ID работы: 8189785

Похищение

Слэш
NC-17
Завершён
126
автор
_Black Fire_ бета
Размер:
45 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 123 Отзывы 21 В сборник Скачать

Парт 2

Настройки текста
      Звон в голове — первое, что я почувствовал, когда пришёл в себя. Медленно открыв глаза, я осознал, что не касаюсь пола, а нахожусь в подвешенном состоянии. Резкий холод от вывернутого на меня ведра воды заставил вздрогнуть. Всё тело на мгновение отказалось двигаться, а после этого я резко вздохнул, пытаясь не поймать в рот капли, которые стекали с волос. — Ты что, блять, делаешь?! — Ну, Эльдарчик, зачем так грубо? Я смотрю, тебя надо воспитывать… — эта фраза меня добила, я оказался совершенно беспомощным в такой ситуации. — Ну не волнуйся так, ты ведь хороший мальчик… Будет не больно, наверное.       На лице Дани красовалась хищная улыбка, не предвещающая ничего хорошего. Он куда-то вышел, и я остался один на один со своими мыслями. Тогда, когда Босс был здесь, я мог только, вздрагивая, слушать, что он мне говорил.       Сейчас я получил возможность понять положение, в котором оказался. Итак, что мы имеем? Я болтаюсь над землёй, на горле тонкая полоска кожи, от которой куда-то за спину убегает металлическая змейка. Руки разведены в разные стороны и подвешены верёвкой к перекладине на потолке. На ногах железные кольца, а цепочки от них уходят в стороны, прикрепляясь к моткам на стене. При таком раскладе я абсолютно голый, а за дверью находится безумно красивый псих, который может сделать со мной абсолютно всё. Стоп! С каких это пор он стал красивым?! Какого хуя?!       Мои размышления прервал резкий скрип двери. В комнату медленно заплыл Даня, прятавший руки за спиной. — Эл, а у меня сюрприз для тебя. Угадай, в какой руке? — радостно, словно ребёнок, спросил он.       Я не мог ничего на это ответить, вопрос, произнесённый им, сильно пугал. — Ну? — уже требовательно сказал Даня, приближаясь ко мне. — Я же сейчас сам выберу…       Всё мысли переплелись в одну, но здравый смысл, который меня ещё не покинул, подсказывал, что лучше сейчас ответить. — Л… Л… Л… Л… — Ну! — Левая, — произнёс я, отводя взгляд в сторону. — Отличный выбор! — сказал Даня, хитро ухмыльнувшись. — Надеюсь, тебе понравится…       Сказав это, он зашёл за мою спину, скрывшись из поля зрения. Потом я почувствовал холодное прикосновение металла. Неизвестным предметом мне провели вдоль позвоночника, уходя в область ключиц. — Хм… А я вижу, тебе нравится, — протянул Даня, уже руками поглаживая пах.       Вдруг каким-то образом моя голова оказалась зафиксирована так, чтобы я не мог смотреть на своё тело. Внизу живота уже образовался тянущий комок. Моя животная часть желала большего, хотела продолжения, а разум мешал, продолжая рисовать страшные картины того, что будет дальше. Но сейчас я решил, что лучше отключить здравый смысл и забыться.       Данины руки ласкали всё моё тело, не принося никакой боли, я уже был близок к разрядке, но послышался характерный звук, и мой член оказался перетянутым у основания. — Ну, а теперь давай поиграем… — улыбаясь, протянул Даня.

***

POV Автор

      Даня снова вышел, оставив Эльдара одного. Холодно, но при этом тело пожирал жар изнутри. Эл попробовал пошевелиться, но эта попытка оказалась совершенно безуспешной. Вскоре хищник вернулся, но, как ни странно, не принёс больше ничего. На лице Эльдара уже заблестели слёзы от перевозбуждения, с которым он сейчас не мог справиться.       Рыжий достал упаковку с лубрикантом, выдавил себе немного на руку и начал растягивать шатена, оставляя немного смазки и на внутренней стороне бёдер. Эла конкретно свело, он едва сдерживал стоны.       Даня максимально глубоко ввел три пальца, задевая простату, отчего Эл издал особенно громкий стон. Лицо уже было мокрым от слёз, которые брызгали каждый раз, когда рыжий задевал простату.       Даня убрал пальцы, заставляя Эла, который уже сходил с ума от желания кончить, разочарованно выдохнуть. Отойдя от своей добычи, он достал шкафа коробочку с вибратором, которую Эл не мог увидеть. Звук падающей крышки заставил шатена вздрогнуть.       Даня подошёл к Эльдару спереди и глубоко поцеловал, обводя языком ровные ряды белых зубов и поглаживая нёбо. После он быстро ввёл вибратор в Эла, отчего тот рвано всхлипнул и замер. Он почувствовал, как внутри завибрировало устройство, давя на простату.       Потом Даня отошёл, довольно смотря на то, как содрогается его жертва, пытаясь куда-то деться от уже тянущей боли внизу живота. Эл поднял свои заплаканные глаза и посмотрел на мучителя. — Даня, пож-жалуйста-а-а… — А? — как будто не понимая, что от него требуется, произнёс он. — Прошу, дай мне кончить, — тяжело дыша выдохнул Эл. — Хм… Ладно, — сказал Даня и зашёл за спину. Он убрал уже мешающий вибратор и вошёл сам, быстро наращивая темп.       Когда хищник уже был готов к разрядке, то сорвал стяжку, мешающую его жертве, и они одновременно излились.       Эл, тяжело дыша, расслабился, полностью повиснув на цепях. Даня резко потянул за цепочку, идущую от его ошейника, частично перекрывая доступ кислорода. Шатен мелко затрясся, когда перед глазами стали появляться тёмные пятна, и начала кружиться голова. Тогда рыжий отпустил его, давая нормально дышать. — Эл, вот почему ты такой милый? Почему я не могу на тебя злиться? Знаешь? А? — спросил Даня, поглаживая плечи своего пленника. — Ну, скажи то, что я хочу услышать. — Не знаю… — уклоняясь от ответа, прошептал шатен.       У него будет ещё много времени для того, чтобы разобраться в своих мыслях. Но одно парень осознал точно: ему нравится его положение, как бы он не пытался скрыть это от себя. А ещё ему до безумия нравится Даня со своими садистскими склонностями, которые рыжий проявлял по отношению к другим. — Хм… Ну хорошо… — разочарованно произнёс хозяин, освобождая Эла. Потом он показал, где находится его одежда и снова куда-то вышел.

***

POV Эльдар

      Я как раз успел одеться, когда в комнату влетел Юра. — Пошли, — быстро сказал тот, пытаясь спрятать лицо.       Я сразу же отметил про себя его странное поведение, но не смог ничего сказать. Слишком устал даже для того, чтобы говорить.       Мы вышли и оказались в каком-то неизвестном для меня месте. Когда Юра открыл следующую дверь, то я понял, что находился в каком-то гараже, так как, сделав шаг вперёд, оказался на улице, где-то в саду, возле особняка.       Я случайно взглянул на Юру и увидел алую полосу, пересекающую его щеку от самого глаза до бороды. Она не настолько глубокая, чтобы оставить шрам, но заживать будет долго… Это заставило меня вздрогнуть, неужели Даня опять вымещал свой гнев на других. — Юр, что это? — он вздрогнул, услышав мой вопрос и, осознав, что я увидел царапину, снова спрятал её, закрывая рукой. — Ничего, на гвоздь напоролся, — разозлившись на себя, рыкнул он.       Что-то в это слабо верится, но я решил не допытываться до раздраженного человека, который явно превосходит меня по силам.       Так, в молчании, мы зашли в особняк, но, вместо того, чтобы пойти в комнату, Юра повёл нас в столовую. Только сейчас я почувствовал, как крутит живот из-за того, что я давно не кушал.

***

      Я быстро поел и уже сам пошёл к себе. Не маленький, чтобы меня каждый раз таскали за ручку. В комнате меня встретил Киня, явно недовольный моим долгим отсутствием. Он сидел на шкафу, обиженно зыркая на меня. Я посмотрел в сторону, где когда-то стоял лоток, и удивлённо охнул. Вредный кошак перевернул его и разбросал наполнитель по всей комнате. — Бля! Киня!!! — кот, явно довольный своей выходкой, растянулся на шкафу и стал наблюдать за тем, как я убираюсь.

***

      Довольный чистотой, но изрядно уставший, я плюхнулся на кровать, сразу же погружаясь в сон.       Вдруг дверь в комнату открылась, и зашёл Даня. А дальше всё, как в замедленной съёмке. Киня зашипел и кинулся на него. Резко прыгнул и хорошо прошёлся по его руке когтями, прикусив при этом за плечо и сильно дернув задними лапами. Выполнив свою задумку, он спрятался под кровать, оставив меня один на один с разъярённым Даней.       В горле рыжего что-то заклокотало, казалось, он сейчас готов был перевернуть кверху дном всю комнату, чтобы достать наглого кота. Надо было что-то делать, и я не придумал ничего лучше, чем…       Я вскочил с кровати, подбежал к нему и крепко обнял. Удивлённый Даня чуть не упал, но, успокоившись, ответил мне тем же. Эх… Если бы он сам был котом, то замурлыкал бы от счастья. Рыжий немного наклонился и потёрся щекой об мои волосы, он словно плавился от удовольствия.       В этот момент мне было хорошо и спокойно. Я понял, что даже дикого зверя можно приручить, используя правильный подход. Сейчас Даня был таким добрым и нежным… Он был настоящим. Вся его напускная злость была прикрытием. Как маленький мальчик, рыжий пытался скрыть недостаток тепла агрессией.       Мы долго так стояли, но усталость снова нахлынула, накрыв меня с головой, и я сильно зевнул, опуская руки. Даня же, не ослабляя объятий, перенёс меня на кровать и лёг рядом, наблюдая за тем, как я засыпаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.