ID работы: 8189971

Тень волка

Смешанная
NC-17
В процессе
83
автор
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 20 Отзывы 24 В сборник Скачать

7 Глава. Результаты.

Настройки текста
      Неделя шла долго. Даже очень… А в последний день все были, как на иголках: Незуко была рассеянной, Рюу — отец, ходил кругами вокруг стола. Тэкео подбегал к двери и немного постояв, уходил обратно в гостиную… А Мари сидела в своей комнате с самого утра, только выходила попить сок несколько раз. Сейчас Огава играет спокойную мелодию на гитаре, пытаясь подавить волнение. Лицо не выражает никак эмоций, но в душе девушка все рвёт и мечтает. А всё потому, что ей недавно звонила Мей, говоря, что уже получила письмо с формой, и зачислили ее в 1А класс — на геройский факультет. Шатенка была очень счастлива за подругу, ведь исполнилась ее давняя мечта! Но вот волнение увеличилось в двое, ибо живут подруги недалеко друг от друга, а значит письмо скоро прибудет и к Мари.       — Да сколько можно?! — Огава отложила гитару и стала пинать стену. Мелодия никак не хотела иметь продолжения — вдохновение не лезло в голову с самого утра, а все из-за стресса от неизвестных результатах экзамена. Мари хотела уже начать страдать по новому кругу, как её окликнули. Глубоко вздохнув, она медленно открыла дверь. Её уже пятый раз за час зовут спуститься на кухню, что начало сильно раздражать. — Что случилось?       Спустившись на первый этаж и пройдя к родителям, Огава посмотрела на них таким жалким взглядом, что Кот из «Шрека» нервно курит в сторонке. Дрожащими руками, Нэзуко протянула ей письмо с результатами экзамена и коробку. Шатенка сначала не поняла, что же ей протянула мать, а после выхватила его и рванула в свою комнату. Влетев в берлогу, она плюхнулась на кровать. Сердце билось с такой скоростью, будто пыталось создать новый рекорд по бегу на время. А дыхание сперло, и было трудно дышать… Дрожащими руками Мари распечатала заветное письмо, а из него выпало что-то очень странное. Подняв с пола это нечто, она нажав на устройство из-за чего появилась голограмма Всемогущего.       — Здравствуй, юная Огава! — голограмма начала громко говорить и Мари невольно передернулась. — Ты успешно здала письменный экзамен на 80 баллов. На практическом ты показала себя просто замечательно! За роль злодея ты получила 67 очков, а за спасение 90. Тебя зачислили на геройский факультет, а именно в 1А класс. Завтра начинаются занятия, а вся остальная информация и форма ждёт тебя в коробке. Теперь это твоя академия! — Всемогущий пропал, а кареглазка сидела в шоке.       Спустившись обратно к родственникам, девушка села на диван около брата. Несколько минут она молчала, а затем из её глаз градом посыпались слезы. Все сразу забеспокоились, и хотели утешить её объятиями, как вдруг Огава с осторожностью подняла лицо и открыла рот, хотя что-то сказать, но узрев реакцию родителей и брата стала громко смеяться. Никто ничего не понял, а Тэкео даже подумал, что его сестра чокнулась окончательно. Мари, хорошо посмеявшись, сделала глубокий вдох и сказала:"-Я сдала. Я смогла поступить в 1А класс!» Несколько секунд Нэзуко и Рюу были в неком трансе, а после набросились на шатенку со слезами. Тэкео уже заказывал пиццу, дабы отменить этот день. Вообщем, оставшийся вечер семья провела весело. Перед сном Мари заранее приготовила форму, собрала рюкзак и завела несколько будильников. Немного погодя, она поставила телефон на зарядку, предварительно сообщив о своём поступление Мей, и со спокойной душой отправилась спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.