ID работы: 8189798

Подопотный.

Слэш
NC-17
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

От любви к неновести.

Настройки текста
-Что убьёшь меня? А что? Пока я в таком состоянии у тебя есть шанс. Вперёд! Я всё равно не хочу больше жить в мире, где я для тебя не существую. Давай! Том развёл руки в стороны, закрыв глаза приготавливаясь к смерти. Но вместо этого на своих губах он почувствовал сладкий вкус, с манящим запахом. Открыв глаза чёрноглазый увидел лицо, целующего Торда. В этот миг в его душе всё перевернулось. -Ты перестал плакать.- сказал, улыбнувшись Торд. -Зачем ты сделал это? Я тебя ненавижу! -Не ври! Я слышал, как ты сказал, что любишь меня. -Когда? Я не говорил такого! -Ну да конечно, то есть на кухне это не ты разговаривал с Эддом. -Ты слышал? -Ну конечно, муженёк. -Стопе чтооо? Между нами ещё ничего не было. -Исправим.- сказал Торд, проводя рукой по лицу Тома, что тот вздрогнул.- Ну чего ты боишься? Это всево лишь рука. -Ага, то есть, когда твой член окажется в моей заднице ты будешь говорить, это всего лишь член? -А, так значит я буду сверху. Торд повалил Тома, надвисая и целуя его шею. -Стоой это не то, что я имел ввиду. -Том, ты такой возбуждённый.- сказал Торд, снимая худи у Тома. Коричневолосый спустился к соскам и начал целовать их, попутно облизовая. После чего они набухли. -Эй, а хочешь попробовать БДСМ? -Что? Торд я не думаю, что мне понравиться. -Я буду осторожен, обещаю. Если тебе будет не приятно, то я остановлюсь. Торд стал сосать соски Тома, что тот очень сильно возбудился и не мог отказать. -Хорошо. Только осторожней. Я тебе не игрушка. Торд достал какую-то коробку и привезал Тома к постели. -Откуда у тебя эти вещи? Ты что извращенец? -А ты как думаешь? Это ведь так очевидно. Я всегда смотрю хентай и подрачиваю на него. -А хотя да. Было бы странно если у тебя не было этих игрушек... Торд ослабь верёвки, мне больно. -А теперь, прости Том, я наврал. Я люблю использовать людей, в качестве игрушки. -Что? Но я думал... между нами... Торд вытащил плётку. -Т... Торд я понимаю, мы были врагами, но может ты остоновишься? Пожалуйста не надо. -Ты слишком шумный.- сказал Торд, пытаясь завязать его рот. -А тебе какой прок от этого? -О, ещё какой прок. Я люблю издеваться над людьми. А самое интересное, это наблюдать за беспомощным выражением лица.- Торд похлопал по лицу чёрноглазого.- А теперь щенок, посмотрим на твоё личико. Торд взял иглы и приступил к соскам. На один сосок Тома было проколото три острые иглы. Из сасков ужасно хлещила кровь. Тому было очень плохо. Он хотел забыть тот день, когда встретил Торда. Том даже прослезился. Дело подошло к избеению плёткой. -Ммммм... -Заткнись! От каждого удара оставался красный, продавленный след. -Ненавижу тебя! С каждой секундой удар становился всё сильнее и сильнее, уже до крови дошло. -Ммммм... -Ну чё тебе?- Торд снял кляп. -Торд...- тяжело дыша произнёс Том- Ты убьёшь меня, если так сильно будешь бить. -Ой, нашему малышу Тому больно? А ты хоть понимаешь, как я из-за тебя страдал сучёныш?- Торд опять ударил Тома плёткой. -Ай, Торд о чём ты говоришь? -О чём я говорю? Ты реально такой тупой или притворяешься? Вспомни, когда мы были детьми, мои родители хотели уехать в другой город. В последний момент ты догнал меня и дал клятву. -Что? Какую ещё клятву? -Мало того, что ты разбил мне сердце, так ещё и притворяешься, что забыл свою клятву. Ты меня бесишь! Давай, вспоминай сам! -Но, Торд, я не помню. -Грёбанный ты, пьяница! Коричневолосый не подготовив задницу чёрноглазого резко засунул в него вибратор. -Больно... Больно! Больно! Больно! Ай, Торд не надо. Остановись! -Вспоминай! Вспоминай, какую клятву ты мне дал тогда. -Я не помню!- рыдая сказал Том. -Ах, не помнишь.- Торд поставил на всю мощь вибратор.- Может, тогда это тебе поможет? В глазах Тома всё потемнело. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.