ID работы: 8189971

Тень волка

Смешанная
NC-17
В процессе
83
автор
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 20 Отзывы 24 В сборник Скачать

3 Глава. Ливень.

Настройки текста
      В моих руках оказался огромный худи с ахегао мордашками! Я о нем очень долго мечтала, ибо стоил он немало. Не отходя от шока, мои руки сами достали следующие вещи: компьютерные блютуз наушники белого цвета с чёрной пентограммой по бокам, чёрная юбка с белой полоской, которая была мне выше колена. Рюкзак-сумку светло-серого цвета, к которому прилагаются значки с аниме персонажами. Черная термокружка с надписью "Солнце встало из-за ели - время спать, а мы не ели", много вкусняшек, огромный шарф серого цвета из очень мягкого материала, скетчбук с персонажем из аниме "Обещанный неверленд" - а именно Рей. Ручки с котиками на конце, ластик и самое главное - это чёртова дакимакура из-за размера которой с Леви Аккерманом из-за которой, пришлось выбрать такую высоту коробки! Через пару секунд я уже каталась по полу в обнимку со всем этим добром и визжала от радости!       -Так! Надо это все убрать, иначе от папы мне достанется звиздюлей! - и собравшись с силами, я начала все это раскладывать по нужным местам, и уже через 5 минут в комнате был порядок. Из-за того того, что я давно не ела, мой желудок дал о себе знать. Мне ничего не оставалось, как спуститься на кухню и плотненько покушать гречки.       С момента моего ужина прошло часа 3-4 и моя тушка устало валялась на кровати от нечего делать. Поэтому я скатилась в прямом смысле этого слова с кровати и поплелась за гитарой. Подняв её с пола и повертев её в руках пару секунд, наконец-то решила какую песню сыграть. Она была слегка грустной, ибо мне сейчас не хотелось петь что-то зажигательное. Подойдя к окну и удобно устроившись на подоконник стала петь:       - Я так хочу вернуться в май-май, но только наступила осень. Пора спать, бай-бай, завтра вставать в восемь. Я так хочу вернуться в май-май, но только наступила осень. Пора спать, бай-бай, завтра вставать в восемь. Ну неужели что-то не так, скажите мне, что творится. В голове бардак, в комнате тоже самое, Лица на улице в неадекватном состоянии, Милиция на это уже устала обращать внимание.        Хоть и песня была грустная, а за окном был ливень, настроение у меня начало улучшаться. А все потому, что я люблю такую погоду. - Так и сижу, слушаю шум за окнами. Невольно, мне не нужно, просто все орут так громко. Соседи видят шоу с понедельника по воскресенье, Всегда в одном и том же настроении. Завариваю чай и думаю, почему так В нашей жизни столько непонятных муток. Наша судьба не переваривает шуток. Зато у каждого вагон идей, подкинутых уток. Часто слышу как она смеется. Сто пудово за мои ошибки отрывается. Эта истина еще старее чем солнце. Зло - злом, а добро - добром возвращается. Просто нужно немного подождать. Пойду помою посуду, хотя хочется спать. Завтра снова эта первая пара опять. Будильник на 8, а сколько сейчас? 5.       Мои окна находятся напротив соседский, поэтому я иногда бросала взгляд на Шинсо, который играл со своим котом. Это очень мило, поэтому я невольно улыбнулась...       - Я так хочу вернуться в май-май, но только наступила осень. Пора спать, бай-бай, завтра вставать в восемь. Я так хочу вернуться в май-май, но только наступила осень. Пора спать, бай-бай, завтра вставать в восемь. Ну, до чего пустой может быть голова, Когда садишься специально о чем-то писать. И в песню лезут ненужные слова, А настоящее и вовсе не стоит искать. Не стоит искать счастье, нужно его дарить. У меня его много, пожалуйста, берите! Ведь у меня есть музыка и мне есть где жить. Есть для кого писать, есть мои зрители.       Капли со стеклу стали барабанить с новой силой, от чего отдавала небольшая вибрация. Да, мне определённо нравится такая погода!       - Дождь за окном часто поет со мной. Он чувствует музыку каждым прикосновением. Его нот рядом с моей душой, он виновник грусти и вдохновения.       Тонкие пальцы быстро и чётко зажимали нужные аккорды и по телу пробегало стадо мурашек от слабой, но такой приятной боли.       - Что-то я снова заслушался, дождь льет уже 7 часов подряд. Его давно не было, и он успел соскучиться, и я тоже, - честно говоря. Грусть ты не уходишь и не уходи, чай уже готов, давай посидим. Расскажи, как там твоя жизнь, нам до моей далеко, не спеши. Я так хочу вернуться в май-май, но только наступила осень. Пора спать, бай-бай, завтра вставать в восемь. Я так хочу вернуться в май-май, но только наступила осень. Пора спать, бай-бай, завтра вставать в восемь. Я так хочу вернуться в май-май. Я хочу вернуться в май-май. Я хочу вернуться в май-май, я хочу вернуться в май. Я хочу вернуться в май-май. Я хочу вернуться в май-май. Я хочу вернуться! Я хочу вернуться! Я так хочу вернуться в май-май, но только наступила осень. Пора спать, бай-бай, завтра вставать в восемь...       Песня закончилась, а я так и продолжила сидеть на окне и слушать шум дождя. Неизвестно сколько прошло времени. За окном уже было темно, на улицах горели фонари и в соседнем окне выключили свет. А меня же начало клонить в сон и последнее, что я помню - это то, как крепкие руки подхватили меня и аккуратно уложили на кровать. Затем мои веки окончательно закрылись и я провалилась в царство Морфея...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.