том, — дрожа всем телом, выдавил из себя Джарахов. — Отли-и-ично, — улыбаясь, протянул Даня.       Он нагнулся и облизал ухо Эла, прикусив при этом мочку, на что с губ шатена слетел очередной стон. Поперечный медленно спустился к шее, а потом и к груди, оставляя языком влажную полосу. Потом нехотя отстранился и приподнялся, чтобы стянуть одежду с себя и Эльдара. Даня поднёс свою руку к лицу Эла и взял его за скулы. — Какой же ты всё-таки хороший, когда слушаешься, — сказав это, он нагнулся и поцеловал шатена, отвлекая этим от своих действий.       Рыжий взял тюбик смазки, выдавил себе на пальцы и стал постепенно растягивать. Элу было очень неприятно, но не больно, так как Даня это делал вполне умело и знал, куда следует надавить. Поэтому Джарахов скоро застонал от удовольствия и стал сам насаживаться на пальцы.       Тогда Поперечный убрал их и приставал ко входу головку своего члена. В глазах Эла мелькнула страх от происходящего, но он быстро совладал с ним, а потом его лицо немного исказилось от боли. Даня погружался медленно, давая привыкнуть к размерам, а когда вошёл до конца, замер. Это продлилось недолго, так как шатен вскоре сам немного подался вперёд, давая сигнал к началу действий.       Сделав несколько сбивчивых движений, Даня сразу начал двигаться под нужным углом, а Эл уже не сдерживал себя, толкаясь на встречу своему «хозяину». Они одновременно подошли к финалу, и Поперечный излился прямо в него, после чего оделся и вышел, поцеловав шатена в щеку на последок. Когда дверь за ним закрылась, Эл начал приходить в себя.

POV Эльдар

      Я медленно стал осознавать, что сейчас произошло. Скорее всего, содержимое шприца на меня так подействовало, хотя… Я так хочу, чтобы это повторилось снова… Стоп!!! Эл, что за блядские мысли?! Тебя только что изнасиловали, а ты думаешь, как было хорошо! Ты в своём уме вообще?!       Из раздумий меня вывел звук открывающейся двери. Она медленно открылась, и в комнату зашел Старый. Мне сразу же стало стыдно, что меня кто-то увидел в таком виде, хотя раньше это не смущало, и я спрятал своё лицо в подушку, чтобы не было так стыдно. Андрей подошёл ко мне и ловко отстегнул наручники, а после я без замедления оделся. Всё это время в помещении царило неловкое молчание, которое Старый, наконец, решил нарушить. — Ты себя нормально чувствуешь? — этот вопрос прозвучал неуверенно, он будто не знал, стоит ли его задавать. — А как вообще должен чувствовать себя человек, попавший в такую ситуацию?! — обида со злостью вышли из глубины души и решили вырваться именно в этот момент. — Естественно, у меня всё просто прекрасно!       Я понимал, что сейчас могу потерять единственного здесь друга, но никак не мог совладать с собой и был весьма удивлён, когда Андрей вжал меня в кровать. Вдруг дверь снова открылась, и в комнату вылетели Юра с Ильёй, меня отпустили. — Старый, блять, ну ничего ты сделать нормально не можешь! Почему ты так долго возишься?! — высказал своё недовольство Ильич. — Нам же потом всем хуже будет! — Мне его жалко стало… — задумчиво протянул Андрей. — Мне его всегда жалко было, и что? Я же всё делаю, — послышался голос Юры из-за моей спины.       Всё это время я внимательно следил за происходящим, каждая их фраза пугала меня всё больше и больше, но… Как Музыченко смог незаметно пройти назад. Я резко развернулся, но уже ничего не увидел, так как Юра накинул ему на голову чем-то пропитанный мешок. От запаха этой жидкости у меня закружилась голова, и всё вокруг погрузилось в темноту.

***

      Очнулся я уже в своей комнате, что меня сильно обрадовало. Я захотел встать, но, похоже, действие того средства ещё не до конца выветрилось, и ноги не хотели меня слушаться, поэтому я быстро выбросил эту затею из головы и плюхнулся обратно на кровать.       Вдруг моё внимание привлёк аромат жареной свинины, тарелка с которой стояла на тумбочке возле кровати. Мысленно поблагодарив того, кто это принёс, я жадно накинулся на угощение, а, покончив с ним, откинулся на подушки, погружаясь в сон.

***

      Проснулся я довольно рано, чувствуя, что кто-то сидит за мной. Открыв глаза, я никого не увидел, по коже пробежали мурашки. Ощущение никуда не пропало, но возле кровати никого не находилось.       Я резко поднял голову вверх, и моё сердце замерло от страха и удивления. На спинке кровати сидел миленький рыжий котёнок, который таращил на меня свои янтарные глазки. Я ахнул от умиления и потянулся к этому плюшевому комочку с висячими ушками. На шейке малыша была записка:       «Эл, конечно твой День Рождения уже прошёл, но… Лучше поздно, чем никогда. Поэтому, вот — наш подарок. Можешь назвать его любым именем. Надеемся, он тебе понравится.       P. S. Корм лоток и миски стоят возле шкафа.»       После письма шли подписи Старого, Юры, Ильи и Руслана. Надо будет их обязательно поблагодарить… Тут в голову пришли воспоминания о вчерашнем дне, зачем они так сделали? Скорее всего, у них просто не было выбора… Надеюсь… А то я уже начинаю боятся Музыченко. Он слишком хитрый и сильный, чтобы я мог с ним справиться. Иногда, при виде его, в глубине души зарождается паника, которую я пытаюсь подавить всеми силами.       Вдруг котёнок спрыгнул мне на колени, развернулся ко мне мордочкой и посмотрел в глаза, требовательно мяукнув при этом. — Ой, ты, наверное, есть хочешь, сколько же ты здесь сидишь? — немного неуверенно пролепетал я, вставая с кровати, чтобы покормить голодное животное.       Кошак без замедления принялся за угощение, благодарно мурлыкая. После окончания трапезы он развернулся и снова уставился на меня. — Слушай, надо же тебя как-то назвать. Как тебе такое имя — Киня? — сказал я, на что пушистик подбежал, бодаясь головой и ласково урча. — Буду считать, что это — Да.       Я вышел в коридор, потрепав перед этим котика. Надеюсь, он ничего не натворит, пока меня не будет… Возле двери я встретил Юру, который от скуки разминал костяшки пальцев. Он посмотрел на меня, от чего я в страхе замер, но его взгляд не предвещал ничего плохого. Музыченко подошёл ко мне, похлопал по плечу и даже ласково улыбнулся. — Как тебе наш подарок? — спросил он меня. — Спасибо вам огромное, — немного смущаясь, произнёс я. — Пошли завтракать. — А где Старый? — Он не смог прийти сейчас… — в его голосе послышалась грусть, он явно был не уверен в том, что говорит, от осознания этого во мне проснулась тревога.       Мы пошли в столовую, по дороге я пытался расспросить его о том, что случилось, но Юра всё время уклонялся от прямого ответа, и вскоре я забил на эту затею.       Когда мы пришли, я стал искать Андрея, но его нигде не было. В душе появился липкий, тянущий комок, волнение нарастало, и я пообещал себе, что пойду его искать, как можно быстрее.       Я быстро позавтракал, даже не обращая внимания на то, что съел, и отправился блуждать по коридорам в поисках Старого.       Через час безуспешных поисков я нашёл ужасающую темную лестницу, которая устремлялась далеко вниз. Сразу стало понятно, что ничего хорошего я там не увижу, но переживания за друга заставили меня спуститься. Жуткие стены освещались одними факелами, что пугало меня всё больше и больше.       Вдруг я услышал звуки шагов по коридору. Вряд ли я должен здесь находиться… Кто-то приближался всё ближе и ближе, а у меня стала нарастать паника. Я резко свернул в правый коридор и спрятался за горшком с каким-то высоким цветком, который мог скрыть за собой совершенно любого человека. Звуки стали ещё ближе, и я увидел Даню.       Я боялся дышать и задержал воздух в себе. Но мой организм оказался к этому совершенно не готов, и через несколько секунд я громко выдохнул. Казалось, что такой шум можно услышать даже наверху.       Даня резко замер и стал озираться по сторонам. Но, не найдя источник звука, пожал плечами и зашёл в комнату, которая находилась прямо напротив меня. То, что я увидел там, заставило меня вскрикнуть, но я смог сдержать этот резкий звук.       В той комнате находился Старый. Его тело покрывало невероятное количество алых полос, которые тянулись от плеч до поясницы. Он сидел на стуле в сознательном состоянии и совершенно трезвым, но с переполненными болью глазами смотрел на своего мучителя, который только что зашёл.       Странно, но Даня не закрыл дверь. Будто специально открыл, чтобы я мог видеть всё, что происходило в комнате.       Поперечный подошёл к Старому сзади и с нажимом провел ладонью вдоль его спины, что заставило Андрея скрипнуть зубами. Потом Хозяин исчез из поля зрения, но вскоре вернулся со шприцом. Обездвиженная жертва в страхе сжалась, зажмурив глаза.       Послышался хруст, и иголка шприца полетела в мусорное ведро. Всё это время я следил за происходящим с замиранием сердца, боялся дышать и шевелиться.       Откуда-то Даня вытащил бутылку минералки и стал её медленно открывать. — Знаешь, я тут интересную вещь узнал… Ты ведь не против, если я её опробую на тебе? — улыбаясь, сказал он.       Глаза Старого расширились от страха перед новой болью, которая ждала его впереди. Он, как загнанный зверь, смотрел за каждым движением своего мучителя.       Наконец, крышка от бутылки улетела на пол, и вода, находящаяся в ней, зашипела от огромного количества газов в ней. Даня медленно, стараясь оттянуть момент, набрал жидкость в шприц и подошёл к Старому. Он собственнически сдавил ему скулы и поднял его голову вверх, чтобы Андрей смотрел прямо в глаза.       На самом деле это произошло очень быстро, но для меня осознание всего произошло очень медленно. Поперечный, держа одной рукой голову Старого, поднёс шприц к его носу и резко выдавил его содержимое. Андрей забился на стуле, с его губ слетел стон, который он тут же перекрыл потоком мата. — Смотрю, тебе понравилось, — протянул Даня, смотря на то, как бьётся в судорогах его жертва. — Давай повторим ещё раз.       Старый в ужасе замотал головой, но это ему не помогло. Вскоре он с новой силой сотрясался на стуле, пытаясь избавиться от боли.       После этого Даня решил, что с него достаточно, и отвязал Андрея, который тут же без сил упал на холодный пол. Я понял, что пора сматываться, и, незаметно выбравшись из своего укрытия, я быстро пробежал наверх.       Я вылетел в коридор и наткнулся на Руслана, который резко утащил меня в ближайшую комнату и прижал к стене. — Что ты там делал?! — чуть ли не срываясь, спросил он. — Я… Я, — залепетал я, но подумал, что не должен не перед кем отчитываться, но не сдержался. — Я Старого искал. За что его так?! — Эх… Ладно, слушай… — немного помедлив, собираясь с мыслями, сказал Рус. — Вчера он слишком долго с тобой возился, а у Дани появились какие-то серьёзные проблемы с конкурентами на работе, вот он и сорвался на нём.       Когда я это услышал, меня начало трясти, а на глазах выступили капельки слёз. Усачев увидел это и обнял меня, успокаивающе гладя по спине. Не знаю, почему я так отреагировал, но успокоиться ещё долго не мог.       Потом, когда пришёл в себя, поблагодарил Руслана и попросил, чтобы он отвёл меня в мою комнату. Вдруг рация у него на поясе захрипела, и послышался нервный голос, который сказал срочно куда-то прийти. — Скоро буду, — отточенно произнёс Рус.       Потом немного растерянно посмотрел на меня. — Смотри, сейчас иди налево до конца, потом ещё раз налево, направо и оттуда до конца коридора. Так ты придёшь в зал, там отдыхают сейчас Юра с Ильёй, можешь у них попросить, — быстро протараторил он. — Спасибо тебе, — поблагодарил я его.       Мы вышли из комнаты, и Рус быстро куда-то побежал, а я пошёл своей дорогой и вскоре вышел в огромный зал, в которым было нереальное множество занятий. Юра с Ильёй смотрели телевизор и, когда я пришёл, предложили присоединиться к ним.       Я сел рядом на диван. Показывали какую-то очень классную комедию, но я не мог смеяться и просто грустно смотрел в пустоту. — Эй, Эл, что случилось? — учаственно спросил Прусикин. — Да ничего, всё нормально, — прошептал я, подтягивая к себе колени. — Так, не пизди, выкладывай быстро, — немного раздражённо сказал Музыченко. — Я видел Старого там, внизу, — нехотя произнёс я. — Бля… Успокойся, нормально всё, бывает такое, — залепетал Илья, пытаясь меня взбодрить. — Просто… Постарайся забыть, тебе от этого ни горячо, ни холодно, ты ему никак не поможешь сейчас.       Выслушав его, я кивнул и постарался больше не волновать их своими переживаниями, хотя несколько раз ловил на себе обеспокоенные взгляды. В конце я даже начал смеяться и отвлёкся от увиденного.       Потом Юра отвёл меня в мою комнату, и я пошёл на балкон, чтобы подышать свежим воздухом. Оттуда я увидел, как чёрный внедорожник выезжает из гаража и в ожидании останавливается. К нему подбежал Даня, быстро сел, и машина устремилась вглубь леса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.