ID работы: 8189798

Подопотный.

Слэш
NC-17
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ревность и признание.

Настройки текста
Это было отличное, прохладное утро. Том сидел на диване и смотрел телевизор. В комнату зашёл Торд и сел поближе к чёрноглазому. -С добрым утром, старый друг.- сказал Торд, трепя волосы Тома. В этот момент в животе Тома что-то произошло. Он почувствовал себя так хорошо. Но гордость брало своё. -Я тебе не друг!- буркнул Том, убирая руку Торда. -Не друг? А кто тогда? Любовник? -Чего? Ты какого о себе мнения вообще? Вдруг в кармане Торда зазвинел телефон. Он встал и пошёл на кухню, взяв трубку. Том начал прислушиваться. "Торд разговаривает со своей девушкой? Ну и что? Меня не должно это волновать. У такого как он должны быть девушки. Он ведь такой..." Том посмотрел на кухню, где разговаривал Торд."... такой красивый, милый, превосходный, симпати...чный? Что? С чего это, он начал меня интересовать? Мы враги. Ведь так?" Торд положив трубку, снова потрепал волосы Тома и пошёл на улицу. -На свидание отправился...Вот блин, то место где он дотронулся до меня, горит. Почему мне стало так одиноко? - Ты что сам с собой разговариваешь?- спросил Эдд.- Можешь мне всё рассказать, если хочешь. -Понимаешь, когда Торд меня трогает или просто находится рядом, то со мной что-то происходит не так. Сердце бьётся чаще, дышать становится трудно. -Да у тебя, друг мой, астма. -Нет. Слушай что я сейчас скажу, тебе возможно это будет не приятно слышать...Я сам ещё до конца не уверен в этом, но похоже я знаю почему моё сердце так бьётся. Во дворе. Торд: -Чёрт я ключи от машины забыл. Нужно вернуться. Торд хотел открыть входную дверь, как вдруг услышал... -Эдд, я люблю Торда. За дверью: -Ч..что Том... любит меня? Торд был в шоке от услышанного. Дома: -Том а ты уверен в этом?- спросил Эдд. -Безусловно. -Что ж... я рад. -Что? -Вы всегда ругались и ненавидели друг друга, а тут вдруг ты полюбил его. Я рад. Возможно, вы скоро станите настоящими друзьями. -Эдд, нет я люблю его никак друга. -Ну да, конечно. Ты сам только что, сказал... -А, забей! Том пошёл в свою комнату, лёг на постель и начал листать свою ленту в контакте. На фотке был показан Торд. Том сразу покраснел. Но потом промотал ленту и увидел, как Торд стоял со своей девушкой, улыбаясь. "Он такой счастливый здесь. У меня нет и шанса." Том достал свою заначку и плачя, начал забухивать свою грусть. Настал вечер , Том уже был в гавно. -Вот чёрт! Торд даже не замечает меня. Я ему не интересен. Вдруг Торд зашёл в комнату Тома. -Что тебе надо? -Поговорим?- спросил Торд. -Нам не о чем говорить. Уходи! Я хочу побыть один. -А я думаю, что есть о чём. -Уйди! Уйди!- кричал Том, плачя. Но Торд не уходил, он только приближался к Тому. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.