ID работы: 8189785

Похищение

Слэш
NC-17
Завершён
126
автор
_Black Fire_ бета
Размер:
45 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 123 Отзывы 21 В сборник Скачать

Ошибка длиною... В жизнь?

Настройки текста

POV Эльдар

      18:00       Даня ничего не сказал… Просто исчез, поцеловал меня перед уходом… Обидно… Надеюсь, он скоро вернётся.

***

      22:00       Прошло уже четыре грёбаных часа! Где его носит? Хотя… может он на работе задерживается? Или нет? Почему он тогда не отвечает на мои звонки?       Пойду поговорю с ребятами, а то Киня, пусть и хороший слушатель, но от него я точно ничего не добьюсь.       Я встал с кровати, аккуратно отодвинув кота. Только бы он не обиделся. В коридорах было темновато, но я уже неплохо ориентировался в этом доме, поэтому освещение не доставило мне особых проблем.       Не долго думая, я постучался в комнату Руслана. — Кто там? — раздался сонный голос Усачева. — Рус, ты занят? — Мм… Нет… Заходи, — немного шокировано произнёс он.       Я забежал в комнату и сразу же плюхнулся на пуфик возле шкафа. Надо будет попросить Даню купить мне такой же… Мягкий, приятный. — Рус, я поговорить хотел, — не зная, как начать, бросил я. — Почему со мной? О чём?.. — Усачев начал засыпать меня вопросами. — Да хуй знает. Просто к тебе пришёл. Так вот… Ты не знаешь, куда мог Даня пропасть? — Хм… нет. Скорее всего, он на работе задерживается… — Его уже 4 часа нет, и он бы сказал мне, если бы отправился на работу! — не выдержав, перебил я. — Рус, он никогда так поздно не уезжал! Я вообще-то волнуюсь! — Ой, бля… Что же с тобой делать… Ты пробовал ему позвонить? — Нет, я не додумался… Да, конечно, блять, я ему звонил! Семь раз уже! — Успокойся, пожалуйста… Сейчас я позвоню Ване, спрошу, знает ли он что-нибудь, — Усачева откуда-то вытащил телефон и быстро набрал номер. — Алё, Вань, Данила Алексеевич в офисе? Его давно нет просто. — Да, он здесь, — немного замешкавшись, ответил Нойз. С фига ли он нервничает. — Хорошо, спасибо. Давай тогда, пока. — Ага, — сказал Ваня и положил трубку. — Вот видишь, всё нормально с твоим Даней, — устало начал отчитывать меня Рус, — Иди лучше ложись, а то я уже спа-а-ать собираюсь, — зевая, протянул Усачев. — Ладно, спокойной ночи, — немножко обиженно кинул я. — Спокойной, — Руслан уже устраивался в кровати, быстро засыпая.

***

      1:00       Час ночи! А Дани до сих пор нет! Что за бред! Но… Может быть я всё-таки слишком кипишую… Да. Наверное, да. Так и есть.       Я запрыгнул под одеяло, приобнимая Киню, который уже тихо посапывал.

***

      6:00 — Эл! Эл, блять, вставай! — в комнату влетел Старый. — А, чё те надо?! Я спать вообще-то хочу! — раздражённо пробормотал я. — Сколько времени? — я посмотрел на часы. — Шесть ёбаных часов утра! Какого хуя?! — Эл, Даня так и не вернулся, — эти слова больно полоснули меня изнутри. Я так и знал, ну не мог рыжик так просто исчезнуть! — Блять! Что, где… А-а-а-а-а, что делаем? — В общем, позвонил Нойз, чтобы узнать про Даню. Короче, вчера не в офисе был… — Что-о-о?! — Пошли, сейчас всё поймёшь, — странно помотав головой, выдохнул Старый.

***

— Почему ты сразу ничего нам не сказал? — тяжело смотря на Нойза, говорил Рус. — Неужели ты считаешь, что ЭТО нормально. Блять, ты головой думаешь вообще? Как вообще можно было подумать, что Хованский может быть один на заброшке?! Да этот ссыкун ни за что бы не пошёл туда. Сука! Что там вообще могло произойти?! — Давайте… Поедем туда сейчас? — до этого Ваня молчал, потупив взгляд. — А что мы ещё сделать-то сейчас сможем, — раздражённо хмыкнул Старый.       Я не знал, что сказать. С Даней могло случиться всё что угодно, а я спокойно спал… А сейчас просто слушал, не в силах пошевелиться.

***

      8:00 — Мы на месте, — выдал Нойз, который был за рулём.       Жуткое место. Похоже, это когда-то была больница. При одном только прикосновении стены осыпаются. По всей заброшке раздавались пугающие звуки. Крики птиц, скрипы дверей, которые заметно шевелились из-за порывов ветра, грохот падающей штукатурки.       Ужас. Не то, чтобы страшно встретить призрака. Нет! Что за бред?! В любой момент здание могло обрушиться… Как можно туда пойти, особенно ночью?

***

      Мы, не говоря ни слова, вышли из машины и направились внутрь.       Первое, что я увидел… Кровь, много крови… Уже высохшие пятна на стене и под ней. А также лужа чуть поодаль. Господи, что здесь произошло?!       Мне стало очень плохо. Жутко мутило, начала кружиться голова, а душу безжалостно драли кошки. Слишком яростно они это делали, не оставляя живого места, поглубже впиваясь когтями в сердце.       Неизвестно откуда взявшаяся ярость накрыла меня с головой. — Это ты во всём виноват! Ты всё подстроил! — крикнул я, прожигая взглядом Нойза. — Ты, сука, всё это сделал! Зачем?!       Ваня удивлённо смотрел на меня, немного пятясь назад. Ко мне резко подбежал Руслан, обнимая сзади. Я вырывался, брыкался, ничего не помогало. — Эл, успокойся! Я не дам тебе натворить глупостей! — прошептал он.       В голове созрел план действий. Я расслабился и похлопал по руке Руса. — Всё, всё нормально, — как можно спокойнее сказал я. — Отпусти меня, пожалуйста.       Хватка Усачева ослабилась, и я кинулся в сторону Вани. — Блять! Старый! Пусти меня! — заорал я, когда Андрей перехватил меня. — Ну уж нет! Эльдар, тебе надо прийти в себя. Нойз ни в чём не виноват, он просто выполнял задание начальника. — А думать кто должен был! — предпринимая последнюю попытку доказать свою правоту, простонал я. — Всё! Мы идём в машину! — сказал Старый и, не разжимая своих крепких рук, потащил меня на улицу.

***

POV Даня

      Я пришёл в себя, но чувствуя рядом присутствие человека, не давал об этом знать. Руки, связанные где-то передо мной ужасно затекли. Похоже, никто не придумал ничего лучше, кроме как, прикрепить их к батарее. Голова ужасно болела и кружилась. Над виском чувствовалось что-то липкое, возможно, мокрое… Не знаю. Похоже, это была кровь.       Дверь хлопнула, и я подумал, что остался один. Я медленно открыл глаза и увидел место, в котором меня так благородно держали.       Сырой подвал. Да… А где я мог оказаться, у себя дома?! Ага, конечно. Какой же я дурак, ну как можно было додуматься пойти туда одному… Хотя бы Хованский получил, но вряд ли ему сейчас хуже, чем мне…       Дверь скрипнула, оповещая о том, что я теперь здесь не один. Ко мне просочился Юра, странно ухмыляясь. Он выглядел побитым, я вчера постарался. Хоть что-то радовало. — Ну что, Данечка, зачем же ты связался со мной? — делая вид непонимающего человека, который умиляется ребёнком, только начинающим говорить. — Вот что теперь делать-то с тобой? — Сука, освободи меня!       Хованский пнул меня в живот, от чего перед глазами всё поплыло, и выступили слёзы. Я тяжело закашлял. Эта тварь присела передо мной на колени. — Какие грубые выражения… Следил бы ты за своим языком, — он поднялся и придавил мою голову ногой к полу. — Видишь, где твоё место? А? Ты мне даже в конкуренты не годишься, кусок дерьма, — сказав это, он ушёл, громко хлопнув дверью.

***

POV Эльдар

      11:00       Каким-то образом ребята смогли меня успокоить, и теперь я сидел как умственно отсталый, медленно переводя взгляд из стороны в сторону. — Есть. Я пробил Хованского, но… Он находится очень далеко отсюда… Если повезёт, то доберёмся через семь часов, — сказал Нойз, что-то высчитывая в компьютере. — Отлично, блять! Ты теперь рад?! — не выдержав, крикнул я Ване. — Тогда собираемся, быстро! — сказал Юра, кружась по комнате.

***

POV Даня

      Слепая ненависть к Хованскому окутывала меня, но я не мог сделать абсолютно ничего.       Комната начала наполняться странным белым газом. Я понял, что не чувствую ничего. Теряя сознание, я увидел человека в защитном костюме, который, увидев меня, ухмыльнулся и ушёл.

***

      18:00       Мы на месте. Я быстро выскочил из машины и кинулся в сторону неприметного здания. — Эл, стой! — кричал откуда-то сзади голос Старого. Я даже не понял, что он там орал, мне было всё равно.       Топот приближался, я понял, что Андрей побежал за мной. Похуй, пусть бежит.       Я влетел в помещение и, увидев открытую дверь, кинулся в неё. Я увидел Хованского, который готовился выстрелить в Даню. Рыжий смотрел на всё мутным взглядом, вряд ли осознавая, что вообще происходит.       Юра заметил меня и перевёл свой взгляд на меня. Я сразу же заметил его зрачки, расширенные от удивления. Он не растерялся. Секунда. Прицел направлен на меня. Мгновение. Выстрел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.