ID работы: 8189971

Тень волка

Смешанная
NC-17
В процессе
83
автор
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 20 Отзывы 24 В сборник Скачать

6 Глава. Экзамен.

Настройки текста

POV Мари

      Сейчас я направляюсь сдавать вступительный экзамен в академию UA со своей лучшей подругой — Мей Уэдой. Так сказать попытать удачу. Я решила напялить на себя чёрные джинсы, черно-белые кроссовки серую футболку и свободную кофту цвета хаки и пятнистой расцветкой. Мей одела серые спортивные штаны и черную футболку с темно-серыми кроссовками. На плече у меня болтается моя спортивная поясная сумка, с мини аптечкой и небольшим запасом канцелярии. Если нужна будет тетрадь, то я попрошу её у Мей, ибо у неё есть запасная.       Вот мы заворачиваем а очередной поворот и нашему взору открывается огромное здание, рядом с которым толпится куча народу! Я конечно знала, что UA одна из престижных академий, но что бы столько подростков пришли на вступительный экзамен, я явно не ожидала… Ну ладно, прорвёмся!       — Не стой у меня на пути! — Рявкнул на меня парень и проходя мимо меня толкнул плечом. А у него необычная внешность: алые, как кровь глаза, волосы цвета ванили торчат в разные стороны. Руки были спрятаны в передних карманах брюк. Чем-то он мне напоминает одно животное…       — А ты, на столько толстый, что не можешь меня обойти, а Ёж? — я решила немного постебаться над ним. Ведь надо его как-то проучить, верно?       — Чо ты там вякнула?! — Парень явно был на взводе и это забавляло меня и Мей.       — Ёж, а ты у нас оказывается ещё и глухой? — Уэда горько вздохнула и покачала головой, — Не повезло тебе… Видно, придётся собирать деньги на лечение! — выражение лица этого парня нужно было видеть! Словами описать не получится, но могу сказать, что он был явно в ахуе.       — Да я тебя! — только начал парень, как я его перебиваю…       — Да ты меня? — а пока этот поцан пытался осознать эту ситуацию, я схватила подругу под руку и быстренько пробежала мимо него. — Не смей мне угрожать. — с этими словами мы зашли в академию.

После небольшого инструктажа по проведению практического экзамена.

      К сожалению нас с Мей разделили по разным аудиториям, а после экзамена мы найти друг друга мы не смогли. Поэтому решили встретиться после практического зачёта у выхода из академии.       Нам объяснили, что, да как нужно делать и отправили на произвол судьбы. Нужно уничтожить побольше роботов, чтобы меня точно приняли! За все время, пока я здесь — нискем не смогла познакомиться, но я надеюсь сделаю это после.       Я стою в огромной толпе таких же смертных, как и я. Медленно стали открываться ворота и все начали бежать, дабы уничтожить побольше роботов. Я не спеша зашла в тень от здания и покрывшись тьмой, исчезла. На деле же я так перемещаюсь — тени, для меня работают, как телепорты. Они действуют на расстоянии 15 метров. Выбежала из нее, я смогла наконец-то заметить робота на 3 балла! Пока я бежала к нему, в моей руке образовалась сфера, и через пару секунд он разлетелся на части. За ним сразу же находилась его копия! Путь к нему я решила сократить с помощью телепортации. Подбегаю к какому-то обломку и прыгаю в его тень. Тут же оказываюсь в темноте, где было несколько вариантов телепортации, но мне нужен был только 1 — самый близкий к огромной машине. Подхожу к нему и выхожу на свет. И теперь со скоростью света бегу к моей цели, ибо каждая секунда на счету.       — СДОХНИ! — оглушительный крик вырывается из уст парня, который толкнул меня сегодня с утра.       — Ах ты сукин сын! — выкидываю ругательство в его сторону и бегу в другом направлении, буду я ещё горевать от одной потери! Но сделать мне это не дали…       — Опять ты?! — блондин с помощью своих взрывов подлетает ко мне, и уже хочет ударить, но я во время приседаю.       — Не в этот раз, Взрывная псина! — и скрываюсь в тени очередного дерева…       Уничтожив ещё пару десятков роботов, я решила передохнуть. Благодаря ежедневным тренировкам, моё тело окрепло и стало более выносливым. Но вот только осталась одна маленькая проблема — ничего нового из приёмов я не узнала. Но не будем о грустном! Посижу ещё чуток и пойду дальше уничтожать эти куски металла.

Конец POV Мари

      Шатенка посидела пару минут на обломке и отряхнувшись, побежала дальше искать роботов. Когда она пробежала 50 метров, то почувствовала тяжёлые шаги, земля начала сильно дрожать, а некоторые здания рушиться. Девушка тут же остановилась и посмотрела откуда все это исходит. Над домами появился робот про которого подростков предупреждали… Участники сразу запаниковали и стали бежать к выходу, сбивая с ног Огаву. К слову у неё был ступор. В голове она возмущалась насчёт того, что робот такого размера может запросто убить кого-нибудь!       — Черт! — парень низкого роста со странными фиолетовыми волосами, толкнул Мари, от чего она не удержалась на ногах и упала. На неё наступали и даже не обращали на это внимание, что уже говорить о помощи. — Провалитесь вы все к чёртовой матери!       Шатенка кое-как встала и пошатываясь, стала отходить от бегущих на нее людей. Подойдя к витрине небольшого магазинчика, Мари посмотрела на себя и тут же перекрестилась. Волосы торчат в разные стороны, где-то в них запутались ветки и прочий мусор. А о том, что из волос был собран аккуратный хвост, напоминает только резинка не успевшая окончательно слететь. На лице небольшие ссадины вперемешку с грязью. Кофта тоже не в лучшем состоянии… И только футболка с джинсами и кроссовками остались почти в прежнем состоянии! Недовольно хмыкнув, девушка достала из сумки, которая висела все это время у неё на поясе салфетки, и смочив их в антисептике, стала быстро протирать все раны на лице.       Покончив с этим делом, Огава захотела проверить то место, откуда все бежали. Вдруг там кто-то остался? Не теряя времени девушка призвала одну из теней, ибо телепортироваться не было сил. Силуэт появился прямо перед ней и приказал, чтобы тот доставил, как можно быстрее Мари до эпицентра. Подхватив свою госпожу, тень через пару секунд оказалась возле нулевого робота. Как только Маря коснулась земли, она сразу побежала к Очаке, которая застряла под огромной деталь махины, а тень исчезла. Голова неимоверно кружилась и болела, хотелось просто упасть и подождать пока шатенка кто-нибудь не унесёт. Но разум настойчиво кричал об обратном. Поэтому Огава неслась к той, что сейчас была в опасности. Ибо вот-вот на неё должен был наступить огромный робот!       — Пригнись! — дерево, которое наравилось раздавить тело Урараки, издало глухой стук о черную вытянутую тень. — Дай руку!       — Х-хорошо! — Урарака протянула ладонь и тут же оказалось в темноте, — Где мы?       — Проще говоря в моей пустоте. — Огава помогла встать девушке, и та стала с любопытством оглядываться, — Можешь не тратить на это время. Тут ничего нет… А теперь пойдём. — Мари открыла портал, и через мгновение две девушки уже стояли около обломков робота, а рядом валялся парень со сломанными конечностями.       Мари хотела подойти к Мидории, но слишком частое использование причуды дало о себе знать — она упала. К ней тут же подбежала кучка людей и стала помогать. Очако была в роли опоры для Огавы, поэтому встать не составило труда. А вот к Изуку подошла старушка и поцеловав его, все переломы сразу пропали. Несколько людей стали что-то говорить про смелость и отвагу, а другие поддерживать их.       Что было дальше мари не слушала и не смотрела, так как сил не было вообще. Доходила до ворот она одна — Мей ещё не пришла или же ушла, так и не дождавшись подруги. Но все же у ворот кто-то стоял… А ждал её Тэкео. При виде сестры он не на шутку перепугался и сорвался с места, как угорелый. Подхватив её на руки, он стал её расспрашивать о том, что же случилось, но Огава не ответила, а только уснула на плече брата. Последние силы ушли, как раз таки на то, чтобы добраться до выхода из академии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.