ID работы: 8189785

Похищение

Слэш
NC-17
Завершён
126
автор
_Black Fire_ бета
Размер:
45 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 123 Отзывы 21 В сборник Скачать

Тайное становится явным

Настройки текста
      Резкий толчок в бок, и я улетел к стене. Неожиданный вскрик, стон сзади, и звук падающего тела.       Я обернулся и увидел Старого, сжимающего рукой ужасно кровоточащую рану. Хованский быстро пришёл в себя, пугающе ухмыляясь, зарядил ствол и направил его в мою сторону. — Ахаха, скажи что-нибудь на последок, — прошепелявил он, спуская предохранитель.       Он стоял спиной к Поперечному, даже не представляя, что происходит сзади. — А может ты что-нибудь скажешь, а? — крикнул Даня, из последних сил, кидаясь на Юру.       Он сильно вмазал Хованскому, из-за чего тот сильно ударился головой в стену и потерял сознание. А потом рыжий упал сам, теряя сознание из-за слишком ослабленного действием газа тела.       В комнату быстро вбежали ребята. В их глазах светилось недоумение, они отстали от нас всего на минуту и столько произошло. Руслан бросился к Старому, осматривая его рану, Юра с Пашей побежали к Дане, проверяя пульс и пытаясь привести того в сознание. А я… Я стоял в стороне, смутно понимая, что всё закончилось, всё хорошо… Надеюсь, всё будет хорошо.

***

      Мы приехали в ближайшую больницу. У Андрея не оказалось ничего серьёзного, пуля прошла, только слегка задев его. У Дани сильное истощение, ему придётся пролежать в больнице как минимум две недели. Эх… Руслан — слишком добрая душа, уговорил нас взять с собой Хованского. У того сильнейшие провалы в памяти, последние два года жизни ушли без возможности восстановления, и он не помнит абсолютно ничего, в том числе своё предательство и уход из компании Дани.

***

      Прошёл месяц с того самого дня. Даня уже полностью вернулся в свой обычный круг дел, хоть это до сих пор даётся с нехилым трудом, но рыжик почти восстановился. Он взял к себе на работу Хованского, чему никто не оказался особо рад, всё-таки… Но тот вроде оказался неплохим парнем, главное, чтобы оставался таким же. А Андрей… Как будто ничего и не было, так же выполняет свои обязанности, даже сбежал из больницы на третий день, потому что ему стало скучно, не то что Ильич. Тот ещё долго лежал на лекарствах, но сейчас уже всё хорошо, что несказанно радует.       Один раз я случайно увидел… В общем, Юра с Пашей точно не ровно дышат друг к другу, причём ещё и непонятно кто из них сверху, хах… Интересно, а если я об этом расскажу всем… Да не, нафиг надо, захотят — сами расскажут, тем более не долго ещё они смогут скрывать засосы на шее, они ещё не знают, но я случайно пролил на все их рубашки с горлом сок… Будет весело, когда они это увидят.

***

      Я зашёл в данину комнату, рыжий сидел, глубоко о чём-то задумавшись. Я тихо подошёл к нему, сел рядом и обнял. В его глазах что-то блеснуло, и на лице появилась нежная улыбка. Я легонько поцеловал его в щеку, обнимая ещё крепче, ведь он у нас больше не тиран, а самый милый в мире котик. — Эл, прости меня за всё… — начал Даня, — Если бы я тогда не приказал тебя выкрасть, то ты бы не был сейчас здесь, не видел бы всех тех ужасов… — Данечка, ты что! Я же люблю тебя, я даже не представляю, как жил раньше, — удивлённо зашептал я, заметив слезу, стекающую по его щеке, и поцеловал его, пытаясь успокоить. — Всё равно прости, — выдохнул он, отвечая на мой поцелуй. — Давай пойдём в сад, тебе надо развеяться, а то ты пугаешь меня, своими мыслями, — прошептал я.       — Пошли.

***

POV Автор

— Юр, Юра, давай не сейчас, пожалуйста, — стонал Паша под ласками Музыченко, пытаясь отбиться. — Пашенька, а я хочу сейчас, — скрипач тяжело дышал, всё сильнее вжимая Личадеева в стену. — Блять! Да сейчас услышат же! — Никто ничего не услышит, — рыкнул Юра, оставляя очередной засос на шее Паше, отчего тот протяжно простонал, впиваясь ногтями в мощные руки, крепко держащие его. — Я же знаю, ты сам этого хочешь. — Да не хочу я ничего, — словно сомневаясь в своих словах, выдал Паша. — Врёшь. — Да, — шепнул Паша, окончательно сдаваясь, отказываясь от всех попыток бороться.

***

— Юра, я же просил, у меня уже вся шея в синяках из-за тебя… — А я мстил за то, что ты меня обманываешь, — на ходу придумывая оправдания, сказал Музыченко. — У меня между прочим тоже несколько красных следов добавилось. — А вот не надо было лезть ко мне, — уже начиная смеяться, прыснул Паша. Так забавно придумывать поводы поспорить с Юрой, это так… Приятно? Даже немножко заводит.       Личадеев подошёл к стопке одежды, которую так бережно погладил и сложил с утра. — Сука, Юра, ты что здесь делал? — сказал Паша, осуждающе смотря на него. — Я-то что? А-а-а-а, — он завис, смотря на одежду, залитую цветными пятнами. — Паш, клянусь, это не я сделал. — А кто?! В чём ты сейчас ходить собираешься?! — заверещал Паша, швыряя одежду в Юру. — Да ладно тебе, так нормально… — Нормально?! Нормально?! — уже кричал Паша, нервно цепляясь за шею.

***

POV Эльдар

      Мы с Даней возвращались домой, уже было пора ужинать. Вдруг дверь передо мной открылась, и оттуда вышли Юра с Пашей. Какого было Данино удивление, когда он увидел оголённый торс Музыченко, покрытый засосами и шею Личадеева, на которой не было живого места. (Паша хотя бы одел футболку)       Увидев эту прекрасную картину, я залился смехом. Они смотрели на меня, как на сумасшедшего, но, почему бы и нет. Моя идея удалась, а всё-таки сок я тогда случайно пролил. — Так это ты всё устроил! — хором выдали парни. — Я попрошу без рук, — давясь от смеха, запищал я, а Поперечный всё ещё стоял в стороне, ахуевая от увиденного.

***

— Я люблю тебя, — шепнул Даня, засыпая. — Я тебя тоже, — пытаясь хоть немного отодвинуть заслон сна, пробормотал я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.