ID работы: 8189971

Тень волка

Смешанная
NC-17
В процессе
83
автор
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 20 Отзывы 24 В сборник Скачать

8 Глава. Добро пожаловать, блять.

Настройки текста

POV Мари

      Знаете, что я сейчас делаю? Ага, правильно! Бегу в академию, а все из-за того, что я проспала! Если я в первый же день опоздаю на урок, то я отмечу это в календаре. Как же я так умудрилась? Очень просто: мой мозг решил проигнорировать 5 будильников. Но мне повезло, что Тэкео учиться в UA уже третий год, потому сейчас мы с ним на пару бежим на занятия. Нормально я не поела, так как до урока оставалось 20 минут, а нам идти около 10. Плюс на водные процедуры я трачу 5 минут, поэтому не судьба. Хотя завтракаю я, мягко говоря вредно — чай без сахара и батончик… Терять, как говорится ничего. А пока мы летели на первой космической, я успела несколько раз запнуться, избить пару тройку гопников (теперь у меня синяк на руке будет ага-да), чуть не покончить жизнь самоубийством и побазарить с каким-то бомжом о жизни. Но длился наш разговор недолго, ибо черноволое создание не дало мне рассказать самое интересное — как я чуть не умерла несколько минут назад. Брат схватил меня за пиджак и теперь тащил меня, а мне стало скучно.       — Что такое доброта? Что это такое доброта? И увидеть нельзя, и нельзя потрогать. — пока меня тащили за шкирку в академию, я не знала чем себя занять, поэтому решила попеть. А почему бы и нет? — Доброта — это когда, доброта — это тогда, когда все друг другу друзья, и летать все могут! Девочки и мальчики, сладкие, как карамельки, а на них большие башмаки — это Бар-бар-бар-барики! Лёгкие, как мотыльки, а в глаза горят фонарики. А на них большие башмаки — это Барбарики!       — Замолчи, пожалуйста! — мой любимый брат, который слушал все это время моё пение, резко встряхнул меня. Не ожидая такого поворота событий, я по закону подлости прикусила себе язык.       — Я тут значит ему оперу высшего класса распеваю, а он просит меня заткнуться?! Не благодарный! — попытавшись выбраться из хватки Тэкео, меня благополучно отправили обратно тащиться чуть ли не пятой точкой по асфальту. Я недовольно фыркнула и, скрестив руки на груди, начала ругать в голове его всеми матами. Но сдаваться, так просто моя персона не собиралась, поэтому решила запеть ещё громче. — Встал вам на ногу слон — значит, хочет подружиться он. Хочет научить вас шевелить ушами. На нос села оса — значит, хочет познакомиться, и пощекотать вас, а вовсе не ужалить!       — Бля!.. шка. — мой драгоценный брат запнулся об камень и врезался в ворота академии, — Не жизнь, а сказка!       В UA мы зашли нормально, то есть Тэкео удосужился поставить меня на ноги. Переобулись и стали расходиться по классам. Как вдруг я осознала, что без понятия, где находится 1А. До звонка ещё 10 минут… Поэтому я должна успеть до него сесть за свою парту. Поймав, ещё не убежавшего Тэкео, я попросила его проводить до класса. К моему счастью, он учиться на геройском факультете в 3А, поэтому прекрасно знает, куда меня вести. И вот, я неспеша иду за своим «навигатором», пытаясь не отстовать. Народу здесь очень много — это минус… Но знания преподают хорошо — это плюс.       Через пару минут мы подошли к огромной двери, которая ведёт меня к моим новым одноклассникам. Немного потоптавшись на месте, меня резко впихнули в помещение со словами «Надеюсь, ты не умрёшь!» И только я успела поперхнуться воздухом от возмущения, как на меня налетело очень странное существо.       — Почему так долго? Неужели проспала? — Мей трясёт меня уже минуты 3 точно, и у меня потихоньку начинает кружиться голова, и все теперь двоиться. — Фиг с тобой! Пошли. Я тебя место приготовила. — Всё ещё не оклемавшись, меня усадили за вторую парту первого ряда, а в заде приземлилась Уэда. Подождав пару секунд, пока головокружение пройдёт, я достала из рюкзака необходимые предметы для урока. Всё это время на нас смотрели косо, а некоторые посмеивались. Но после звонка они затихли…       — Доброе утро. Меня зовут Айзава Шота, и с этого дня я ваш классный руководитель. — перед нами стоял мужчина с растрепанными чёрными волосами, с синяками под глазами и с уставшим взглядом. Я сразу узнала в нем про-героя Сотриголову. В моей душе раздался неебический крик полный счастья, ибо он мой кумир — это раз, Айзава наш классный руководитель — это два и три — это то, что теперь он будет с нами 24/7. Мои губы расплылись в улыбке, а глаза засветились от радости. Мей же, тихо хихикнула и похлопала меня по плечу. — Теперь берите спортивную форму и идите переодеваться. Буду ждать вас на поле.       — Погнали! — всё ещё давя лыбу, я встала из-за парты и, схватив Мей побежала переодеваться.

***

      Через минут 10 все уже были на полигоне и слушали учителя. Айзава рассказывал о правилах академия, что тут свобода действия, поэтому причудами можно будет пользоваться. Вдруг кто-то выкинул из толпы одну единственную фразу, заставивляющая Айзаву улыбнутья, как психопат — «Это будет весело!»       — Вы пришли сюда повеселиться? Тогда последний в списке будет исключён. — все нервно сглотнули, а я уже успела 100 раз убить виновника сего творения. Мей искала глазами бедного парня, готовясь подловить его после занятий и «любезно» поговорить с ним.        Учитель сказал, что сейчас мы будем сдавать нормативы с помощью причуды, а после вызвал никого Кацуки Бакуго. В середину круга вышел больно знакомая макушка волос… Ёж?! Неужели мы с ним в одном классе? Ну еб твою налево… Как я теперь жить с этим буду? Я могла ещё долго возмущаться по этому поводу, но меня прервал громкий взрыв.       — 705,2 метра. — на телефоне был показан результат Бакуго. Неплохо, надо будет тоже узнать свой нынешний предел — буду знать к чему стремиться. — А теперь нормативы.       Первым мы сдавали 50 метровый спринт. Я была в паре с Мей, вообщем как всегда — и это хорошо. Она для ускорения использовала лёд: просто проехалась по нему. Её результат 3 секунды. Мне пришлось искать хотя бы самую маленькую тень, так как свою я использовать не могу. А все ради какой-то телепортации…       По итогу я додумалась использовала тень от подруги. Встать немного позади неё, таким образом, что моя нога была не на солнце, было лёгкой задачей. Нам дали сигнал, и я сразу покрылась дымом, а после телепортировалась через тьму. 0,3 — неплохо. Пока я разминала свое тело к следующим нормативам, то случайно услышала, как мои одноклассники обсуждали мою причуду: «-Какая быстрая!», «Ее способность — это телепортация?», «Мне одной показалось, что она на мгновение была вся чёрная в начале и в конце?» и ещё, много всего. Мой глаз начал нервно дёргаться, а кулак так и хотел прописать кому-нибудь в лицо. Но меня спасло объявление о следующей проверке: сила хвата.       Нас завели в какое-то помещение, которое напоминало мне спортивный зал. Каждому раздали приборы для измерения и сказали, как можно сильнее сжать рукоять.       — У тебя сколько? — мой разум дал мне небольшой совет, а именно, немного подождать результатов других. Или проще сказать результат Мей. Когда я поинтересовалась о них, голубоглазка лишь показала мне цифры на экране… — 90 кг, да ты молодец! Прям красотка!       — Ахах, спасибо. А у тебя сколько — она с любопытством посмотрела на мой прибор, а затем на меня. Я лишь пожала плечами. Собравшись с мыслями, я покрыла руку тьмой и сдавила рукоять. Он пискнул, говоря о том, что мой результат известен. — 85 кг… Хрена ты качок!       — Даладно? — я поменяла акцент на армянский, зажала прядь волос между губами и носом, а в дополнение этой прекрасной картины заиграла бровями. — Ти шо? Я же лучший тягатист в мире! Как ти не знать?!

Конец POV Мари

Вдруг со стороны некоторых учеников послышался смех. Девушки сразу обернулись на источник звука и не удержавшись, тоже стали хихикать. Парень с красными волосами решил повторить танец бровей Мари, но вышло не очень. От чего все стали ржать, как кони! Но веселье длилось недолго, ибо под грозный взгляд учителя, одноклассники пошли сдавать очередные нормативы: прыжки в длинну и боковые на выносливость. С горем пополам они их выполнили. Остался последний — метание мяча.       Мари все время была в раздумьях о том, как же лучше кинуть мяч. Для неё потраченное время показалось несколькими секундами, поэтому немного растерялась, когда её вызвали в круг. Немного пошатываясь, Огава взяла мяч и начала просто пялиться. Тупо играть в гляделки на желания: если победит шатенка, то не будет сдавать норматив, и ей поставят зачёт. А если мяч, тогда придётся кинуть его. Но девушка проиграла и, горько вздохнув, стала покрывать предмет немного прозрачной тьмой. Одноклассники сразу насторожились, а Уэда лишь усмехнулась, ведь это только начало. Затем от него стал исходить то-ли дым, то-ли чёрное пламя — непонятно.  Немного поразмышляв, Мари что-то прошептала, а через секунду около неё появилась тень. Она взяла мяч и улетела, а Мари села ждать результат. Одна из девушек, имеющая необычный розовый цвет кожи и рожки, неожиданно завизжала… Одноклассники тут же отстранились от неё и посмотрели в том направлении, которое указывала девушка. У ничего не понимающий Огавы из рук стал выделяться тот же дым, а сами конечности чернеть. Для неё это был сигнал, что цель в 10 километров была достигнута, поэтому встав с земли, она призвала тень обратно. Айзава посмотрел в телефон, и его брови поползли наверх… Видно решили полетать на орбите.       — 12 километров 301 метр… — у большинства одноклассников рот поцеловался с землёй, и уже начали играть свадьбу. У Кацуки так вообще начались припадки! Наблюдая за реакцией учеников Мей рассмеялась и чуть ли не каталась от смеху. Само собой на нее уставились с непониманием в глазах, на что темноволосая смахнула слезы и указала на свою подругу. Та подняла над головой руку, оставшись в таком положении, а через секунд 30 в её ладонь с большой скоростью прилетел мяч. Затем Мари подошла у Айзаве и отдала его. Учитель и другие уставились в непонимание…       — Я предварительно нанесла печать на мячик, а дым исходящий от него означал, что предмет готов к использованию. — Огава подошла к подруге и достала из кармана штанов 2 чупа чупса: себе и ей. — И да, я её стёрла. Можете не волноваться. — после девушки отошли в сторонку и стали ждать, когда остальные ученики справятся с заданием.

После занятий

Из академии Мей и Огава шли вместе, но до определенного перекрёстка. Обнявшись на прощание, они пошли в противоположные стороны друг от друга. В наушниках у Мари снова играла музыка, а сама девушка пинала камни. Проходя мимо одного супермаркета, она остановилась и, недолго думая зашла купить газировки. Людей было мало, поэтому шатенка спокойно прогуливалась вдоль стендов с напитками и прочей ерундой. Мари выбрала две содовые со вкусом клубники со сливками. На кассе сидела женщина средних лет и, увлечённо читала газету. Поэтому пришлось несколько раз позвать её, чтобы она наконец-то обратила свое внимание на шатенку. Быстро пробив напитки и отдав сдачу, кассирша принялась заново читать. Выходя из магазина, Огава открыла баночку газировки и немного отпила. Она любила этот напиток ещё с детства и по возможности покупала его. Быстро дойдя до дома, Мари почувствовала на себе чей-то взгляд. Обернувшись, она заметила Шинсо. Улыбнувшись, кареглазка помахала ему и, только после заметила форму UA. Порадовавшись за него в голове, Мари зашла домой. Никого не было, поэтому быстро переодевшись, она заскочила в комнату к Тэкео и поставила содовую на стол. А затем принялась выполнять домашнее задание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.