ID работы: 8189798

Подопотный.

Слэш
NC-17
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Бывшая девушка Торда.

Настройки текста
После того предложения прошло две недели. Эдд и Мэтт уже давно знали о помолвке и даже поддерживали их в этом. Они решили сегодня их оставить на едине и уехали к друзьям. Возлюбленные сидели на диване и рассматривали свадебные кольца в интернете. Наконец, спустя долгого времени они сделали выбор. Кольца были из розого золота, что им очень понравилось. Но и хорошему наступает конец... В дверь постучали. -Я открою.- сказал Торд, идя к входной двери. На пороге стояла его бывшая. "Опять она. И как только она меня находит? Вот настырная."- подумал Торд. -Клер, что ты тут делаешь? Я с тобой уже порвал. -Тордик, нельзя так встречать свою девушку. -БЫВШИЮ девушку! - А я думаю, между нами всё возможно.-сказала девушка, проводя рукой по его груди.-Ну, Тордик, я так скучала по тебе и по твоей жестокости. Ты ведь ещё хочешь по развлечься. В этот момент Том пошёл проверить кто там. Увидев его, Клер неожиданно поцеловала Торда, всё произошло слишком быстро. -Так ты... с ней встречаешься? Поздравляю.- сдерживая слёзы, убежал Том. -Том, стой! Да, отцепись ты!- сказал Торд, обращаясь к Клер ударив её, что та упала на улицу.- Ещё раз объявишься, УБЬЮ! Коричневолосый убежал за чёрноглазым. -Ой, кажется я возбудилась.- сказала Клер, пытаясь встать.- Всё равно, рано или поздно, ты будешь моим, Тордик. Она посмотрела в последний раз на дом и ушла. Том забежал в свою комнату, оделся и собирался уйти. -Стой!- сказал Торд, хватая его за руку.- Я уже давно бросил её, но она всё никак не может успокоиться. Пожалуйста, Том поверь мне, мы ведь хотели пожениться с тобою. Прошу, не бросай меня. Я ведь тогда сломаюсь. -Ты пахнешь ею. Мерзко. Постирай одежду и помойся, ночью всё обсудим. -Ты куда Том? -Подышу свежим воздухом. Том ушёл развееться в баре. После многово спиртного: -Сука! Убью её! -Эй, парень с тобой всё нормально?- спросила девушка. -Да, так проблемы со второй половинкой. -Хочешь я тебя дополню? -Ты? -Ну, да. -Нет. Хоть у нас и трудности с ним, мы всёравно их преодалеим. Торд жди меня, я уже лечу. Торд просматривал на часы уже было пол третьего, а чёрноглазого всё не было. Он уже начал переживать, пока не раздался звонок. Торд побежал на радостях открывать дверь, но это был другой парень. -Хей, не хочешь по развлечься?- сказал парень, опираясь о дверь. -Вы ошиблись адресом. -А, вот и нет. Парень подошёл и прижал плоток к носу Торда. Он пытался вырваться, но тот был сильнее и Торд потерял сознание. Том уже вернулся домой, но Торда не было. -Я пойду искать его.- решился Том. Выйдя из дома, чёрноглазый заметил на земле бумажку.Он взял её и начал читать. -Проститутки заказывайте. Звоните по номеру: 030405. Том долго не думая набрал номер. По телефону ответила Клер. -Алло, здравствуйте, что-то хотели?- спросила девушка. Том вдруг услышал стоны любимого, на заднем плане. Он сразу же бросил трубку и догадался в чём дело. Достав свой ноутбук, чёрноглазый быстро вычеслил от куда был принят вызов и отправился туда. -Глупый, глупый, Тордик. Я ведь сказала, что мы всёравно будем вместе. Мы пренодлежим друг другу. Знаешь Тордик, мне было приятно, когда ты бил меня плёткой, той ночью. Это так мило, с виду няшка, на деле зверь. Но теперь я хочу позабавиться и увидеть твою боль и страдание, на лице. -Мммммм... -Что? Не приятно? Хочешь чтобы я тебя развезала? -Мммммм... -Ну, хорошо. Клер сняла кляп со рта Торда. -У тебя не получиться увидеть моё безащитное выражение лица. Том обязательно спасёт меня. Он не оставит... -Ты правда так думаешь? Вспомни, как он разослился, когда увидел нас с тобою. Вряд ли ему нужен будет такой, как ты. А я помогу скрасить, твоё одиночество. Со мной ты будешь только счастлив, Тордик. Наклоняясь, она облизнула его щёку. Торда очень сильно тошнило, особенно из-за того, что она говорила не правду. Он хотел, как можно скорее увидеть своего возлюбленного. -Того парня, ты нанела? -Какого парня? А того, что перед тобой выпендривался? Ну, да это была я. А, как ещё к тебе подобраться? Ну, что ж хватит разговоров! Пора действовать. Клер уже замахнулась плёткой, Торд в отчаянии зажмурился. "Что ж пришло время и мне узнать боль БДСМ... Почему она не бьёт?"-подумал Торд. Вдруг на своих губах, он почувствовал губы возлюбленного. Он охотно поддался и открыл рот, их языки сопрекоснулись друг с другом. Им было очень приятно вдвоём. Они знали только одно, что хотят проводить больше времени вместе. Том развезал любимого. Парень прижал чёрноглазого к стене и мял его попку. После Торд засунул свои руки в штаны Тома и втащил ему три пальца в задницу, что тот вскрикнул от удовольствия. Жар переполнял их тела. Они всё больше липли друг к другу. Торд привезал чёрноглазого на том месте, где был не давно сам. И начал входить в него. Том орал от удовольствия. Жар стал не выносимым, выделялось большое количество слюней и пота. И под конец они кончили снова и снова и снова. Пока не настало утро и они отправились домой. Их свадьба была на следующий день. Том стоял в костюме, красавчик. Все знакомые были приглашены. Ждали только одного Торда. И наконец, двери распахнулись и вошёл сам Торд. Чёрноглазый потерял дар речи. Потому что это придурок одел платье, а не кастюм, как все нормальные люди. Ну, вообщем жили они душа в душу и на их пальцах были те кольца, которые они хотели, с розовым золотом. На этом история Тома и Торда заканчивается. Вы спросите: -Что стало с Клер? Её уже Том убил. Ну а Торд расстроился, что не он это сделал. Конец. Вывод: Знайте, если ваша вторая половинка проподёт, то проверяйте бывших, вдруг они украли. Обожаю шиппирить Тома и Торда. Ну и Торд конечно, милашка с дьяволом внутри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.