ID работы: 818984

Как стать Нюшей?

Джен
R
Завершён
42
ana_rhea бета
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Тимура Родригеза -…таким образом, нам нужно постараться так передать голос Нюши, чтобы ты был не хуже оригинала. Сейчас нельзя давать слабину, понимаешь? Если плохо выступишь, то Хазанов запросто может и в следующий раз так засудить, что не видать тебе больше первого места, как своих… Тимур! Ты меня слушаешь? – пробивался сквозь пелену сна чей-то отдаленно знакомый голос. Данила? Не, не похоже… Олешко приперся? Что ему тут делать? -Родригез! Хватит спать, я сказала! Оу… Вот это уже косяк. Кажется, я заснул прямо во время лирического отступления нашей преподавательницы по вокалу. Ну, я-то что? Это все будильник виноват! Маленькая зараза, это из-за тебя я сегодня встал в половину шестого утра… -Ты проснешься или нет, чучело гороховое?! – психанула в конце концов преподавательница. Громко психанула, надо сказать. Слишком громко для моих бедных ушей… -А? -Пой, говорю! Тебе же выступать, а не мне! – повелели мне откуда-то сзади. Она душить меня пошла? Однако, это уже садизм! Я подскочил и начал орать: -Мне нужен твой голос, твой шепот, твой взгляд... Я так хочу повернуть время назад… Я всё ещё болен тобой, я все ещё… -Тимур, ты чего? – опешила женщина. – Ты какую песню-то поешь? -А какую надо? – с самым несчастным видом посмотрел я на неё. -Так! Иди-ка, поспи ещё с полчасика, - она весело хмыкнула и приобняла меня за плечи. –Ты тут скоро свалишься! Потом ещё попробуем. И текст тут оставь, - заметив, что я потянулся к бумажке с текстом, сказала преподавательница. Я послушно унес свое бренное тело подальше от синтезатора и, плюхнувшись на какой-то диванчик, моментально отключился. Потом разберусь с этой Нюшей. И вообще, там песня-то на половину листика… Только голос поставить надо и на каблуки встать… Ну, это мы на «Шоумастгоуон» ещё проходили. Через полчаса, та же студия: -Ты у нас очень хорошо поешь, особенно, высокие ноты, поэтому надо стараться максимально приблизиться к её вокалу. Попробуй! – ко мне снова пододвинули листочек со словами. Зачем? Я и так эту песню прекрасно знаю. Откуда? Военная тайна. Не смешно, я в курсе, что спросонья у меня с юмором туговато. -Я хочу лететь ещё выше, чтоб не задеть города крыши… -Так, ещё немного повыше! Неплохо получается, но пока слишком низко. И грудь не зажимай! Сколько раз это можно слышать! -…я хочу быть ещё ближе, и выше, и вы-ыше-е! -Молодец! Дальше давай! – восхитилась преподавательница. Да, давайте, хвалите меня полностью! Лучшее бодрящее средство - это радостные возгласы. Я уверен. Кстати, весь прикол в том, что Нюша тоже придет на съемки, и выступит передо мной. Ха! Я уже вижу обалдевшие лица жюри! Восхищенно-пораженное лицо Людмилы Артемьевой, ужас на фэйсе Саши Реввы, разбитая маска непроницаемости на Любови Казарновской и просто улетевший в неизвестные дали Геннадий Викторович. Да, на это стоит посмотреть!.. А пока это только в будущем, мне приходится осваивать высокие ноты, под руководством учителя по вокалу и прыгать на каблуках, врезаясь в зеркала, вместе с Данилой. Ненавижу быть женщиной!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.