ID работы: 8189971

Тень волка

Смешанная
NC-17
В процессе
83
автор
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 20 Отзывы 24 В сборник Скачать

16 Глава. Конец Фестиваля.

Настройки текста
      — Мари…       В палату зашел почти весь класс, но даже среди множества голов, девушка заметила фиолетовую и темно-серую макушку.

«Не хочу, чтобы они видели меня в таком состоянии.»

      Огава развернулась к стенке, ибо глаз все ещё был опухший и красный от слез. Под руку пролез волк и положил свою морду на подушку, стал потихоньку выкачивать плохую энергетику из хозяйки в себя… Рискованно, но это лучший вариант избавиться от них за столь короткий срок.       К койке подошли ребята, в переднем ряду стояли Уэда, Шинсо и Мидория. Они переглянулись, словно спрашивая, кто заговорит первым и решились на том, что разговор начнёт Мей.       — Мари, мы… Все слышали… — голубоглазка села на край и ободряюще похлопала по плечу.       — Огава, главное не сдаваться! М-мы сможем все вернуть на свои места! — Мидория как всегда пытался подбодрить кого-то, но получалось так себе.       — Да. Жизнь на этом не заканчивается.       Хитоши тоже сел на матрас, пытаясь взглянуть на лицо шатенки. Та что-то пробормотала себе под нос и сильнее вжалась в Рея. Она чувствовала, что все взгляды были прикованы к ней. Несколько минут длилась эта нагнетающая обстановка, но тут тело девушки зашевелилось, закряхтело и в попытке принять сидячее положение, столкнулась нос к носу к Шинсо. Подростки тут же дернулись друг от друга…       — Святые крокодильчики… Когда мы успели стать настолько близкими друзьями?       — Это сейчас был риторический вопрос?       — Если тебе так хочется, то да.       Некоторые ребята хохотнули, смотря на этих оболтусов. Всё же сев по-турецки, Мари потихоньку стала оглядываться, но заострила внимание на лицах, выражающие страх. Настроение резко упало, что почувствовал фамильяр. Волк спрыгнул на холодный пол и, встав в боевую позу, зарычал. Многие отшатнулись назад… Из толпы послышались вопросы:       — Кто это?!       — Что тут делает дикий зверь?       — Он сейчас нас всех сожрёт!!!       От последнего Мей засмеялась так, что аж слезы покатились по щекам. Не каждый день встретишь людей, столь ярко реагирующих на волка. Шинсо тоже отскочил от него, с немым испугом. Теперь пришла очередь заливаться смехом Огавы.       — Ши… Ахаха! Шинсо… Ахах! Перестань быть таким смешным! Иначе я щас сдохну от смеха! — протараторила девушка, под конец меняя голос на очень писклявый, из-за недостатка кислорода в лёгких. — ВЫ БЫ СВОИ ЛИЦА ВИДЕЛИ!       Несколько секунд Уэда приходила в себя, а потом схватила кареглазку, стала кричать о том, что рада видеть прежнюю подругу. Пока студентка целовала и обнимала её, сама она почувствовала слабое раздражение в глазу, но спихнув это на мазь, которой обработали рану, Мари обняла Мей в ответ. К ним присоединились остальные. От каждого можно было услышать пожелания о скорейшем выздоровлении, несколько учеников, а именно Помидория, Иида, Мина и Каминари стали требовать ответы на свои вопросы по поводу фамильяра. И бедной девчонке пришлось согласиться, а сам Рей бесследно скрылся в тени.       — Подожди… А та скорость и другие способности, появившиеся на первом испытание — это твоя вторая причуда? — кудряшка недоуменно посмотрел на свою одноклассницу.       — Нет, у меня только одна причуда — умбракинез.       — Тогда как ты так быстро бежала? Ты обогнала меня, даже когда я использовал лёд, как ускорители. — даже Тодороки подключился в разговор.       Пятнадцать пар заинтересованных глаз уставились на Мари. Мельком взглянув на Уэда, она получила кивок и почувствовала, как её руку сжали. Губами девушка сказала «все будет хорошо». Пришло время раскрыть карты…       — Я оборотень. — в помещении настала гробовая тишина, Огава продолжила: — По маминой линии нам передалось это с братом, сейчас информация об оборотнях не так засекречена, как во времена моей прабабушки и побольше об этом можно узнать в любом источнике.       — Мари, выходит ты не человек?.. — обладатель фиолетового взрыва на голове смотрел сейчас на неё с полной серьёзностью, выжидая ответа.       — Да, я не человек. Как вы уже поняли, мы можем превращаться в животных, если быть точнее в волков, ну и выпускать когти, уши, хвост и прочее. К этому относится ещё и сверхскорость, обостренный нюх и слух, хорошее зрение и чутье. А теперь можете меня ненавидеть, как в прошлой школе…       Класс недоуменно уставился на шатенку.       — Огава, я не понимаю о чем ты, но мы явно не будет тебя ненавидеть просто из-за того, что ты другая! — Тенья размахивал своими руками, акий робот. За ним подтянулись ещё пару-тройку учеников. Только Шинсо стоял в стороне, изредка поглядывая на Мари. Он не понимает, что с ним происходит…

***

      Фестиваль закончился и участники расходятся по домам, обсуждая сегодняшнее мероприятие. По результатам Мей заняла почётное третье место, Шото второе, а Кацуки первое. Его, кстати пришлось облачить в намордник и заковать, иначе разнес бы все к чертям собачьим. Тэкео занял второе место, что по сравнению с прошлым годом — отличный результат. Компания из четверых подростков, мерно вышагивала к дому. Всем им на этот раз было в одну сторону, с учётом того, что голубоглазка останется с ночёвкой у семьи Огавы. Всё были радостными, и только горе Гипнотизер шоркал где-то в сторонке ногами с задумчивым лицом. Это заметила кареглазка…       — Я не специалист во всей этой розовой фигне, но давай обнимашки! — выпалила она, разводя руки в стороны.       — Э… Что? — не понял Хитоши, удивлённо подняв одну бровь. Такого он явно её ожидал, даже остановился.       — Давай обнимашки! — повторила студентка, подходя к нему. — Бедное дитя!       — Неужели головой где-то ударилась? — он внимательно оглядел стоящую перед ним Мари. Комично наверное выглядит то, как девчонка, что почти ниже на голову парня, с серьёзным лицом ждёт объятий. Ведь другой причины громкого смеха их друзей не нашлось. — Да нет, вроде шишки нигде нету. — выдал свой вердикт Хитоши, после осмотра Огавы.       — Ну и ладно. Вот вроде я должна грустить из-за потери глаза, — здесь всех передернуло из-за сумасшедшей улыбки девушки, — но печальный ты… Но если хочешь побыть один, то пожалуйста. Не буду настаивать! И все же… — она подскочила к Шинсо, обняла его и только развернулась, дабы направиться к уже чуть ли не валяющимся Тэкео и Мей, с чувством выполнено долга, как её шею обвили чужие руки, а в ухо кто-то дунул. Мари уже готова была выскочить из своеобразного кольца, а ещё скрыть свое раскрасневшее лицо, но её прижали к себе только ближе, и теперь можно было без особого труда разглядеть лицо Хитоши.       — Ты ведь сама хотела обниматься, разве нет?       — Да! Но не так близко! — крякнула шатенка, — Господи, забери мою грешную душу… Я щас помру!       — Ребят, а когда вы начали встречаться? Я что-то упустил этот момент. — брат как всегда вставил свои «пять копеек», заставляя краснеть фиолетововолосого, а девушку так и вовсе потерять дар речи. На заднем плане где-то истерила Мей…       Оставшийся путь они шли спокойно, обсуждая планы на вечер. Но иногда Шинсо посматривал на Огаву младшую… Уже около дома случилось то, что заставило всех удивиться который раз за день.       — Ну ладно, до встречи Шинсо!       — До завтра, чел. — Пока!       — До завтра… — ученик пошёл к себе, но отойдя на несколько метров, затормозил. Обдумав все «за» и «против», он скоро вернулся к подросткам, взял за руку оцепеневшую шатенку и поцеловал её в щёчку. Затем быстро удалился домой, при этом на его лице играла победная ухмылка… 1:1
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.