ID работы: 8189798

Подопотный.

Слэш
NC-17
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

БДСМ и воспоминание.

Настройки текста
В комнате Торда: Влюблённые не могли сдержаться, входя в комнату они уже целовались, не останавливаясь. Торд прижал к стене Тома, засасывая. Том был весь мокрый и чистый, пока Торд не захотел сделать его потным и грязным. -А когда ты разденишься, Торд? -Я не хочу. -Почему? Ты что-то прячешь от меня? Послушай Торд, ты сам говорил, что мы пара. Рано или поздно я всё равно узнаю. Так почему ты не хочешь раздеться? -Ладно, Том, ты прав. По правде мне есть что скрывать. Но надеюсь между нами ничего не измениться, после этого. Торд начал раздеваться. Всё было нормально, Том даже подумал, что он не хочет снимать одежду, потому что у него маленький, но размер был нормальный, пока он не снял худи. Вместо правой руки у него была роборука. Том посмотрел на него с ног до головы и сказал: -Нормальный вид. И почему ты только не хотел показывать? А роборука это круто. -Ты правда так считаешь? -Ну конечно, я всегда мечтал, чтобы такая рука, как у тебя сделала мне приятное. Будь добр, возьми ею моего "дружка" и подёргай. Торд спустился ввниз, к члену возлюбленного и начал передёргивать. -Быстрее, быстрее возьми его в рот. Торд стал работать с языком. -Торд засунь правую руку ко мне в попку. -Заметь, ты сам это сказал. Торд положил Тома на диван, чтобы не было больно. -Я засовываю. -Давай уже. Торд засунул вначале два пальца, ну а после уже и всю руку до локтя. -Ай, ты разорвёшь меня Торд, я имел ввиду ай, пальцы а не руку. Мне это не нравится. -Мне всё равно. Ты ведь так умолял меня поиграть с роборукой так, что сейчас сопротивляешься? Торд начал засовывать глубже, так что до груди Тома зашло. -Ааааай- Том кончил и на его глазах появились слёзы. -Знаешь, что больше всего мне нравится в твоём теле?- спросил Торд, вытащив свою руку.- Это твои чёрные, как смерть глаза, а когда ты плачешь, то кажется, что они кончают. Это так забавно. Тебе приятно я уже сделал, теперь твоя очередь. У Тома потекла кровь из задницы, он весь дрожал и очень сильно плакал. -Давай, сделай мне приятно, мальчик мой. Торд засунул свой член в рот чёрноглазому. Из-за рта сразу же потекло большое количество слюней. -Кха, кха То... ммм рд аааа не так глубоко же. -Ну потерпи малыш, я сейчас кончу... ааааааааа. Том истекал весь спермой. Оба парня тяжело дышали, их тела были горячими и грязными. -Ну, и конечно же, я не забыл, что ты просил о БДСМ. Торд выкатил круг стоящий за шкафом и застегнул на ремни Тома. Чёрноглазый был весь в поту. Торд стал трогать соски чёрноглазого. Вначале он трогал их левой рукой, очень мягко и нежно, Тому было так приятно, ну а после начал тянуть правой и так грубо, что из сосков потекла кровь. Торд достал кнут и начал бить Тома, до истечения крови. -Ты весь в крови.- сказал Торд- Мне это не нравится. Нужно тебя помыть. Торд вытащил шланг и начал обливать Тома. -Ай, Торд остановись! Она холодная. -Щас подожди. Через пять минут коричневолосый выключил кран. Том весь дрожал от холода и стучал зубами. Его тело было чуть ли не синее. -Не бойся. Я тебя согрею.- сказал Торд, достав свечку с зажигалкой. Он зажёг свечку и начал капать на Тома. Так что он быстро согрелся и чувствовал боль из-за горячего воска. -Эй, Торд, я просил чтобы ты был внутри меня. -Неволнуйся, я помню. Торд поставил раком Тома и начал входить. -Аааааа- крикнул Том от блаженства. Торд начал то входить, то выходить, всё быстрее и быстрее. Пока Торд играл с попкой Тома, чёрноглазый в это время подрачивал. "Он внутри меня, наконец, это не роборука, не вибратор, а его собственный и мой любимый член."- был в не себя, от радости Том. -Том, я скоро кончу. -Я тоже уже... Любовник синхронно кончили на пол. Оба тяжело дышали и были без сил что-либо делать. Том потянулся за своими штанами и что-то вытащил. -Торд... Кхм, я хотел сказать тебе это ещё давно, но побоялся. Вообщем, я тебя очень сильно люблю и поэтому...- чёрноглазый одел на палец Торда кольцо- выходи за меня. Парни были ужасно красные из-за слов Тома. -Надо же, ты всё таки вспомнил, что обещал мне в детстве. Автор думает над продолжением...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.