ID работы: 818984

Как стать Нюшей?

Джен
R
Завершён
42
ana_rhea бета
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV Нюши Шурочкиной Сказать,что я была в шоке,когда узнала,что Тимур будет делать пародию на меня - не сказать ничего.Нет,я конечно и раньше думала о том,что рано или поздно кому-нибудь из участников шоу "Один в один" покажет меня,но...Не мужчина же!Нет,ну правда,наверное это странно звучит,учитывая то,что это за проект,но,честно,я до последнего думала на Юлю Савичеву.Она хотя бы,пусть отдалённо,но комплекцией на меня смахивает,её бы движениям подучить,мой тембр взять,тогда бы и получилось.А тут...А тут бац! и жребий выпадает Тимуру.Нет,он конечно очень талантливый человек,но при всей своей фантазии мне сложно представить его в моём образе.Даже несмотря на то,что я смотрела проект "Шоу маст гоу он" и видела как они лихо вышагивал на каблуках в образе Ани Лорак.Но то Ани Лорак,а то...У меня ещё номер такой,хореографически достаточно сложный,там какие-то громадные сооружения понаставили...Как Тимур туда взберётся?Вообще не представляю.Я-то туда даже под страхом смерти не полезла:видела я те платформы,там если на каблуках перешагивать,можно как минимум,подвернуть ногу,а как максимум,навернуться оттуда по полной.Бедный Тимур... Кстати,перед ним я выступать буду.Как по мне,так затея глупая:ну неужели меня прям-таки и не узнают и кому-то реально покажется,что это Тимур?Я конечно понимаю,что их преподаватели по вокалу творят чудеса,но,извините,женский и мужской голос - это слишком две большие разницы,можно научиться петь по-другому,но голос от этого из мужского в женский методом "ахалай-махалая" не превратится.Только глухой подмены не заметит,правда."А ты волосы на глаза надвинь", - заладил гиперактивный режиссёр,который долго никак не мог решить,как ему больше нравится:чтобы я выходила из угла или как обычно они все выходят.Ну из какого угла?О боги,а ведь он почти согласился на чьё-то предложение "А пусть она тоже туда полезет.Ну Нюша же". Железный аргумент,конечно.А то,что я высоты боюсь,это не важно и то,что с этой высоты можно свалиться...Нет,я не понимаю,кто до этого додумался.Я конечно понимаю,что песня называется "Выше" и для эффекта там,всё такое...Ну не так же буквально!Зачем вообще эту песню взяли?Ну она же трудная.Взяли бы "Вою на луну" например,она и тембрально попроще и особых "безудержных танцев" у нас там не было. Недавно только с Тимуром ржали над шортами,в которые его оденут."Шортики пятилетней девочки", - так их Тимур назвал.Ну да,что-то общее есть,кстати.Я,помню,тогда сказала:"Ставили бы вы "Не перебивай меня",вот там бы тебе посвободнее было:напялили бы на тебя тюремную робу апельсинового цвета,и вытанцовывай себе на здоровье на импровизированном столе.Шикарный бы номер получился!" Но я не режиссёр,нет.Я молча радуюсь тому,что меня хотя бы не оперный певец Кунгуров показывает("Казачок Надя" - это просто улёт),с неимовернейшим энтузиазмом откликаюсь на "гениальное" предложение,прозвучавшее как:"А давай типа ты просто выходишь и выступаешь,но как будто ты Родригез",звоню Тиме и говорю,что я в курсе всего,что будет и я необыкновенно рада.Так-то я конечно рада,нет,правда.Видела их "развесёлую репетицию" с Данилой.Серьёзно,пластика прям похожа!Я даже сразу как-то и не ожидала.Настолько,что,наверное,это по голосу было понятно(мы как раз в это время по телефону разговаривали).А потом пригляделась...Эх,мне бы ещё запись с их занятий по вокалу послушать...Хотя,чего я переживаю?У Тимура шикарный голос.Помню,мы в (не помню,как называлась та передача) дуэтом пели...Красиво получилось.У Тимура хорошо получается подстроиться под чужой голос.Уверена,у него получится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.